--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это каким надо быть ****, чтобы в автобусах такие наклейки клеить.

Городские происшествия
6
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
12.03.2008
Предупреждаю сразу - нервным, впечатлительным людям, тем кого пугают фильмы, типа "Звонок" не смотреть!!!
На днях сфоткал на мобилу. 41-ый автобус. Наклейка рядом с сиденьем была приклеена. Сначала даже не заметил ее, но потом взгляд упал, не понял сначала, что за хрень вообще. Невольно начал вглядываться и такое прям противное ощущение возникло. Очень жутко стало как-то... Не поверите... взрослый человек, казалось бы, а так подействовало :)
Что-то такое омерзительное и жуткое в ней, и еще знаки эти непонятные в верхней части.
Я бы очень хотел посмотреть на человека с таким хобби - рисовать ублюдочные картинки и клеить их в транспорте.
(closed by 1020)
ARtBAITer
12.03.2008
Беси
DoceNNt
12.03.2008
Лучше бы я ее не видел. Она притягивает внимание, пытаешься ее рассмотреть и понять, что там такое написано, в знаках этих. Ничего не понимаешь, а потом она постоянно всплывает в памяти. Очень неприятно.
vsepofig
12.03.2008
вы просто очень впечатлительны
DoceNNt
12.03.2008
Возможно. Не спорю. Хотя, если честно, не замечал за собой такого раньше. Пора в отпуск, наверное.
vsepofig
13.03.2008
неплохая идея, причем для всех
barsuk
12.03.2008
валокардин карвалол, водки, я тоже впечатлительный, смотрел тут фильм 1408, местами доставало
а мне вот наоборот - очень понравился. :)
DoceNNt
12.03.2008
Уменьшил фотку, а то уж больно здоровая оказалась.
antidot
12.03.2008
DoceNNt писал(а)
Уменьшил фотку, а то уж больно здоровая оказалась.

Сестры Невзоровы, гы :))))
Q 19
12.03.2008
Нижегородская старина!

А DoceNNt должно быть стыдно!

Это синдром арбуза.
90 % американцев определяют слово "арбуз" как "внушаюшее страх".
DoceNNt
12.03.2008
За что стыдно? За арбуз?
При чем тут сестры Невзоровы? Это их фото, хотите сказать?
antidot
12.03.2008
DoceNNt писал(а)
За что стыдно? За арбуз?
При чем тут сестры Невзоровы? Это их фото, хотите сказать?

Угу :) или ктот похожий ! Нас в детстве пичкали такими фотками- типа соратники Ленина и т.д.

Чет не найду я в инете фотки этих двух "индивидуалок", можте кто найдет и подвесит ? :)
-=bLiNd=-
12.03.2008
готично
Shedon
12.03.2008
класс, давай ещё))
DoceNNt
12.03.2008
Расшифруй знаки лучше и посмотри на нее минут 5 :)
a ty rasshifroval? Ya smotryu, no ona ne prityagivaet vnimaniya, ne pugaet i ne kajetsya otvratitel'noj
DoceNNt
12.03.2008
Я пытался понять, но так и не понял. Там явно что-то нечитабельное.
vsyo ne tak strasno)) kak po mne daje zabavno))
Shedon
12.03.2008
5 минут не осилю смотрел 30сек., не чего не увидел, знаки тоже непонятные, что-то напоминают это точно но не чего конкретно жудкого тоже вообщем мало
DoceNNt
12.03.2008
Видимо, меня все же пугает мистическое. Чтоб его...
жуть...
ddim
12.03.2008
всетаки не далеко мы ушли от пещерного человека.
увидели что-то непонятное, испугались, и уничтожить на всякий случай.
ovechkin
12.03.2008
их надо было лучше в метро клеить, в темном :)
antidot
12.03.2008
ddim писал(а)
всетаки не далеко мы ушли от пещерного человека.

Это называется - "психологический маяк", когда сторонний образ создает ошущение ссылки на нечто ранее известное.

В данном случая лично я ощущяю тоже, что и когда на кладбище смотришь на какую-то фотку на выцветшем овале.

Ассоциации: ограда, фотка давно похороненного, осквернение могил.

ЗЫ: Это в каких же жвачках такие наклейки то ? :)
DoceNNt
12.03.2008
В том и дело, что кто-то специально нарисовал в фотошопе, изготовил наклейку(ки) и приклеил в автобусе.
Вопрос - зачем? :)) Сцуко, одни маньяки вокруг :))
antidot
12.03.2008
DoceNNt писал(а)
В том и дело, что кто-то специально нарисовал в фотошопе,

Обычно есть склонность считать других людей более примитивно устроенными нежели ты сам.

