--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вас сегодня не сдуло? :-)

Городские происшествия
5
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Jugine*
20.03.2008
Дует не по децки на улице..))
Dr.Qy
20.03.2008
Чо хотят, то и делают!.....:((
когда уже иннагурация?
Relanium
20.03.2008
придецца, невзирая на погоду, ехать на стройку - проверить, на месте ли крыша;)
КТО? 0_о (*нервно пощупала за дробовик под кроватью)
порадовалась что за этот год набрала вес:)Хоть какой-то положительный момент:))))
Кому бы свои 20 кг оттдать? Совершенно бесплатно, в добрые руки...
Я б взяла..но пару лет назад..терь своих хоть отбавляй:(
iZverG
20.03.2008
20кг??? Откуда??? Живем бедно, недоедаем, нервничаем по любому поводу... )))))))))))))
20 кг-это комок нервов:)
Мне!!!
42 кг вешу... при росте 171... МНЕ 20 КГ! доплачу даже! :) когда ветер по улице - моя люди плохо-плохо ногами ходит... все больше летает... и совсем не туда куда нааадо :(((
ANDIK
20.03.2008
Да уж. ветерок еще тот. и снег опять идет. Когда уже весна то???
Сдуло((((((... Интересно, и когда сей катаклизьм закончится? Сегодня к вечеру, есть надеджда?
Avis
20.03.2008
Часа через три-четыре закончится. Смещается постепенно к северу.
Но снежные заряды в этот период возможны.
Ждем-с:)...
Однако, метеослужба в аэропорту не ошибается. ;)
Не закончилось, однако. Видимость на ВПП 100 м.
Avis
21.03.2008
А фраза про "возможны заряды" — ни о чём не сказала? :-\
Avis писал(а) 20.03.2008 в 10:00:42
Часа через три-четыре закончится. Смещается постепенно к северу.

Смотрим на время сообщения и сверяем. :)
Avis
21.03.2008
Что там сверять то... Синоптики сказали, что в течении дня возможны заряды. Никто вчера утром не говорил, что видимость останется хорошей до ночи. Вот и садануло вечером.
К-19
20.03.2008
замочило скорее)
Почти сдуло. Ужос, нах! :)
Doch2r
20.03.2008
"а теперь надо дунуть! потому что если не дунуть - никакого волшебства не получится!" (с)акопян
pecha
20.03.2008
Сдуло, учитывая что я при этом находился за рулем - ощущения были не очень
Это все план Путина :))))))
+1
iZverG
20.03.2008
То есть кто-то хорошенько дунул??? Нет, это точно не тот план, это подделка )))
FreeCat
21.03.2008
Угу) .. гербовой печати немае))).
планом он был, пока его курили... а теперь это уже паровоз :))))))
Пока еще не сдуло.
Не-а,мы ишшо никуда не выходили,тока в инет :))
ovechkin
20.03.2008
Вот на это у них деньги есть!!!!!
DoceNNt
20.03.2008
Дерево во дворе сломало. И весь забор повалило там, где дом на Шишкова налоговая строить хочет. Жалко, что будку с охраной не унесло в страну Оз :))
SphinX
20.03.2008
А мне пофиг. Я слушаю БГ и вешу 104 килограмма.
*Jugine*
20.03.2008
Я чуть больше и никогда не слушал БГ))
smolin
20.03.2008
У меня чуть крышу с балкона не сдуло. Половинку оторвало, но не унесло. Хотя несколько маленьких кусочков жести отправились в свободный полёт :)
Ночью проснулась от щелчков. Мой меня спрашивает с выпученными глазами: что это????? Слушаю, соображаю... Окно старое, заклеено на зиму, в какую-то щель ветер влетает - и кусочек ткани неподецки хлопает)
*Jugine*
20.03.2008
Меняйте на пластиковые :-)
Сдуть-не сдуло, но вот на голову какая-то веточка небольшая свалилась, пока до работы шла, а может не веточка, но что-то легонько стукнуло.:-))
wef
20.03.2008
меня неоднократно сдувало, но я пряталась в трамваях:))
С полчаса назад сел самолёт из Самары. Второй пилот рассказывал, что пассажиры при посадке очканули здорово. Да и бортпроводницы обе были бледноватые. :)
Avis
20.03.2008
йух-ли... АТР...
Ночью коллега бывший (сейчас вторым будет работать в Ютэйре) летел из МОВ на Ту-134, так там тоже качало будь здоров. Одна пассажирка даже покрикивала. :)
Orange
20.03.2008
ну и что. я был в этом самоелете. летел этим рейсом. потрясло манеха. при заходе метра 3-5 оставалось понесло с полосы - пилот молодчик - удержал.
Orange
20.03.2008
кстати запмонил как командира экипажа зовут - Юрий Цой (если не ослышался). Респект короче мужику
А мы как раз второго пилота встречали с товарищем. Они между собой обсуждали какие-то параметры ветра, но я не специалист, поэтому не осилил их разговор.
Avis
21.03.2008
Orange писал(а)
при заходе метра 3-5 оставалось понесло с полосы - пилот молодчик - удержал.

Это он ставил самолёт по полосе, чтобы не садиться "крабом". Штатная операция.
Orange
21.03.2008
я конечно не спец вэтих вопросах, но когда ветер на такой высоте 3-5 метров дает пендаль сбоку самолет кренится и приподнимается вверх так не хило. Короче посадка "стпеньками" как то была. Мне не страшно было - наоборот было инетересно - полезет опять вверх или брякнется. а вот народ и правду зашугался
На Карповском мосту фонарь упал, на одних проводах держится, с самого утра так висит и никого нет из городских служб;-(
Шел и думал - полечу я наконец или нет :) жаль зонтика не было :)
PR-X
20.03.2008
а щаз и снежок не хилый валит.
Evgeny
20.03.2008
у автобуса №52 на мосту сорвало люк
Tiggi
20.03.2008
А я всю ночь страдала от ужаса, а утром обнаружилось, что мы забыли дверь на балкон закрыть.. Вроде ещё и холодно было..
А меня чуть дверью не пришибло ... которая в комнату с лоджии ... с застекленной.
Evgeny
20.03.2008
а как щаз снежок валит,а?
хорошо
зима пришла
vsepofig
20.03.2008
не понимаю, больше обсуждать нечего, как природные, практически рядовые явления обсуждать
Ну, почему же "рядовые".
В Богородске, например, сейчас весь центр без света. Магазины не работали, люди без хлеба остались.
На окраине с частных домов крыши снесло. Люди до утра даже сделать ничего не смогут.
*Jugine*
20.03.2008
На Лескова (центр Автозавода) вырубило свет в половине домов вечером и закрылись многие магазины ((.
Relanium
21.03.2008
Эх, сидел я раньше в тырнете через ГПРС... А щас бац - свет вырубили, ноут пашет, а тырнета - нема...
это оказывается гроза была. Слышал как жахнуло разок!
Mishka
21.03.2008
Нормально. :)
Не бывает плохой погоды - бывает плохая одежда... :)
Новая тема