--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про магазины, сумки и запреты - 2. (собаки, ролики)

О городе (основной)
7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dead
14.03.2008
Вот почитал тут статью приведенную в другой теме...есть небольшой вопрос...

С животными дело обстоит сложнее: на вход в магазин с четвероногим другим нет запрета ни в законе о правах потребителей, ни в правилах торговли, ни в санитарных нормах. Но администрация магазина руководствуется логикой: если животное крупное и может представлять потенциальную опасность для окружающих — охранник имеет право попросить вас (и только попросить) оставить собаку у дверей. Впрочем, если ваш пес покусает кого-то или что-то сломает, отвечать в любом случае будете вы — и не важно, случилось ли это при вас в торговом зале или в ваше отсутствие у входа в магазин.

Наконец, роллер также относится к потенциально опасным объектам — а вдруг вы растянетесь поперек торгового зала и разобьете витрину с коллекционным коньяком?! Впрочем, суд наверняка вас оправдает. Закона против роллера в магазине пока еще не написано.

с собаками, кошками, роликами и т.д. ходили в магазин?
результаты? последствия? реакции?
Reutoff
14.03.2008
Типа такого вот? :-)) ------------------------>
Dead
14.03.2008
примерно))...но можно не все сразу))
FreeCat
15.03.2008
Мне больше вот эта старая нравится) ... тогда ролики ещё не были распространены)))
vivat
14.03.2008
лучче сразу с ночным горшком и "отработать" в него то, что требуется
:-)
(amigo)
14.03.2008
С велосипедом проходил в магазин... ) Но там на нем не катался...

Пока никаких проблем не возникало..
Crocodile
14.03.2008
Запаковать велосипед не хватило полиэтилена? :-)))
PaDlIcK
14.03.2008
Заходил в велосипедный магазин со своим велосипедом... Заезжал в Тулу со своим самоваром....
DoK-99
14.03.2008
давай уже перестанем глумиться. кесарю-.... собакам....кошкам... Угу?
Dead
14.03.2008
ну я вполне серьезно интересуюсь....вдруг получится так что с собакой своей приду в магазин..оставлять у входа ее чревато....мне охранника просить за ней присмотреть?
High
14.03.2008
Был в Нижегородском универсаме года три назад с сыном 11лет. Он был на роликах. Без проблем. Может потому что в сопровождении взрослых.
случился однажды у сына приступ астмы.Ночью, около часа.Помчалась в аптеку круглосуточную около дома.
Взяла собаку (ротвейлер) с собой, в наморднике и на поводке, конечно.
Ночью в аптеке приличных людей крайне редко встретишь, а вот нариков -очередь человек 10 и на крыльце небольшая кучка..Никто из персонала ни слова не сказал.. Охранник сидел ЗА витриной))))
Нарики прекратили шуметь, тихо сдвинулись на пару метров от кассы и один сказал: идите, типа без очереди, вам, наверное купить че-нить надо))

Одна я бы не рискнула идти ночью в аптеку, пришлось бы скорую вызывать ребенку.
Новая тема