--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сухое ОБЕЗЖИРЕННОЕ молоко!!!

О городе (основной)
11
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
petya74
17.03.2008
Люди, прошу помощи!
Объехал весь город - не могу нигде найти в продаже СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО!
Просил в магазине заказать, чтобы специально у поставщиков закупили, - куда-то позвонили и сказали "нет возможности".
Короче неужели во всем городе нет сухого обезжиренного молока.
Кто знает где есть в продаже, видел... буду признателен за подсказку!
petya74
18.03.2008
Ну может хоть кто-нибудь.... а....
:) :(
MixUp
18.03.2008
А чего, сухое молоко вообще пропало из продажи?
DoceNNt
18.03.2008
Из него Актимэль теперь делают и Растишку.
petya74
18.03.2008
Сухое молоко ЦЕЛЬНОЕ есть почти везде.
Но найти ОБЕЗЖИРЕННОЕ сухое молоко, оказалась большой проблемой! Пока так и не нашел!
Цельное сух. молококо - 25% жиров.
А обезжиренное - жиров не более 1,5%, соответственно больше белков (35-37%).
+1
petya74
19.03.2008
Либо и правда все так плохо..... Либо не тот вопрос... не в том месте.... :(((
KoRny
19.03.2008
да ладно, нормальный вопрос, просто мало кто знает наверно :)

З.Ы. я и не знал, что так сложно найти сухое молоко
MaryAnne
19.03.2008
я в Нижегородском универсаме покупала недавно, там и сливки есть сухие, в таких красочных квадратных пакетиках
petya74
19.03.2008
А это было сухое молоко ЦЕЛЬНОЕ (25% жирность) или ОБЕЗЖИРЕННОЕ сухое молоко?
Цельное в продаже есть, а вот обезжиренного нет нигде!
Mati
19.03.2008
В Сладкой Жизни тоже сказали, что нет у них
petya74
20.03.2008
Кажется "Сладкая жизнь" это немелкий оптовый поставщик продуктов питания... Если и у них нет, тогда надежды, что найду совсем мало... ((((
Nik2
19.03.2008
В Олсоне посмотри. Второй этаж, последний ряд (напротив макарон и собачьего корма ))) ). Там полно всякого сухого молока, возможно есть и то, что ищешь.
P.S. Но на многих пакетах надпись, что в состав входит растительный белок. Может по этому оно "обезжиренное"?
petya74
19.03.2008
Был в Олсоне на прошлой неделе - там как и везде, цельное было, а обезжиренного не было.
Но спасибо за отклик.
PS: обезжиренное не более 1,5% жиров.
Q 19
19.03.2008
Зачем вам это?

Если действительно хотите молока - делайте как на ФОТО..
petya74
19.03.2008
:-)
Я считаю, что с вашей просьбой нужно обратиться на один из молочных заводов. Они сейчас закупают в большом количестве СУХОЕ МОЛОКО, чтобы из одного килограмма сделать 10 литров МОЛОЧНОГО НАПИТКА, который они выдают за МОЛОКО НАТУРАЛЬНОЕ.
Вчера смотрел по ТВ: в селе НАТУРАЛЬНОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ МОЛОКО сливают в выгребные ямы (канализации там нет). Плачут, а сливают. Немного продают шустрым частникам. которые им затем спикулируют в городских микрорайонах. А вся проблема в том, что местные молочно-перерабатывающие заводишки или позакрывались или не хотят принимать натуральные продукты, предпочитая закупать, по дешевке, суррогат (молоко сухое. для больных людей и детей не пригодное).
Вот такой у нас капитализм. Если не разберемся с ним по полной программе. то скоро передохнем, как тараканы.
Кстати, выступал вчера по ТВ Седов, "министр сельского хозяйства и продовольствия" и заявил, что власть, увы, не способна тормознуть цены на хлеб, даже на "социальный". Зерна нет, прогнозы на урожай плохие. Кремль смотрит на Украину. Собирается выпросить у нее, Христа ради, 1 миллион тонн зерна...
petya74
21.03.2008
Наверное так и сделаю, спасибо!
Но, боюсь, что они со мной говорть особо не будут... Они ведь заинтересованы в продажах ОПТОМ.
А мне, нужно килограмм 10-12... рублей на 1000... Не думаю, что это их заинтересует...
Новая тема