--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Они про нас

О городе (основной)
16
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
06.03.2008
Прислали вот, с какого-то московского форума... я так понимаю, это те что в управляющую контору ГАЗа переехали.
------------------------------------------------------------------------
в общем как и обещал хочу поделиться своим ощущением жизни в регионе, а конкретно в Нижнем Новгороде.
в общем для тех кто не в курсе за МКАД жизнь есть тоже
вот уже как 2,5 месяца являюсь жителем Нижнего Новгорода. как оказался тут это отдельная история, в общем по работе теперь живу тут. с самой первой минуты пребывания в городе меня не покидало ощущения, что это моё. до сих пор ни капли не жалею что уехал работать. в общем есть как и минусы так и плюсы.
1. я когда был спортсменом , то объездил всю Россию, но и сейчас переехав в НН убедился, что люди в других городах совершенно другие чем в Москве, они более душевные чтоли, нет такой агрессии и злобы как в Москвы. я часто попадаю в какие лиюбо ситуации и если б это было в Москве то послали меня уже давно, а тут люди добрые, отзывчивые, помогают как могут 2. самые красивые девушки живут не в Москве это точно. самые лучшие живут в других городах и в НН в том числе. в них нет этого понта и ожидания принца на белом мерседесе, в общем с ними легко, хорошо и ни супер 3. ну про цены в разных заведениях я молчу, если сравнивать с Москвой 4. ПРОБКИ!!! да дорогие мои в таком городе как НН есть пробки, но когда я встаю в такую пробку, то мне становится смешно, очень смешно, как вспомнишь московские, то действиетльно забавно. особенно когда нижегородец говорит что стоял в пробке, то мне как москвичу забавно. тк пробки с москвой не сравнимы)))))) 5. водители. водители супер, все соблюдают ПДД, отморозков очень мало. если повоорт к примеру налево с одной полосы то все кому налево будут стоять в той полосе с которой поворот. очень мало водителей который объезжают вереницу этих авто и встаю впрееди всех. в москве это постоянно, тут это мало встречается. скажу что по привычке объезжаю всех 6. ГАИ. минус гаи, да я согласен что надо соблюдать ПДД, но вот до сих пор трудно в городе ездить 60 км в час, тк постоянные засады с гаишнками. приезжая в москвы отрываюсь по полной, ну а тут приходится 7. парковка. как я понял в НН нет эвакуаторов, поэтому бросаю машину на газонах и в других местах. штрафов конечно собрал много, но зато понимаешь что никуда авто не увезут.
8 Дороги. очень боялся что дороги плохие и убью подвеску. да дороги далеки от идеала но и в Москве бывает и хуже, по крайне мере там где езжу всегда я, дороги прекрасные.
9 Бензин. бензин хороший хотя я напоролся недавно на левак((((( 10. мойка. мойка стоит копейки. я нашел мойку где моют машину бесконтактно с пылесосом, протирают панель и все стоит 250р в москве я на керхере отдавал 600.
11. работа. я не понимаю вообще когда средняя зарплата рабочего на заводе 10-12 р, на что люди живут. в общем все те кто зарабатывает прилично в регионе мой респект и уважуха. тк в москве на много проще найти работу на хороший оклад чем тут. хотя у меня контракт и меня это как то не особо касается.
12. сама жизнь. вот с жизнью тут дл меня проблема. работа заканчивается в 6, до дома 5 минут на авто. в москве заканчивал в 6 и на авто до дома 2 2,5 часа и в принципе уставал так что тусовал токо на выходных, а здесь понимаешь что время 6 и надо чем то себя занять, что можно кучу времени на себя тратитть над этим вопросом пока работаю.
13. очередей на ТО и сервис НЕТ

да и в целом жизнь спокойней, да скучаешь по друзьям, но по крайне мере тут тоже появились какие то знакомые, есть куда можно сходить и по уровню сервиса все хорошо, конечно долгие официанты и бармены не совсем те, какие в Москве, но думаю скоро ситуация исправится. в общем реально жить не в Москве тоже большой плюс и хорошо

ПС
кино конечно на неделю позже доходит но есть пираты
почему-то на языке вертится пожелание ему пи*довать обратно в свой понаехавск. урод блин.
А вы туда не хотите? С таким отношением к гостям вам место в тайге.
не хочу, там плохо. кроме бабла нет ничего вообще.
зы. с таким отношением "гостей" к "хозяевам" таким "гостям" место вообще не знаю где.

