--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лайфспринг

О городе (основной)
6
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TylerDurden
19.03.2008
Блин, все ищу-ищу...
есть ли в Нижнем тренинги, которые называются Лайфспринг? (LifeSpring)
Еще бывают по названиями "Прорыв", "Пробуждение", "Лидерская программа", "Базовый", "Продвинутый".
И кто что об этих тренингах знает?
rmalyshev
20.03.2008
Про "Лайфспринг": В Нижнем, да и в СП (основное месторасположение представительства в России) нет. Тех кто прошел знаю многих. Сам проходил в Питере. В Нижнем он прошел всего один раз - да и то на минус.
Стоимость работы препода из-за границы 5-6 тыс баксов (основной тренинг) + расходы на переводчика, аренда зала, расходники и т.д. Раньше окупаемость была если участвовало более30-35 человек. Сейчас это дорого.
По своим возможностям классная штука. Хотя по выражению жены после курса у меня крыша съехала, а я просто добивался поставленных перед собой целей - добился!
А чем конкретным можешь похвалиться, у кого учился?
Мне очень интересна эта тема, если можешь- то подробней расскажи.
Придецца организовывать самому тут =)
и как можно пообщаться с нижегородцами, которые проходили лайф?
rmalyshev
21.03.2008
А чем я должен хвалиться? Чего добился или чего понял в жизни?
Учился у Вани (единственный на то время русский) - таким образом больше времени на тренинг (не теряется времени на перевод).
Пообщаться легко. Все прошедшие здесь либо Малышевы, либо Гришины ну и родственные отношения от них. Мама, её сестра, моя сестра, сноха и т.д. прошли по 3 уровня - в основном в Питере и Ижевске., я с братом прошел только основной - для меня достаточно.
Можешь свой номер написать, я тебе позвоню.
А главный вопрос- зачем стоит проходить лайфспринг? (понимаю, что зачем мне- это ты не знаешь, но зачем тебе это было нужно) =)
rmalyshev
22.03.2008
Сам по рироде застенчивый - после курса застенчивость пропала практически(не путать с пофигизмом).
Знакомые есть, которые жаждут пройти?
rmalyshev
24.03.2008
Вопрос в цене. Раньше обучение стоило 250 баксов. Расходы на обучение 10000 баксов. Поэтому окупаемость была от 40 человек. Я, когда проходил в Питере, платил 200 баксов - мне как бы возвращали стоимость билетов на поезд, да и жилье мне бесплатно предоставили. Но это было когда бакс был по 6 рублей. Сейчас за такие деньги никто не пойдет - поэтому и развалилось.
Желающих пройти наверное нет, чем да. Если бы были я бы нашел возможность создания группы (хотя бы разово). Лайфспринг в Нижнем проводил Карон Стивен (бывший муж моей сестры) за бесплатно.
Тренинги всегда надо проходить осознанно и ИЗ СВОИХ ДЕНЕГ! Ингаче это не работает.
Dr.Qy
24.03.2008
"" ИЗ СВОИХ ДЕНЕГ! Ингаче это не работает. ¶

Типа "карма" у других не та... Не Фен-Шуит.....:))
типа говорят, что сколько отдашь, на столько и отработаешь=)
FreeCat
25.03.2008
Один из способов вытягивания денег) ... явно от цыган набрались))).
как вариант...
и все же...
Вы никогда не покупали вещи на распродажах?=)
FreeCat
26.03.2008
TylerDurden писал(а)
Вы никогда не покупали вещи на распродажах?=)

И какая связь)?
rmalyshev
25.03.2008
Если вы пойдете обучаться на права вождения авто за 100 тыс. рублей и заплатите сами? - вы будете инструктора коловой о панель стучать если он вас будет плохо учить, а если он на обучение опоздает на 5 минет - Вы на него в суд подадите.
А если за Вас заплатит работодатель - то Вы отнесетесь к обучению как к повинности и подумаете о том, как быстрее все это закончить.
Грубо говоря: "Не своё - не жалко"
FreeCat
26.03.2008
В самом деле это зависит от самого человека, пример не очень показателен).
rmalyshev
26.03.2008
Видали бы Вы тех ребят из "Норси", которые проходят в Москве обучение по повышению квалификаци за 10 тыс баксов за неделю - бухают всю неделю по-черному (большинство). Платят не они, а организация.
Q 19
26.03.2008
10 шт. $/неделю? За сомнительный треннинг в Москве?
За такие бабки они должны были тренинг в Малибу проводить!
Вы понимаете, как здорово они там бабло попилили?
Q 19
26.03.2008
Кстати, что это за "ребята из "НОРСИ"?

Уже 8 лет как "Лукой-Волганефтепродукт"!

А про Лукойл я не слыша, что - бы они так баблом разбрасывались, тем более не в Москве, а в регионе.

