--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бойкот прибалтийских товаров

Опрос
4
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ustus
18.03.2008
Навеяно Маршем легионеров и Рафиковыми-Шариковыми
Кто за бойкот?
За   56 | 67%
Против   14 | 17%
КГ/АМ   14 | 17%
Проголосовало участников - 84
snake    Deathmaker    petrovna    gramps    Atom    vp    Dr.Re    зеленый под стрелку    Shedon    Submarine    RK    B*C*    деклассированный элемент    KWIRIN BREQUELENKAM    Zharky    Bruno    GIM    3pkm    SphinX    Zu-zu    Сайга    msdn    partorg    The Box of Oranges    Компостеров    Akka Kebnekaise    achp    Arctic    Ustus    kvazimod    cooc    v0iiid    deloshopnn    vasil52    (amigo)    teka    VZADHIK BEZ GOLOV    Зу    Гадюка на лапах    Duddits    Тимъян    kaper    теперь я просто МыМра    Еб*ть Волг. Еб*ть    sergant252    Кондор    Dmitry75    Sound of Silence    HardRock    Doch2r    Iskander    фигвам    Квартет9    Крупный скутерист    Полтинник    Komsomoledz    бергер2    Вновь    Рыжая™!    Винстон    GalinaC    Velet    якжн    alsh1    Вумник    Мартовский Котяра    DenisTsv    swall0w    stalex474    ktotopernul    Rock Strongo    lamb    CurlyIry    Ненастье    Jochen    High    NarcoticsOfficer    -=Daniil=-    a-kifo    Q 19    Живчик-100    Копыто Шибздич    11gorn    SnowLeopard   
шпроты у них зачотные...... и рижский бальзам люблю.....
9999
18.03.2008
Нащет бальзаму. Есть в Башкирии населенный пункт Ермолаево. Так вот там - зачетный заводик по производству сей продукции. Классная вещь, доложу я вам. Так, что пошла рига в попу.
gramps
18.03.2008
Чувашский "Парнэ" и Йошкар-Олинский (не помню названия) бальзамы не хуже "Мелнайс балзамса".
+1 к чувашскому бальзаму... :-))
Lissonka
18.03.2008
Немножко не в тему, а любители спиртного не в курсе, продается ли в нашем городе где-нибудь настоящая медовуха из Суздаля ?
Dr.Qy
18.03.2008
Бе-е-е... Отравился однажды. Прямо в Суздале... Еле водкой отпоили.
Lissonka
19.03.2008
А мы только недавно оттуда приехали, и там пили, и с собой привезли - всё нормально.
Я вообще-то со стороны желудка человек весьма чувствительный.
Больше всего нам понравилась медовуха на обеде в туркомплексе. Её подавали в графинчике.
А с собой мы купили в пластиковых бутылках - очень понравилась, и без последствий.
Dr.Qy
21.03.2008
Я в 1984 году отравился.... Тогда Горбатчофф с пьянкой боролся.
stalex474
21.03.2008
Я видел в ерекрестке, правда давно было, но Суздальская медовуха - зачет.
Ustus
21.03.2008
Летом в Перекрестке на Совнаркомовской продавали
HardRock
19.03.2008
+1 к "Парнэ"
ПарнЕ, как мне говорили жители Чебоксар. Что-то типа ОдЭсса-ОдЕсса. :)

А в остальном +1.
Ustus
19.03.2008
Старая Шуя хороша тоже, нах этот рижский бальзам.
Не разделю праведного патриотизьму. Не дотягивает Парне до Рижского. Вкус пустоват и слишком резко отдает спиртом. В кофе не годится, только к водочке, для сдабривания...
бойкот их товаров вполне демократичный и цивилозованный способ высказать свою гражданскую позицию
дело за малым узнать что кроме шпрот они делают
Делаем калекцию их производств?
Янтарь и парфюм Дзинтарс вроди)) а янтарь там так валяеца, а они нам его впаривают
Reutoff
21.03.2008
Основное производство янтаря - наш Калининград.
gzu
19.03.2008
велосипеды ещё делают, вроде, по лицензии
значит бойкот начнём с велосипедов )
Эssтонцы изобрели Skype.
FreeCat
21.03.2008
Ну и шо)))???
а асю изобрели евреи, прикинь? :о)
Ustus
21.03.2008
Ну все, писец, отказываюсь от аси;)
Если до такого доходить, то всемирный маразм начнется;)
+100
rapsodia
18.03.2008
ээ. сыр из Ленты?
Шпроты не виноваты, причем не исключено, что их делают те, кто протестовал против марша.
1020
18.03.2008
имхо бред это-байкотировать товары. каждый раз когда ты покупаешь что то в магазине-ты спонсируешь ЕДРО-что же теперь-с голоду подохнуть?)
Zu-zu
18.03.2008
Едров ты будешь спонсировать в любом случае (от твоего выбора не зависит ;-), здесь же не про это речь ;-))
1020
18.03.2008
а ты думаешь что когда покупешь прибалтийские шпроты-ЕДРО ниче не перепадает?))))
Zu-zu
19.03.2008
Едров ты будешь спонсировать в любом случае (от твоего выбора не зависит (c)
я лучше буду спонсировать ЕДРО, чем эssтонию
gramps
18.03.2008
Я покупаю только Калининградские шпроты!
Lissonka
18.03.2008
Разве у нас еще что-то продают "оттуда" ?
kaper
18.03.2008
не покупаю ни шпроты ,ни лакокрасочную продукцию,принципиально.
Мда-с обломился бойкот :( Оказывается хитрые прибалты,почти ничего и не производят :))))))
FreeCat
19.03.2008
Ну да). Только наше перепродают))). Так что достаточно им ничего не продавать и всё))). Покупать можно))))))).
Expected
19.03.2008
Да у них и бойкотировать нечего, кроме этой селедки..
High
19.03.2008
Бойкот надо на ввоз на таможне.
А уж коли ввезли, то сожрём, извиняйте.
+1000
Ихнее давно ничего не покупаю.
А вот еще бы им ничего не продавать - вот это будет действенно.
Тут посмотрел структуру экспорта той же Эстонии, Россия - менее 15%.
Я1
21.03.2008
Маразм курит. Фашызм крепчает круче.
Alcor
21.03.2008
Проще опрос надо было делать:
1) шпроты жрешь охотно
2) только с голодухи
3) только на Новый год под водку
4) килька в томате - мой Единственный Выбор

Я бойкотирую только японские товары. Японцы жестоко убивают китов и дельфинов, самых умных животных на планете, которых и так осталось мало. Если ты не хочешь, чтобы из дельфинчиков делали жареное сукияки под соевым соусом, не покупай японские ноутбуки, мониторы и телевизоры.
FreeCat
21.03.2008
В самой Японии давно уже этого не производят).
Ustus
24.03.2008
Ваше право, проводите свой опрос
Rafikov
24.03.2008
Долго бились латыши-плохиши, да так и не смогли разгадать самую главную военную тайну. Сильна Россия не умами своими, а сильна животами.
Новая тема