Ну вот чел тебе доказал, что это не так :) Додумался, самовыразился.

ЗЫ: Вчера в автобусе девчонку видал, на вид чисто японская когяру, аля Гоу-гоу из "Убить Билла". Вот что ей двигало когда она себе причоску такую сделала, оделась так ? А хэ его не зэ !
DoceNNt
12.03.2008
antidot писал(а)
Ну вот чел тебе доказал, что это не так :) Додумался, самовыразился.

... и нанес при этом вред моей психике, а также психике и многих других людей, которые это увидели. А это уже агрессия по отношению ко мне, я так считаю. Если какое-то чмо стоит в автобусе и просто одето необычно, то меня это совершенно не смущает. А если вот такие вот картинки клеить, то тут уже другой вопрос совсем.
За такие вещи нужно ручки талантливые оборвать, я считаю.
DoceNNt писал(а)
... и нанес при этом вред моей психике, а также психике и многих других людей, которые это увидели.

с чего вы взяли, что "многих"? взять хоть эту вот тему: большинство высказались в духе "ну и что? подумаешь". мало кого эта безобидная картинка (которая лично мне кажется просто странной, не более) мало мало-мальски впечатлила

DoceNNt писал(а)
За такие вещи нужно ручки талантливые оборвать, я считаю.

ну, это варварство. в былые времена некоторые ребята, которых принято называть гопотой, били морды другим потому те одевались не так, как гопники считали правильным. простите уж за сравнение. но оно само напросилось
DoceNNt
12.03.2008
Анестезия писал(а)
с чего вы взяли, что "многих"? взять хоть эту вот тему: большинство высказались в духе "ну и что?

С того, что несколько человек моих знакомых высказались мне лично, что картинка действительно жуткая и страшная. На форуме писать о том, что тебе стало страшно, не каждый станет, не так ли? Наоборот, гораздо приятнее браво отписать, что подумаешь, хрень какая-то, веселая такая пикча...
Во-вторых, уверяю вас, что увидеть это паскудство вживую, при том, когда это происходит неожиданно (сидишь, думаешь о своем и вдруг - это) вызывает несколько более сильные эмоции, чем увидеть это на репродукции, сделанной с помощью мобилы.

Про гопоту вообще комментировать не буду. Если у вас такие сравнения напрашиваются...
Нет, все же объясню разницу, если до вас не доходит. Гопник проявляет агрессию по отношению к окружающим. Здесь я расцениваю эту картинку как агрессию по отношению к себе. Мне стало неприятно от ее вида и испортилось настроение. Вот примерно так.
ddim
12.03.2008
по порядку
знаки - такая хрень происходит когда принтер глючит и происходит сбой, вместо нормального текста и идут такие символы. лечится включением-выключением принтера.
люди- в данном случае старая фотка двух обычных теток, таких в нете тысячи.
кто-то распечатал эту самую фотку (уж не знаю почему именно ее, может просто принтер проверял и она первая под руку попалась). может не заметил, а может специально поставил лист испорченной бумаги.
зачем-то наклеил эту хрень в автобусе (тут даже гадать не буду, чужая голова - потемки), может он из тех кто тащится от написания на стенах всякой хрени, а тут люди смотрели и было неудобно навиду стенку портить, или просто писать нечем было. :)))
наклеил так удачно, что фейс первой тетки оказался в том месте где постоянно кто-то ногой трется, например коленкой когда сидят :)))
ну а дальше вы уже знаете :)))))))))))
DoceNNt
12.03.2008
Нет, фото тетки слева специально замылено, ей сделана прическа "взрыв на макаронной фабрике" и черным замазано лицо. Знаки тоже специально рисовались. Т.е. кто-то постарался, чтобы изготовить этот "шедевр".
DoceNNt
12.03.2008
ddim писал(а)
может не заметил, а может специально поставил лист испорченной бумаги.

Это не лист бумаги. Картинка размером с крупный календарик и изготовлена именно как наклейка, т.е. на такой нестираемой типа ламинированной бумаге.
ddim
12.03.2008
ну формат А4 - не догма для принтера :))))))))))))))
бумага специальная? значит дорогая. попортил случайно, выбрасывать тем более жалко. опять же если есть клеевой слой - кто ж откажется его не наклеить :))) это все равно что на полиэтиленовой упаковке с пузыриками этот самый пузырек не лопнуть
:))))))))))))
Ну скажем прямо - на псевдографику это мало похоже, в любом масштабе. Это первое. Второе - не всегда лечится включением-выключением (но это не по теме, а так - для общего развития).
А вот если такое вторгнется в мозг в опред. момент, то точно вздрогнешь. И зацепит.
vsepofig
12.03.2008
+1
хренькакито....
3pkm
12.03.2008
С таким впечатлительным характером, наверное, лучше не смотреть всяких "Звонков", чтобы не возникало подобных ощущений от таких довольно безобидных картинок.
antidot
12.03.2008
Еще одна страшная картинго !