" скажу что по привычке объезжаю всех " - нормально?
"в НН нет эвакуаторов, поэтому бросаю машину на газонах и в других местах" - нормально?
Неправильно вы себя ведете. Уважайте хоть немного тех, кто едет по той же дороге.
чо?
Anatolik
06.03.2008
Девушка хотела, видимо, сказать :"КГ/АМ";)))))
а где "К"?
Мдяяя...епть. У тя перманентное состояние озлобленности на весь белый свет. Береги сердце. Почаще выдыхай))
мсье, что вам известно о моем состоянии?
выдыхаю я достаточно часто, с той же частотой что и вдыхаю
за заботу о моем сердце - спасибо
Да, нервы - великое дело.
Тур оформлять будем?
куда? в Тартар? давайте.
зы. а что не так с нервами?
undefined
06.03.2008
Да какой-то ты нервный, на всех озлобленный...
Может тебе надо бы съездить куда-нибудь?

Как вариант могу предложить - в челюсть :)))
на всех? откуда инфа?
мы с вами брудершафт вроде не пили? или ошибаюсь?
насчет "в челюсть" - а "ездилка" не коротковата?
да ладно... людям же должны все, они же из массквы, лучшие в мире челы. Им тока за это надо памятник поставить и по три раза ку делать. А этот еще ничо-можно обойтись бюстом на родине и одним ку.
dimagg
06.03.2008
Человек весьма позитивно отзывается о городе, а вы его сразу обратно...
Hillerien
06.03.2008
Очередной пост из серии "есть ли жизнь за МКАДом". :-)
ПС: кино конечно на неделю позже доходит но есть пираты
Какой ужасный жестокий мир :-))))))
Hillerien писал(а)
Какой ужасный жестокий мир :-))))))

ваще пестетс... И как тока он тут выживает....
Expected
06.03.2008
Прямо как будто интурист расписывает....забавно, что в стране происходит, когда житель столицы пишет о провинции как о совершенно другой стране, пускай и в мажорных тонах..
Hillerien
06.03.2008
в Масковию из России...... с любовью.
Jochen
06.03.2008
Да, что-то типа Рашен Сафари... Жаль, что не нашли отражения факты, что за МКАДом "не ходят пьяные мужики с балалайками, или медведи по улицам, засыпанным снегом"...
Anatolik
06.03.2008
В принципе, во многом правильно, кроме, пожалуй, 5,8,9,13.
Nikson
06.03.2008
ну так 5 это и есть понаехавшие из Московии :-)))
Anatolik
07.03.2008
Мне московские водители в большинстве своем гораздо более симпатичны, чем нижегородские. Столько упертого бычья на дорогах как у нас в Москве не найдешь....
Hillerien
06.03.2008
5. водители. водители супер, все соблюдают ПДД, отморозков очень мало.
Господа водители!! Недоработочка!!
FreeCat
07.03.2008
Жалко я не водитель))))).
Позитив. ЗАЧОТ,
Блин... Позитив позитивом... Как бы не наехали остальные на наши "райские кущи"... :)
Orange
07.03.2008
Больше нормальных - меньше быдла. Лучше пусть эти "понаедут" чем джумшуты
Hillerien
07.03.2008
Нда.. выбор небогатый :-) :( А может сами начнем за ум браться.
Vero
08.03.2008
нет... не начнем... никогда
*пссимистично так*
Rockfor
07.03.2008
ваше заблуждение в том, что если больше понаедет этих, то джумшутов меньше не понаедет :)
Я всегда рад гостям. Разным. Джумшуты тоже нужны, кто то должен делать черную работу. Москвичи ? Да ради Бога. Если они будут на наше благо работать :)
Просто нужно учиться отстаивать свои интересы. А мы этого не умеем, вот и боимся "понаехавших".
Florencia
08.03.2008
Rockfor писал(а)
Джумшуты тоже нужны, кто то должен делать черную работу. Москвичи ? Да ради Бога. Если они будут на наше благо работать :)

Прямо-таки голубая кровь и белая кость нижегородчины...сами скверную и гнусную работу выполнять не склонны и засим требуем падёнщиков в услужение.
Теперь я знаю кто в общественных сортирах не дерьмо смывает за собой а ждет пока туда джамшут забежит за копеечку и придурковато улыбаясь пипочку надавит.
Sery NIK
07.03.2008
А чем "этот" от "быдла" отличается!?
очень мало водителей который объезжают вереницу этих авто и встаю впрееди всех. в москве это постоянно, тут это мало встречается. скажу что по привычке объезжаю всех
как я понял в НН нет эвакуаторов, поэтому бросаю машину на газонах и в других местах.

Пусть сидят в свой московии - понаехали тут... лимита сраная! Житья от них коренным нижегородцам нет! :)
Новая тема