--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна ваша помощь!

Городские происшествия
4
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nbnazz
11.03.2008
В г. Сарове при смерти находится нацбол Алексей Толмачев. Ему срочно необходимо лекарство "Пентоглобин". Лекарство это дорогое и купить его можно только в Москве. Стоимость необходимого для лечения количества лекарства (6 ампул) 120 - 140 тыс. рублей.

Из-за обострения восполения легких уже два дня он находится в реанимации, сегодня состояние значительно ухудшилось.

Деньги в Москве можно передавать Алексею Сочневу - тел. 8 916 560 0642

Электронный кошелек (Яндекс-деньги) - 41001178787075
(bolded by 1020)
Airton
11.03.2008
может ПЕНТАГЛОБИН ?
Он стока не стоит
Airton
11.03.2008
ПЕНТАГЛОБИН - порылся по оптовым прайсам, цены от 5 до 10 т.р за упаковку , в зависимости от развеса.
Откуда ценник в 100 т.р. ???
ЗЫ . Купить не проблема . Могу посодействовать
Florencia
11.03.2008
Одна ампула 50 мл стоит в районе 10 тысяч рублей.Если я ничего не путаю.
Airton
11.03.2008
я на упаковки цены смотрел... да и не продается в оптовке по 1 ампуле. В розницу может так и стоят...
Dr.Qy
11.03.2008
50 кубиков.....????
Airton
12.03.2008
нет, меньше ... автор не указал расфасовку
Откуда ценник в 100 т.р. ???
6 флаконов по 100 мл 19 тыр * 6
Это не в попу, это - в вену.

В чем конкретно проблема - лекарства нет в Сарове и его нужно везти из Москвы, или проблема только в деньгах?
Airton
12.03.2008
опять же не указано что именно требуется.
А заказать с доставкой в НН нет вообще проблем.
Не было бы проблем - заказали бы.
Телефон внизу топика - звони, договаривайся.
Airton
12.03.2008
Я сразу отметился и предложил помощь в закупке
Проблем с заказом нет никаких.
nbnazz
13.03.2008
Заказы идут несколько дней, вот в чем беда.
Florencia
11.03.2008
Могу помочь самим лекарством.Деньги посылать не буду.
Кто, как и когда повезет лекарство в Саров?
Florencia
12.03.2008
Мне сказали что на само лекарство деньги уже собраны и человек уехал за ним в Москву.У парня не просто воспаление лёгких а началось заражение крови.Так что деньги в любом случае не помешают (это уже моё мнение).Можно передать и в Нижнем.
Кoму, где, когда?
Florencia
12.03.2008
Телефон 9200100395,Евгений.Я так поняла что он тоже из Сарова но сейчас в Нижнем.Думаю,он не будет против что я без разрешения его координаты выложила.Позвоните тоже и договоритесь где и когда.
Спасибо, договорились.
mkv
12.03.2008
Евгений до вечера сегодня в НН.
nbnazz
12.03.2008
Как сказал врач, у Алексея не осложнение воспаления легких, а заражение крови. Его колют очень жесткими антибиотиками, и иммунитет практически уничтожен. Для его поддержки и нужен препарат. Использовался нижегородский заменитель, но он не помог. Есть надежда, что поможет московский. По стоимости действительно оказалось не 100, а около 60 тысяч рублей. Деньги почти собраны, найден поставщик лекарства в Москве. Все остальные деньги будут переданы матери Алексея. Теперь главное - довезти препарат как можно быстрее до Сарова, каждый час на счету. Спасибо большое за человечность и поддержку.
Так ваш человек в Москву уже уехал или только поедет?
Договорились о встрече на 11ч сегодня? Может быть нужно раньше? Сколько еще не хватает денег?
nbnazz
12.03.2008
Деньги уже в дороге, на препарат должно хватить. Ваш вклад пойдет на дорогу до Сарова завтра, остальное отдадим матери Алексея; мы не знаем, что еще потребуется. Спасибо!
Если деньги понадобятся раньше, звоните, я подъеду.
Мой телефон у Евгения.
Airton
12.03.2008
Диагноз есть точный ? Не на словах а заключение медиков ?
nbnazz
12.03.2008
К сожалению, вся медицинская документация в Сарове. Поэтому могу лишь передавать слова врачей.
Может быть привлечь кого-то из врачей из Нижнего? Организовать консультацию? Свозить в Саров?
Саровцы на месте явно не справляются.
Как могло случиться, что воспаление легких перешло в сепсис?
Может быть перелить кровь? Или организм уже слишком ослаблен?
Florencia
12.03.2008
Скорее всего был абсцесс лёгких,который и перешёл в сепсис.
Airton
12.03.2008
просто так это не происходит
Florencia
12.03.2008
Что Вы имеете ввиду?
На первый взгляд, причин может быть две - запущенность очага острого воспалительного процесса без лечения и ослабленность организма за счет имевшейся вирусной инфекции.
Вместе они и дали такой стремительный результат.
Главное, чтобы препарат помог.