Выдаем желаемое за действительное?
rmalyshev
26.03.2008
Лукойл или Норси точно сказать не могу (но из Кстово), Курсы начинаются здесь, а финишные в Москве - неделю. Стоимость приблизительно такая. "Ребята" это образное название. Один из них мой друг по институту. Мне 33 - вот поэтому и ребята.
Всегда знал, что Нижний-сектантский город. Не Лайфспринг, так Дианетика. Куда не плюнь. :-((( В открытую так пиарить двум неизвестным никам, это что-то...
rmalyshev
26.03.2008
Я с этим ником с 2001 года. Не шибко тусуюсь, но просматриваю городской, жалобную книгу и Автофорум - 2-3 раза в день. В этой теме мы просто переписались. Сейчас обменялись телефонами и между собой все выяснили.
А когда в другой ветке стали ругать то, в чем не разбираются, стало обидно и я заступился. Поскольку я реально проходил этот курс, он мне помог и ничего сектантского ТАМ НЕТ. По крайней мере перед прохождением курса организаторы всегда, для желающих, проводят ознакомительное занятие (бесплатное).
2 Копыто:

Раз мой первый ник отписалсо=), надо тоже отметиться.
А чем Вам не нравится лайфспринг и почему вы ставите его рядом с дианетикой?

Я не могу пока осилить книгу "Дианетика", и все же... Одитинг- полезный процесс. И мысли ценные в книге есть.
А если из этого не делать культа и не поклоняться (хоть в прямом, хоть в переносном) Хаббарду- то диантетика не вызывала бы негатива.
Q 19
26.03.2008
А если я вам скажу, что мы все на самом деле бабочки?
Нет общества, да и планеты нет как таковой.
Есть только куколка, в которой мы сушествуем. Готовимся к перерождению в бабочку.
Перерождение наступит. Мы выйдем из кокона. Это перерождение именуется у нас смертью.

Бред, скажете вы?

Конечно бред!
Этот бред я придумал за 2 минуты.

А как можно относится к книге, где на полном серьезе пишется - "..было время, когда люди обменивались телами как одеждой"?

Ну, понятно, что сочинил ее писатель-фантаст!

В таком случае ищити полезные мысли и психологические приемы в Стругацких!
Братья дадут 100 очков вперед 10-и Хабардам!
да пжалста=)

У Вас, к примеру, есть психологические травмы. Берете книгу в руки, проверяете работоспособность техник, там написанных. И все!
Или работает, или не работает. Изменения или есть, или нет.
А книгу я не прочитал еще, поэтому про "менялись телами" ничего не знаю. Да мне и пофик.

Полезные мысли у Стругацких можно найти. Да и психологические приемы тоже.

А как Вы обычно работаете с информацией?
Dr.Qy
26.03.2008
А я до сих пор все пытаюсь меняца телами... С девушкой сТараешься, стараешься.... Еще ни разу не получалось, но приятно....:))). Иногда новые тела образуюца. Мелкие и в памперсах... Надо будет это открытие тоже этим "тренажорщикам" продать, как откровение...:))
dd2
26.03.2008

А если из этого не делать культа и не поклоняться (хоть в прямом, хоть в переносном) Хаббарду- то диантетика не вызывала бы негатива.

а для чего данное произведение писано? и отчего негатив?
не знаю.
не я писал и негатив не мой=)
-=bLiNd=-
26.03.2008
тут вон и кришнаиты в соседней теме проповедуют
сезон у них, видать
время собирать камни

с другой стороны - естественный отбор
большинство дураков уже отловили
если в секты типа этих лайфспрингов бежал всякий жадный до быстрой наживы а ля бесплатный сыр, то сейчас уже люди 10 раз подумают
только и остается адептам - что на форумах проповедовать
авось не всех дурачков выгребли
безосновательное утверждение, основанное, на мой взгляд, на ложных предпосылках.
Достали вы уже со своей сектой, читайте матчасть.
Да. Прочитайте. Определения есть выше. Далее найдите. Соответствие.
В противном случае сойдете за пустозвона.

ЭЙ! ЛЮДИ!!! ХОТЬ ОДИН!!!

Мотивируйте плиз мысль, что лайфспринг- секта.
На мой взгляд это тренинг.
rmalyshev
26.03.2008
На мой взгляд тоже - это тренинг.
Dr.Qy
26.03.2008
На мой взгляд - лохоразводка под видом тренинга. Таких бабок не стоит.
а Ваш взгляд на чем основан?
я имею в виду поделитесь уж информацией.
я еще не посвящен в культ и могу сойти с ложного пути.
FYR
26.03.2008
отправь СМСку "я не лох!!!" на номер 555 чтобы доказать чт о ты не лох? согласен.
rmalyshev
27.03.2008
А каких бабок она стоит?
По раскладу это так: Из заграницы вызвать ХОРОШЕГО тренера 6000$ + оплатить перелет, проживание и переводчика (2000$)
Аренда зала, техника, питание, расходники - 2000$.
Итого 10 000 баксов, а дальше делится на участников. Но зал не резиновый, да и если будет 100 человек, то жо кого-то очередь не дойдет - и не будет должного эффекта обучения.
Есть вариант, что какой-то мальчик начитается книжек (НЛП и т.д.) - они есть в продаже, посчитает себя Гуру в этих делах и решит создать собственный тренинг (например по "технике успешных продаж" - но это будет ВСЕ НЕ ТО! - книжки мы с Вами все читать умеем, а на тренингах тренироваться надо.
P/S Обычные тренинги в Москве или Питере по бухгалтерии, налогам и всякими подобными делами за 2-3 дня стоят 9-20 тысяч рублей (их рассыки мне со спамом на почту постоянно приходят)
rmalyshev
27.03.2008
Забыл сказать, надите в инете тех, кто прошел этот тренинг (я один из прошедших) и спросите у них "Жалеют они о потраченых деньгах или нет, дал им тренинг результат или нет, секта это или нет)
Новая тема