The Adams family :)
9999
12.03.2008
Страшнее стало когда правый хлопчик подрос.
antidot
12.03.2008
9999 писал(а)
Страшнее стало когда правый хлопчик подрос.

Кстати недавно стал замечать, что детишки там довольно дегенеративные.

Девчонка мелкая слева- чиста невеста Чаки ! :)
VFIF
12.03.2008
:)))) спасибо, разрядил обстановку:)))
пока рты закрыты - клыков вампирских не видно.
DoceNNt
12.03.2008
С монитора иначе все выглядит. А у меня было впечатление, как если бы я в гавно встал и не сразу заметил. А когда заметил, то сказал: "фубля"...
antidot
12.03.2008
DoceNNt писал(а)
С монитора иначе все выглядит. А у меня было впечатление, как если бы я в гавно встал и не сразу заметил. А когда заметил, то сказал: "фубля"...

Интересный ты человек :))))
DoceNNt
12.03.2008
Честно - лучше бы я ее и не замечал :))
Никогда меня не пугали ужастики, а тут такое...
А в чём суть? Смотрел долга и вдумчиво - не въехал?
vp
12.03.2008
+1.
а на заборах, говорят, ещё и хуже рисуют. :)
Romantic
12.03.2008
+1 Хорошая трава у афтара :)
DoceNNt
12.03.2008
Афтар не курит, а пьет, но в тот день был абсолютно трезв. Может, в этом причина? :)))
Или речь про афтара картинки?
vp
12.03.2008
Мож всё ж пересмотреть своё отношение к трезвости, которая, как известно, есть первая стадия алкаголизму... :)))
Ник 59
12.03.2008
+1
9999
12.03.2008
Не вкурил. В чем хохма? И в чем такой страх?
DoceNNt
12.03.2008
Там выше объяснили уже. Это "психологический маяк", оказывается.
всёрна не въезжаю...чота он не для всех светит чтоли?
А куда он светит то?
DoceNNt
12.03.2008
Ну вот когда та тётко, на фотке слева, придёт в гости, все понятно станет :)))
Хы...у неё кстате, по сравнению с тёткой справа - фигура постройнее будет))) так что пущай приходит)))
DoceNNt
12.03.2008
Т.е. лицо тоже устраивает? ню-ню
лицо - не есть главное достоинство женщины.........))
Dr.Qy
12.03.2008
Гы.... Вспомнил какую-то комедь американскую, где жуткое приведение пыталось старого вояку напугать....:((((
"...однажды смерть-старуха, пришла к нему с клюкой...ёё ударил в ухо....." ))
filimon
12.03.2008
помоему на каком-то сайте выложены были эти анимашки, там люди на фотографиях меняются, в мертвецов превращаются
vsepofig
12.03.2008
1. почему ублюдка.
2. на заборах тоже много чего есть
DoceNNt
12.03.2008
1. Потому что читать выше про вред, нанесенный психике людей.
2. Мимо такого на заборе пройдешь и не заметишь никогда. А сидя в автобусе рано или поздно все равно невольно заметишь эту гнусь.
по моему оч креативно )
DoceNNt
12.03.2008
Распечатайте и повесьте в рамку в детской.
да я не знаю что вы так разволновались изза этой картинки. жутковатая - да,в стиле ужастиков звонка, проклятия и проч., но уж террором на массовое сознание памойму не пахнет. впечатлительны вы очень - правда :)
Yammy!!!
12.03.2008
че-та пакость какая-то.... неприятно...
DoceNNt
12.03.2008
Еще западло, что меня прям постоянно тянет посмотреть на нее еще и еще )) Сцуко, загипнотизировали )))
да забейте. мало ли бреда пишут и рисуют. на все смотреть - глаз не хватит.
а картинка и правда гадость
antidot
12.03.2008
DoceNNt писал(а)
Еще западло, что меня прям постоянно тянет посмотреть на нее еще и еще )) Сцуко, загипнотизировали )))

Какая-то дореволюционная бабень. Я те говорю, может какая-нито сестра Невзорова ?

