--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новости хорошие и не очень...

Политика
6
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1) Известный клоун Жириновский был на аудиенции у Путина. Как всегда, нес всякую чепуху. В частности, заявил, что для успешного развития России делать ставку нужно только на элиту (неужели и себя к "элите" относит?), а не на простолюдинов, т.е. нас с вами, назвав нас пренебрежительно "детьми Шарикова".
После встречи с Путиным Жириновский попал в больницу.
http:// www.newsru.com/russia/12mar2008/zhirik.html
2) Премьер-министр Зубков на днях подписал постановление: из 232 военных кафедр в ВУЗах России ликвидируются 165 сразу (остальные несколько позже!). Так что труба зовет , казармы ждут.
www.newsru.com/russia/12mar2008/army.html

3) Россия, наконец, впереди планеты всей:
- по распространению СПИДа;
- по количеству самоубийств.
4) Каждый 20 житель России - наркоман,каждый седьмой - алкаш, каждый пятый - уголовник.

5) Россия находится в первой тройке стран по числу убийств на душу населения (коллеги: Колумбия и ЮАР).

6) Количество психически больных в России увеличилось с 1995 по 2000 г. в два раза. К 2004 году количество душевнобольных достигло 6 миллионов человек.

7) За первые шесть месяцев 2007 года изнасилований несовершеннолетних с последующим убийством жертвы совершено в 3 раза больше, чем за весь 2006 год. Психологи объясняют рост преступлений против детей стрессовой ситуацией в стране.

8) С 1990 по 2006 г. армия сократилась в 3 раза (с 3,9 млн до 1,2 млн. чел), а количество генералов увеличилосмь не менее. чем в 1,5 раза (с 901 чел. в 1991 г. до 1382 чел. в 2005 г.).

9) 80 % офицерского состава армии и флота нелояльны к действиям нынешнего руководства страны.

10) По словам министра природных ресурсов Ю.Трутнева. эксплуатируемые рентабельные запасы нефти, урана, меди, а так же коренного золота, полностью иссякнут к 2015 году.
Во-первых, откуда инфа? Кто источник?

Такие тенденции были явными. Вот и результат.
А жирик что под элитой понимал в своей речи?
Expected
12.03.2008
Видимо тоже, что понимал Алкснис под словами "госслужащий категории А"
1020
12.03.2008
выскажусь по поводу второй новости-жаль что закрывают кафедры, обучение офицеров замаса было все же на приличном уровне. видимо солдатами куда проце управлять чем офицерами(
Да нет, просто солдат больше надо. А недобор большой. Чтобы в офицеры все не поуходили.
Romshtex
13.03.2008
До приличного уровня подготовки военным кафедрам всё-таки далеко. А насчёт проще-не проще, просто солдат нехватка.
Expected
12.03.2008
Хм, интересно, что ему сказали такое , после чего у него с сердцем стало плохо ? "Будешь слишком играть в оппозицию - лишим прикормки" ? Жириновского из-за одно могла кондрашка хватить - пообещали лишить чего-нибудь вкусного. Или по ошибке другого чайку плеснули ? :) Вообще, Жирик тут напоминает чеховского Червякова, чихнувшего на лысину высокопоставленного чиновника впереди :)
слышала я это интервью. понимаю почему с сердцем плохо стало :)

ему Путин ответил, что он (Путин) сам из рабочей семьи и не относит себя к Шариковым (не дословно, но смысл тот же). надо было видеть лицо Жириновского в этот момент. думала его прямо там удар хватит :)
SCL™
12.03.2008
Как newsru не любит Жириновского, даже страницу назвали "zhirik.html", уроды.
kassa111
12.03.2008
Ну и где хорошие новости?Один негатив.Хотя чего другого ожидать от вас.
зато там про душевнобольных написано :)
Интересно,почему хорошие новости идут всегда в нагрузку с не очень или плохими новостями?Когда будут просто-хорошие?
FreeCat
13.03.2008
В раю)).
Владимир Пантелеев писал(а)

