--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Надоело? А что делать?!

Городские происшествия
11
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1. Вчера выпросил для опубликования (видеофайл 100 кб)
2. Пояснения: у входа в магазин Балчуг, что на Звездинке-Алексеевской лежит большая собака без поводка, ошейника не видно - шерсть густая. Один из решившихся войти покупателей открыл дверь и пес проскочил в зал. В самом магазине на обеспокоинный, резонный и собаколюбивый вопрос - "почему бросили непривязанную собаку на улице одну?" - женщина интеллигентного вида профессионально употребила идеоМАТические выражения из репертуара грузчиков. Пообещав вдобавок разбить камеру. Наверное филолог...
3. На Собачьем форуме я для "затравки" опубликовал невинный смайлик - " :)))))) " - только его пока и не удалили.
К сообщению прикреплен файл:
8415154-balcug_100.wmv   (127 Kb)   Скачать файл
Ничо не понял.....Паходу на ролике, женщина (филолог это она?) сенбернара того за ошейник хватает?
Это её сцобак был?
- Это она, филолог, собаку за ошейник хватает.
- Из магазина они вышли вместе, в руках поводок заметен - собака ее.
Mati
15.03.2008
а у меня начинает воспроизводиться и останавливается... может, есть какой другой вариант, а?
Да пожалуйста -
8415493-bul-t_150.wmv   (170 Kb)   Скачать файл
Mati
15.03.2008
не, я хочу про тетю-филолога в балчуге )
А что, знакомые???
Mati
15.03.2008
нет.. ))
интересно просто, что же такого она наговорила
(с ужасом) ЭТО ВЫ БЫЛИ????
Mati
16.03.2008
??!! )))
Вначале я подумал, что это Вы оказались в кадре, затем вспомнил, что живете в другом районе города. О тете филологе - только то, что в кадре. Разве мало? Крови, драки не было....
Mati****
16.03.2008
да не открывается у меня. говорю - начинает воспроизводиться и останавливается )
та же хрень.
Dr.Qy
15.03.2008
Собачнеги странные пиплы. Сто раз боянили эти темы. ДОстаточно на их форуме почитать 10 минут, чтобы больше никогда невозвращатся к этой теме.
Все бы хорошо, только бы вот людям не мешали бы. И город засрали, а убирать воспитание не позволяет, да и опасность представляют без намордника....
Ага. Город правда многие помогли заср.ть, но и их доля значительная. И непробиваемая, что характерно.
8415583-kaka_100.wmv   (100 Kb)   Скачать файл
Вы всегда снимаете процесс когда собаки ходят в туалет ?
У Вас наверняка небыло никакого домашнего животного в детстве, отсюда и неуровновешанная психика и бурная реакция на дела братьев наших меньших.
Возможно в деревне (думаю она у Вас есть или была) вы всегда вляпывались в коровьи "лепешки", отчего пытайтесь показать свое отношение к какающим собакам.
Собаки Вам ответить не могут, из чего делаю вывод, что бороться Вы способны только с теми, кто слабее Вас или Вы настолько слепы, что не видите реалий сегодняшней жизни и что сейчас люди срут куда больше собак.
Прежде чем горовить о ком-то, посмотрите на себя со стороны и поймете, что говна больше от Вас, а не от них.
В деревне корова, собака во дворе, козы, куры - все органично. И в лесу человек должен подчиняться законам зверей. Кстати сторожевые псы, в деревне ВСЮ ЖИЗНЬ на цепи проводят.
В городе же корова, коза, собака в руках дебила - абсолютно неорганично. И даже опасно. Поэтому придумали зоопарки. Где за животными должны следить зоотехники, т.е. профессионалы, а не те, уто "просто любит" животных.
Непонимание этого и приводит к конфликтам из-за содержания животных. Любите собак - создайте им условия для содержания. Причем вначале создайте условия, изучите законы и Правила а потом заводите собак, питонов, слонов.
Насчет неуравновешенной психики психики - я кого-то оскорбил или нарушаю установленные правила??? Просто наступаю на больную мозоль, а в ответ членораздельных мыслей не читаю. Только метки :))))))

Насчет эстетики - позволять собаке, на глазах у всех, перед камерой ср.ть - эстетично, а снимать ЭТО - неэстетично? Да, снимать ЭТО рядом со своим домом мне неприятно. А ЧТО ДЕЛАТЬ? (с) Наступать на какашки, благодарно вспоминая, что коровы не летают?
Узость мышления собачников просто поражает. И это - просто констатация факта.