Ленину они нравились :)
DNS
13.03.2008
+1... вероятно у людей с головой не все в порядке..
Что-то не впечатлило...
DoceNNt
12.03.2008
Вечером перед сном еще раз внимательно посмотрите ;)
Красиво. Сам частенько подобным увлекаюсь. Много раз в подземных переходах и на досках объявлений психологическо-мистические головоломки расклеивал. Расчитано всё это конечно-же на слабую психику многих людей, обращающих внимание на таки картинки и потом под впечатлением не спящих целыми сутками.

Послание написано на очень древнем языке. Надпись кстати перевёл, но чё написано нескажу, а то ещё более жутко станет, особенно аффтару.
Скажу только одно:
Смысл даже не в переводе надписи, а в линиях, находящихся сбоку от голов этих дамочек.

Распечатал, повесил себе в комнате.
Ну и на вКонтакте.ру фото чёто я давно не обновлял :)
antidot
13.03.2008
M®@kobe$OFF писал(а)
Послание написано на очень древнем языке. Надпись кстати перевёл, но чё написано нескажу, а то ещё более жутко станет, особенно аффтару.

Как будто древний язык- это так круто !?

Между прочим на древнем языке не только мистическую "абракадабру" писали - говорили, но цены на дрова узнавали, "который час" и прочую каждодневную унылую бытовуху.
DoceNNt
13.03.2008
M®@kobe$OFF писал(а)
Красиво. Сам частенько подобным увлекаюсь. Много раз в подземных переходах и на досках объявлений психологическо-мистические головоломки расклеивал. Расчитано всё это конечно-же на слабую психику многих людей, обращающих внимание на таки картинки и потом под впечатлением не спящих целыми сутками.

Т.е. тебе нравится издеваться над людьми, у которых слабая психика? Я правильно понял?
M®@kobe$OFF писал(а)
Послание написано на очень древнем языке.

На каком :)
Этого не помнят даже старожилы ...... впрочем они вапще нихрена не помнят :-/
Alionka
13.03.2008
страшненько( и противно( и внимание правда привлекает... Не фоткай больше такую дрянь)
ANDIK
13.03.2008
+1
Бугага! Мёртвая японская девочка! ))
Dead
13.03.2008
больно вы подозрительны....знаки, надписи, люди, жуть...поменьше ЛОСТА надо смотреть)))
....картинка как картинка...
DoceNNt
13.03.2008
Кстати - что за Лост? Фильм чтоль такой? Или жанр? :)
Картинка понравилась. Я кажись ее уже видал, только без этих линий. Ощущений отрицательных не ощутил :D
BAK
13.03.2008
И мне понравилось, хочу чтоб дома все в таких картинках, и машину разрисовать и салон. и в паспорт такую хочу)!
SphinX
13.03.2008
Вы очень впечатлительны. В фотке безусловно есть некая чернушность, но на "Превед от Аццкого Сотоны" она не тянет.
А вообще это все индивидуально. Приходилось работать с картинками, которые из меня энергию сосали недуром, а менее чувствительным соседям были вообще по барабану. Меня счас больше ублюдочные ЗВУКИ достают. Девочки-бландинки в отделе гоняют "лав-радио", а там взяли манеру боянировать 5-6 одних и тех же "вiселых пiсенок" раза по 3 на дню. К вечеру рука уже тянеццо к кирпичу ;-)
а у психиатра давно наблюдались?
antidot
13.03.2008
Deathmaker писал(а)
а у психиатра давно наблюдались?

Ну зачем-же так ! В конце концов это типичный невроз.

"Коллективный разум" помог товарищу разобраться в своих ощущениях !
DoceNNt
13.03.2008
К психиатору нужно отправлять таких вот умников, которые подобные вещи расклеивают, получая при этом удовольствие. С таким же успехом можно нагадить на коврике перед дверью соседа и радоваться от проделанной работы.
В свое время были еще мистики х*евы, которые письма счастья рассылали. Типа, а вот один мальчик не переписал это письмо в количестве 10 штук и потом умер :)
antidot
13.03.2008
DoceNNt писал(а)
В свое время были еще мистики х*евы, которые письма счастья рассылали. Типа, а вот один мальчик не переписал это письмо в количестве 10 штук и потом умер :)

Кстати я тоже о них вспомнил.

Значит навскидку это выглядело примерно так -

"Это письмо начало свой путь в городе Гамбург (Голландия)..." -
аффтар не догадывался что Гамбург расположен в Германии

"Хрущев получил такое письмо, но не стал переписывать, и его свергли"
- по меньшей мере забавно, как генсекам всякую херню в почтовый ящик суют :)

:)

Гы :) Представляю как Хрущев высунув язык херачит :"Это письмо начало свой путь в городе Гамбург (Голландия)..."
1020
13.03.2008
бред какой то
Новая тема