--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СЕКС С ПОХМЕЛЬЯ

13
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kuk22
11.03.2008
ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕНДЕНЦИЯ, В ЧАСНОСТИ У МЕНЯ. ПОСЛЕ ВЧЕРАШНИХ ВОЗЛИЯНИЙ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ЖЕЛАНИЕ ТАКОЕ, ВОТ ПОЧЕМУ???
Bak$
11.03.2008
У меня всё зависит от степени похмелья.
В.ВП
14.03.2008
Bak$ писал(а)
У меня всё зависит от степени похмелья.

___++++/////)))
Йенн
11.03.2008
Потому что с похмелья все чуйства обостряются, а мозги отключаются. Актеры специально иногда накануне спектакля пьют, чтобы утром эмоциональнее сыграть, а вы говорите, секс.
RealVaVa
12.03.2008
написано "сыграть" , читаю "срыгать". ПО-омему, правильно - похмелье же!
Аха
13.03.2008
Йенн писал(а)
Актеры специально иногда накануне спектакля пьют, чтобы утром эмоциональнее сыграть,

Абалдеть!
Йенн
13.03.2008
Чесслово) Читала интервью.
Я смотрю даже шрифт поднимается.
DP
12.03.2008
+1...

Автор, нечего так орать...
VictOr I
12.03.2008
+2
ZLYK
12.03.2008
Старый баян:
Организм думает что умирает, и пытается размножаться.
У меня с похмелья дико болит голова, и секс в списке необходимого в такие тяжелые минуты для организма стоит на последнем месте. Один раз попробовал, так чуть не подох от боли, сразу же слез и валялся страдал от головной боли целый день.
Caspersky
12.03.2008
а у меня есть дикое желание с похмелья.
почему - не знаю, но замечал уже неоднократно.
Так уже 100 раз писали на эту тему.
Организм с похмелья дает команду мозгу - трындец мол настает. А мозг реагирует на это тем, что надо продолжить род - нечто вроде инстинкта когда на грани смерти. Вот почему и хочется.
Мне кстати тоже ВСЕГДА с похмелья хочется сильно:)
Caspersky
18.03.2008
Spearfisher писал(а)
Так уже 100 раз писали на эту тему.
Организм с похмелья дает команду мозгу - трындец мол настает. А мозг реагирует на это тем, что надо продолжить род - нечто вроде инстинкта когда на грани смерти. Вот почему и хочется.

что характерно, до наступления похмелья, в процессе выпивания тоже очень хотца, бывает... )))
Вот это больше похоже на правду )
С похмелья хорошо минетик получить качественный, ну на крайняк снизу под девочкой полежать (вздремнуть) - не больше.
-Еня-
12.03.2008
организм "думает" что умирает и у него просыпается инстинк продолжения рода предсмертный)))
=GT=
12.03.2008
-Еня- писал(а)
инстинк продолжения рода предсмертный)))
я бы сказал, он инстинктивно стремиться к продолжению рода...
glans-ps
12.03.2008
а после бурного секса выпить не хочется?)))))
GDI 1.8
12.03.2008
природа берет своё )))
Стиф
12.03.2008
у меня так же )))
Deity
12.03.2008
это пост травматическая реабилитация организма))
А что такое СЕКС??Непоняно
ага припоминаю. мой муж когда пил намного больше чем теперь. так я от этого его похмельного секаса не знала куда дется..
Kuk22 писал(а)
ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕНДЕНЦИЯ, В ЧАСНОСТИ У МЕНЯ. ПОСЛЕ ВЧЕРАШНИХ ВОЗЛИЯНИЙ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ЖЕЛАНИЕ ТАКОЕ, ВОТ ПОЧЕМУ???

....есть физиологический аспект:... сосуды расширены.. сердцебиение учащённое... кровь приливает к нужным местам... - вот тебе и желание!:)))
ZAYKA!!!
16.03.2008
Какие сосуды расширены,вы че??? С похмелья они наоборот дико сужены,поэтому голова и болит
как дохтур, подтверждаю...
У меня все наоборот.
Вот думаю хорошо это?.. или плохо...
Стиф
17.03.2008
ээээээээ а наоборот это как?
С перепою тока блевать хоцца! Вот так... )
да, после вчерашнего всегда жутко хочется. но, что бы там кто ни говорил - очень сомнительный эффект. т.е. если болит голова и хочется трахнуться, во время этого "трахнуться" все супер, но после - проблемы усугубляются.. видимо еще больше повышается давление. сердце стучит бешено...
по себе незаметил связи
Я1
16.03.2008
Уж вроде давным-давно известно (впрочем мне за 40), что хороший перетрах с бодуна реанимирует хлеще всех пилюль и зельцеров.
Новая тема