Что бы не было мысли, что я один с "неуровновешенной психикой" снимаю ЭТО, посетите страницу "Центра правовой зоозащиты", -
www.animalsprotectiontribune.ru/PlayVideo.html
У Вас на пороге я бы сам нагадил
Ну вот и показалось мурло...
Считаешь аргумент получился бы весомым и наиболее убедительным?
Это единственное разумное, что из собачников выходит?
Или гадить в местах, абсолютно неприспособленных для этого доставляет особое удовольствие?
ваше мышление еще уже...
а вы случайно ночами не проводите в размышлениях и разработке плана мести собачникам, собакам и иже с ними?? или днями тем и занимаетесь, что носитесь по городу с камерой и снимаете-снимаете-снимаете, а вечером-ночью сидите за правым сугробом в засаде с мобильником.. чтобы потом дома отсмотреть заснятое и опечалится..какие же вас уроды окружают))
займитесь делом, может проблема собачьего кала на второй план отойдет???
Красавчик Джо писал(а)
займитесь делом, может проблема собачьего кала на второй план отойдет???

Займитесь сбором кала своих питомцев - проблемы не будет вообще.
займитесь сбором своего мусора. который вы мимо урны кидаете.
Haron-85
23.03.2008
Я ничего не кидаю мимо урны. Это раз. На бумажку наступить и в дерьмо - разные вещи. Это два. Короче, ваши ответы заставлют задуматься о наличии у вас мозгов. Это три.
моими мозгами , думаю, займется специалист)) вы к нем уотношение имеете? как нет?))) ну тогда и идите лесочком погуляйте
Красавчик Джо писал(а)
моими мозгами , думаю, займется специалист))

:))))))))))))))

Даже :))) не сомневайтесь!!! :)))) Специалист :)))) займется обязательно :))) Даже диссертацию напишет :)))) Легко!!!!

:))))))))))))
я была бы рада кому-нить помочь))) может потмо этот научный труд будет оценен на международных конференциях))
Продавец снега писал(а)
отсюда и неуровновешанная психика и бурная реакция

Это Вы сейчас собачника описывали? Попробуйте общаться не с собакой, а с людьми. Может и психика выправится и реакция успокоится?
FreeCat
16.03.2008
Собачья совесть писал(а)
3. На Собачьем форуме я для "затравки" опубликовал невинный смайлик - " :)))))) " - только его пока и не удалили.

Похоже дополнительно к "Политике" и "Религии" нужно заводить "Собачью" тематику ... раз на Собачтем форуме такие преследования).
Собачья совесть писал(а)

Уже удалили... :)))

Как еще оказалось мне добавили на Собачьем две черные метки, причем "полюбоваться" ими никто не сможет - даже пробел от меня там удаляетя. Может хватит смелости опубликовать на Собачьем мои опусы, противоречащие правилам форума, разжигающие, оскорбляющие и т.п.???
Vero
16.03.2008
останется найти единомышленников человек ..надцать и постить им туда на форум темы, и постить - каждый день
можно закидывать прокаженных камнями, а можно избегать с ними контакта.
Мне кажется второй вариант интеллигентнее и гуманнее. Они же не виноваты, что больны.
Понятна аналогия?
Habir
16.03.2008
Ё! Что за радикализм такой на уровне чёрного и белого? Вероятно есть иные воспитптельные мероприятия. А насчет избегания-так проблемма от этого не исчезнет. Вот так как-нибудь не успеешь избежать и собакелла на бубен наделает. Будете другую щеку подставлять?

PS:Все от низкой культуры и воспитания
1. Тоже считаю, что цивилизованный способ решения проблемы: обсуждение -> выработка решения -> внедрение -> контроль исполнения.

2. У собачников есть свой сайт, у остального большинства - нет. (Мою заявку на создание Антисобачьего форума как альтернативу Собачьему пока, надеюсь, рассматривают). Поэтому:

3. приглашаю всех заинтересованных на форум "Безопасность в городе" - www.nn.ru/community/user/sectown

ЗЫ К сожалению несколько дней меня не будет в городе...
Dr.Qy
17.03.2008
Надо просто законодательно запретить заводить собак под страхом уголовного преследования людям, не проживающим в отдельных домах со своей землей и местом для содержания, выгула и др.

Нет своей земли вокруг своего дома - хомячка заводите и будьте счастливы.
ага) а так же запретить дышать на улице, покупать машины дабы не передавить всех граждан, покупать собственное жилте, чтобы не мешать соседям своей громкой музыкой...и вообще запретить ходить, дышать, есть, пить, разговаривать и прицепить всех граждан на цепи)) маладец Доктор))) отличная идея... давайте устроим концлагерь..чтобы вам уважаемым жить не мешать!!
Mati
17.03.2008
ну вообще-то несколько разные вещи - держать собаку и дышать на улице людям...
я тоже считаю, что разрешать заводить собак нужно тем людям, у кого есть такая возможность, и жилищная не в последнюю очередь, кто действительно может содержать, заботиться и ухаживать за животным...
Mati писал(а)
ну вообще-то несколько разные вещи - держать собаку и дышать на улице людям...

Это у них распространенное заблуждение... самая главная их фишка - сравнивать совершенно несопоставимые вещи. Например, собаку и человека. До абсурда доходят.
Да забей. Что толку туда постить? Бессмысленно.
Новая тема