--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самая ненужная часть тела..

фсо
8
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mik-mak
21.03.2008
Тож из серии виртуальных экспериментов:
Вот, если б сие было возможно, чем бы вы могли пожертвовать ради улучшения функциональности чего-либо другого? Ну, например, готов пожертвовать безымянным пальцем на левой руке ради прибавки длины йуху.. Или: готов пожертвовать нервными окончаниями в носу, ради пересадки их на, опять-таки :)) Член.. Ну.. Или готова пожертвовать сосками, ради пересадки нервных окончаний на.. хм.. область анального отверстия :)
Че-то сплошное "больше, глубже, сильнее" получается :) Можна рассмотреть еще и эстетическую сторону вопроса: Например: Откачать жир с Попы и перекачать его в Сиськи.. %)
От Копчика можно отказаться
mik-mak
21.03.2008
Дык.. А в пользу чего?
mik-mak писал(а)
Дык.. А в пользу чего?

гыыыыы, в пользу увеличения члена!))))))
Irbiss
21.03.2008
ага... и чтоб в нём били позвонки для жёсткости? ))))
mik-mak
21.03.2008
Кста, тема!
Избавиться от копчика в пользу позвонков в Члене! Представьте, гибкий, как змея (ну, или, как хвост мартышки, кому как нравится) Член! Хошь, до матки дотянется, хошь, точку Г почешет!.. А при некоторой тренировке - можно и пакеты из магазина нести! %)
не катит такой рестайлинг! тогда пословица - "С дуру можно и член сломать!" приобретет реальность....
mik-mak
24.03.2008
Хм.. сломать его можно и без костей..

..Еще более серьезная «постельная» травма - вывих полового члена. При этом рвутся связки между пенисом и костями таза. Но самой тяжелой мужской травмой является перелом пениса. Так врачи называют разрыв наполненных кровью пещеристых тел. Чаще всего он случается в момент резкого «неправильного» движения женщины, располагающейся сверху. Возможен даже разрыв мочеиспускательного канала..

Кста, не знаю, правда или нет, но склонен верить :) У некоторых приматов (мартышек каких-то) в члене кость есть :) Еще грят, что подобное строение девайса у моржей всяких.. Ну, там-то понятно - в Северном Ледовитом Окияне холодно и кость нужна :) , но мартышкам-то зачем %)
Irbiss
24.03.2008
перелом члена - жуть, но жуть реальная.

Про кость в члене у животных - правда. Почти у всех есть, а у человека встречается такой атавизм, но редко. Человечество потеряло эту косточку (или хрящ на крайний случай) т.к. стал прямоходячим и у него есть руки, что б правильно ввести ентот орган в самку ))) Вот такая вот эволюция ))
mik-mak
24.03.2008
Пагадите.. Так у Мартышек-то есть руки!.. Че им все (и кость и руки), а Человеку, Царю Природы.. И-ех.. Нелегка она Царская доля %)
Irbiss
24.03.2008
не помню про мартышек, но может они тоже эволюционировали на этом уровне.. )))
glans-ps
21.03.2008
пластические операции как раз помогают этому)))))
mik-mak
21.03.2008
Так там же не безотходное производство, вроде бы :) Тоесь Жир апосля липосакций фсяких в сиськи не закачивают (Хотя, странна.. По идее же, Этому жиру и приживаться не нада на новом месте, он же и так "свой"! Так почему же силикон пихают куда ни попадя?
я откажусь от большой попы, ради красивой фигуры.....
Warwar
21.03.2008
живот могу продать... для опытов %)
RealVaVa
21.03.2008
Откажусь от мозгов в пользу собсвенного везения и спокойствия
Мяу!
21.03.2008
подпись: =молочный поросёнок=)))
mik-mak
21.03.2008
Мне вот это понравилось :)))) ":="
Я1
21.03.2008
Волосы и ногти. Всю жизнь их стригу и брею как дурак. Проку ни на копейку.
Мяу!
21.03.2008
Чот я шматрю, апендиксом нихто нигатоф пажертвывать?
:0*
mik-mak
21.03.2008
Дык, что б пожертвовать аппендиксом, нада сначала придумать куда его после пожертвования девать :)
Dammit
22.03.2008
=)
Мяу! писал(а)
Чот я шматрю, апендиксом нихто нигатоф пажертвывать?
:0*

Может потому, что последние исследования начинают доказывать, что аппендицит является хранилищем" бактерий кишечника на случай дисбактериоза оного... например от антибиотиков. :))
Irbiss
24.03.2008
Ляпсус писал(а)
Может потому, что последние исследования начинают доказывать, что аппендицит является хранилищем" бактерий кишечника на случай дисбактериоза оного... например от антибиотиков. :))

на самом деле он относиться к органам иммунитета... Только у одних людей работает, у других нет..... Поэтому может кому-нить он и не нужен...
моск?
Новая тема