Дайте угадаю..... полоний?
Arctic
13.03.2008
Челу, который боготворит Путина? Ужас.
бей своих, штоб чужие боялись...
FreeCat
14.03.2008
"Просто тестируем, ничего личного"))).
ANDIK
13.03.2008
Афигенные новости. Скока в них правды - вот в чем вопрос...
Arctic
13.03.2008
Действительно, Владимир. Где вы находите эту гадость? Недавно по ОРТ новости видел, а это не какая-то неофициальная заказуха врагов сильной России, - там все зашибись было. Страна встает с колен, и это не видно только агентам с вашингтонского обкома!
Это не заказуха, а обычная информация, которая поступает ко мне ежедневно со всех источников, самых разных. Но, которые меня не подводили пока...
А вообще у меня есть ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Но пока она закрытая для посторонних...
Nanometer
13.03.2008
Интересен источник информации по пункту 9.
Судя по омону очень даже лояльны, вообще интересует критерий лояльности,.
Когда я был от военной кафедры на флоте, то там все как один ругали власть за развал флота, за произвол генералов и пр.
Но вот насколько далеко они готовый зайти в своем недовольстве это уже неизвестно, готовы ли они выполнить любой приказ власти?
vivat
13.03.2008
это в каких годах было?
в 89-ом с комдив "доложил" где кто куда ушёл со сборов и предложил типа:
- вы меня не достаёте и я вас не трогаю
- я вас не трогаю и вы меня не достаёте
:-)
обвинять Путина в развале Армии и Флота я б не стал
ещё до него всё развалено было
ИМХО конечно
sirius-2
13.03.2008
vivat

"обвинять Путина в развале Армии и Флота я б не стал
ещё до него всё развалено было "

"Прекрасный" был (и пока еще есть) у нас Президент -
многое без него разваливалось (но при нем), кое-что при нем и под его руководством, а он дорос до статуса "национального лидера", так ни в чем не виноват.

Первый "безошибочный" лидер в истории России.

И вот, например, уже после выборов он собирает правительство, напоминает им, что произйдет смена правительства и ставит им первоочередную задачу - немедленно начать подготовить план пошагового выполнения ИМ НАМЕЧЕННЫХ ЦЕЛЕЙ к 2020 г. к маю месяцу. Не посевной, например, заниматься (на всякий случай напоминаю, что у нас весна, продукты дорожают, а в России растет зависимость от иностранных государств от поставок продовольствия), не готовиться к передаче дел новому правительству (а то людей также посадят ни за что, как Сторчака), а именно за 2 месяца подготовить план выполнения ЕГО УКАЗАНИЙ (новейших).

Сложно найти страну, где возможен подобной бред в управлении страной, но при национальном лидере Путине в России все возможно.
Борн
13.03.2008
sirius-2 писал(а)
Не посевной, например, заниматься (на всякий случай напоминаю, что у нас весна, продукты дорожают, а в России растет зависимость от иностранных государств от поставок продовольствия)

Сириус, что-то вы сельским хозяйством заинтересовались...не к добру это....пожалуйста, только не делайте свой научно-столемный вклад ещё и в агрономию с животноводстовм а то вовсе жрать нечего станет...

ЗЫ. Правительство посевной ещё с февраля занимается....
Задали составить план выполнения намеченных целей? Так среди этих целей могут быть и сельское хозяйство, и промышленность, и многое другое.
Борн
13.03.2008
Идите лучче пиво рекламировать :-)))
MHB
13.03.2008
Всегда считал, считаю и буду считать, что люди типа Пантеелев-Ковалев-Новодворская должны находитья там, где они были при Советской власти, а именно в психушке
Ronn
13.03.2008
так вот они свои ряды посчитали и получилось...
Количество психически больных в России увеличилось с 1995 по 2000 г. в два раза
Будешь распространгять клевету - предъявим судебный иск. Утверждать можно только то, что подверждено юридически обоснованными документами. В интернете липового "компромата" навалом...
undefined
13.03.2008
Владимир Пантелеев писал(а)
Вах, неужто-таки замочили в сортире?
:)))
Jochen
13.03.2008
Нет, обмочился... :)
по пункту 10 - не свистите )))))
добуя у нас еще нефти.

Насчет пункта 7... Достали уже оправдывать всяких моральных уродов, в том числе алкашей, "стрессовой ситуацией в стране"...
*Guest*
13.03.2008
Енот-полоскун писал(а)
по пункту 10 - не свистите )))))
добуя у нас еще нефти.

только добывать её не выгодно
Reboot
13.03.2008
Ну вот, а я думал опять новости о пиве... Жалко...
Пантелеев, иди уже пиво рекламировать, или справками для студентов торговать!
Вот за это, Пателеев, ваша диссидентская шатия и боролось при социализме.
Ronn
13.03.2008
+500
Новая тема