--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посудас тефалевым покрытием

Справочник
9
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MHB
05.03.2008
Объявление:
Reutoff
05.03.2008
Тефалевого покрытия не бывает. Бывает - тефлоновое.
MHB
05.03.2008
Умник? Да?
Reutoff
05.03.2008
Чтобы получить нормальный ответ нужно задать нормальный вопрос. Это во-первых.
Во-вторых на "ты" мы с Вами не переходили.
В-третьих - искать нужно в магазинах бытовой техники, типа всяких "Эльдорадо" и "М-Видео". По крайней мере в них я точно и видел, и покупал посуду с антипригарным покрытием, и вполне нормального качества.
MHB
05.03.2008
Если не знаеТе - то и не отвечайТе.
Да в Эльдорадо есть и в М-Видео есть, но там все не то. Я спросил что бы узнать, может быть есть какой-то специализированный магазин
Reutoff
05.03.2008
Специализированных магазинов в районе Гагарина нет. Либо магазины бытовой техники, либо искать по супермаркетам.
Doch2r
05.03.2008
MHB писал(а)
и в М-Видео есть, но там все не то

в м-видео всегда найдется кучка сковородок Tefal и с пресловутым "тефалевым", гы-гы, покрытием, и с диском индикации (лично я на него не смотрю, хотя имеется)
если это = "все не то", то я уж и не знаю..
Anjel23
05.03.2008
"MHB
Если не знаеТе - то и не отвечайТе. "

а по-моему Ваш собеседник вполне доходчиво ответил на вопрос, заданный Вами. Зачем же "скалиться" и начинать оскорблять человека?! в следующий раз Вам никто отвечать и не будет.
Caspersky
06.03.2008
Anjel23 писал(а)
"MHB
Если не знаеТе - то и не отвечайТе. "

а по-моему Ваш собеседник вполне доходчиво ответил на вопрос, заданный Вами. Зачем же "скалиться" и начинать оскорблять человека?! в следующий раз Вам никто отвечать и не будет.

+1
vp
05.03.2008
Reutoff писал(а)
Чтобы получить нормальный ответ нужно задать нормальный вопрос.

+1 :)

С тефалевым покрытием надо спрашивать на официальном сайте фирмы "Тефаль" или её представителей.
Лучше письменно, чтобы потом почитать ответ.
:)
Jochen
05.03.2008
Все очень просто: у "Тефаль" - тефалевое покрытие, у "Тефлон" - тефлоновое, у "Капролактам" - капролактамовое и т.д. Очень легко запоминать. :))
Ой, а я думала, тефаль всегда за нас думает.......
если чуть свернуть с Гагарина, то в Метро
iZverG
05.03.2008
В Гипфел зайдите... но на Гагарина... в Республике и Миле точно есть.
Jochen
05.03.2008
Доказано, что кевларовое покрытие лучше, чем тефалевое. :)))
"Тефалевое" покрытие ищите на сковородках Tefal - в любом магазине быттехники. А если нужны качественные сковородки, то они есть в "Острых ощущениях" в Этажах и других ТЦ - WOLL за 2500 руб./шт. Набор сами составите - на сколько денег хватит.
Новая тема