Есть еще одна опасность - некоторые современные мощные антибиотики не действуют на мозговые ткани. может начаться менингит. К тому же воспаление началось от зуба. Все слишком близко к мозговым оболочкам.
Надеюсь, что врачи это не прозевают.
Борн
12.03.2008
Punishment писал(а)
ослабленность организма за счет имевшейся вирусной инфекции.

Если паеревести на язык простых людей - возможно, это финальная стадия ВИЧ-инфекции ?
Не буду приводить весь список ярких эпитетов в Ваш адрес, пришежший на ум при прочтении Вашего умозаключения.
Лично мной имелся ввиду вирус гриппа типа "А". С наиболее типичными осложнениями в виде воспаления легких в случае отсутствия соевременного лечения.
Reutoff
12.03.2008
Сильное ослабление иммунодефицита может быть связано не только с ВИЧ.
PaDlIcK
12.03.2008
"Сильное ослабление иммунодефицита" - а это когда как?
Reutoff
12.03.2008
Согласен - ослабление иммунодефицита - криво сказал. Просто ослабление иммунной системы. Но не обязательно, что это связано с ВИЧ. Оно может быть вызвано кучей факторов.
nbnazz
12.03.2008
Ваши соображения верны. Никто не думал, что из-за запущенного зуба ТАКОЕ возможно, а тут еще и воспаление роль сыграло... Еще неделю назад приезжал к нам в Нижний, был здоровый, на зуб жаловался... Через несколько часов препарат будет в Сарове, спасибо Вам!
Только бы удачно все было и успели с помощью!
И не упустили бы еще какое-то осложнение.
В его состоянии возможны сюрприизы, организм сам не борется. Контролировать приходится абсолютно всё.
Остается надеяться на квалификацию врачей.
Ну, пишите если будет что-то известно.
mkv
13.03.2008
nbnazz писал
...Никто не думал, что из-за запущенного зуба ТАКОЕ возможно...

Ещё как возможно, никто не верит пока самого не коснётся. Оказывается, даже срочно кладут в больницу (в НН - 39, на Московском шоссе). Однажды видел такое, когда у самого в воскресенье зуб разболелся, а ни одна зубная поликлиника не работала.
Airton
12.03.2008
не будем тут это обсуждать.... некорректно
1020
12.03.2008
up
А Лимонов-Каспаров что ж деньги не дают?
nbnazz
12.03.2008
Уже дали.
nbnazz
13.03.2008
Лечение началось сегодня в 9:00. Помимо препарата (300 мл. во флаконах по 50 мл, тут кто-то интересовался), матери Алексея передали почти 30 000, которые, в основном, собрали в Нижнем уже вчера. Состояние сейчас стабильно тяжелое, ни улучшений, ни ухудшений. Надеемся на лучшее. Еще раз огромное спасибо за поддержку, нижегородские форумчане показали себя настоящими Людьми, это греет душу.
nbnazz
17.03.2008
На понедельник 17/03 состояние Алексея значительно улучшилось! Ему сделали анализы, в т.ч. томографию, результаты будут известны завтра. Доктор сказал, что возможен перевод на стационар из реанимации уже в пятницу. Алексей буквально возвращается с того света, это похоже на чудо, надеемся, что не будет никаких осложнений.

Адрес для почтовых переводов: 607190, Нижегородская область, г. Саров, ул. Давиденко, 14-68, Толмачевой Александре Анатольевне
Вы там уточните, что может понадобиться в ближайшее время.
Чтобы авралов не устраивать по городу и области.
nbnazz
17.03.2008
Хорошо
Screw12
17.03.2008
Рад за человека.
Надеюсь,что все закончится отлично.Пускай выздоравливает.
nbnazz
18.03.2008
Алексей Толмачев пришел в сознание

Состояние здоровья саровского нацбола Алексея Толмачева заметно улучшилось. Как сообщают родители и друзья Алексея, после начала лечебного курса "Пентаглобином" он пришел в сознание. Ему провели томографию, которая показала, что опасность поражения мозга миновала. Однако воспаление легких осталось. Кормят Алексея через зонд. По словам врачей, если наметятся серьезные улучшения здоровья, то в конце недели Алексея переведут на стационар.

О заболевании Алексея стало известно 11 марта. Врачи сказали, что у него заражение крови, и вследствие приема мощных антибиотиков иммунитет практически уничтожен, Алексей при смерти. Для поддержания иммунитета использовался нижегородский препарат, однако он не помогал. Единственная надежда была связана с препаратом "Пентаглобин", который продается только в Москве и стоит довольно дорого. Поэтому сразу же был организован сбор средств. Лекарство было куплено на следующий день.

Помимо лекарства, матери Алексея Александре Анатольевне были переданы средства, которые нацболы дополнительно собрали на лечение Алексея (за сутки было собрано без малого 100 000 рублей - часть ушла на медикаменты, остальное отдали матери Толмачева). В 9:00 12 марта прошла первая лечебная процедура с московским препаратом, а уже на следующий день врачи отметили улучшение - Алексей начал открывать глаза.

Родители Алексея, а также нацболы благодарят всех, кто помог в спасении жизни товарища.

Адрес для почтовых переводов: 607190 Нижегородская область, г. Саров, ул.Давиденко, 14/68, Толмачевой Александре Анатольевне.

nazbol.ru/rubr1/index0/1040.html

От себя добавлю - огромное СПАСИБО пользователям форума nn.ru ! Вы показали себя Людьми с большой буквы, и с вашей помощью сейчас Алексей возвращается к жизни. Мы не забудем ваши имена и поступки, и если беда коснется кого-то из вас - смело обращайтесь за помощью.
nbnzz
25.03.2008
Опасность для жизни Алексея миновала! Обнимаю всех вас! :)))
Рады за него и за всех родственников и знакомых.
Уж больше не надо так-то!

P.S. что с ником?
mkv
25.03.2008
Это другой юзер, см.user_ID.
Подробно на Форуме Несогласных, тема "Из подполья"
www.nn.ru/community/gorod/no...=8497982#849872
nbnzz
25.03.2008
Совершенно верно, юзер другой, но, надеюсь, отсутствие nbnazz восполню. Думаю, все опасения через недельку развеются.
nbnzz
25.03.2008
Звонил Алексей!

Передает огромное спасибо всем, кто за него переживал и помогал выкарабкаться. Голос слабый, но его уже перевели на стационар. Выписка через две недели! Если что нужно на словах передать - вечером к нему пойдут саровчане.
Подобный "пинок судьбы" бесследно для организма не проходит.
Особенно в первый год после больницы придется очень серьезно относиться к своему здоровью.
Хотя бы ради родных.

P.S. Прочитали, что у него дома тоже был обыск.
Как пережила мама?
nbnzz
25.03.2008
Что важно - мозг не пострадал! Мать переживает, но не очень. Главное, что сын живой.
Worker73
25.03.2008
Да, собачатинку с жирком, под чифирек - испытанный зэковский метод! Спокойная жисть под охраной, на свежем воздухе, в теплой казенной телогреечке - такой вариант болезным не рассматривается? Опять же, больничка на зоне есть - загнуться не дадут (отписываться долго)))
nbnzz
25.03.2008
Да хватит с него.
Новая тема