--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Съезды с метромоста

О городе
9
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rul
21.03.2008
Кто-нибудь знает куда будут выходить съезды с метромоста, в нагорной части?
Судя по фото, то что справа это съезд на Гаршина-Черниговскую, а слева куда-то в сторону Лядова?
На проспект Гагарина.
KR
21.03.2008
Тоже долго рассматривал пейзаж над стройкой. Для себя понял так, что, если съезжать с моста в нагорную часть, сначала едем влево вверх по эстакаде, заезжаем на небольшой холм под Гребешковским откосом, потом дорога повернет правее, пересечет гребень между двумя оврагами, в котором будет сделана выемка, и затем выйдет в верхнюю часть другого оврага, где новодельная протестантская церковь, примерно к улице Ереванской. Далее пересекаем Малую Ямскую, Ильинскую и по улице Крупской выезжаем на улицу Белинского у Средного рынка.

Съезда на Гаршина и Черниговскую, подозреваю, не будет.

То, что на Вашем фото слева, - это подготовка к строительству тоннеля метро.
Rul
21.03.2008
просто где-то читал, что будет съезд не только на Гагарина, но и на Гаршина, только ссылку не найду нигде.
Dr.Qy
21.03.2008
Виадук над Молитовским мостом?
Rul
21.03.2008
В смысле?
Вы на Гаршина-то были когда-нибудь? Там 2 мотоцикла с трудом разъезжаюцца, да и уклончик на Черниговскую градусов примерно 30. Не будет там никакого съезда.
SEro
21.03.2008
Отдельный респект за качество снимка ) Или у меня Opera глючит?..
Rul
21.03.2008
Просто не хочется большой файл выкладывать
theftp
21.03.2008
Я поражаюсь, картинка размером 2154 x 1717 и при этом 130 Кб. А нельзя было сделать её хотя бы в 3 раза меньше при том же весе? Мало что разобрать. >:(
KR
21.03.2008
Вот на этом снимке видна первая опора и строительство второй (там, где кран черный с красным концом вверх торчит).
KR
21.03.2008
А вот это вид примерно с той же точки, что и у Rul. На холме, где стоит желтый кран, по-видимому, строится еще одна опора.
вот ить как грандиозно!
Я1
21.03.2008
Существует вообще то план, проект и т.д. Может проще в него глянуть и не гадать.
Dr.Qy
21.03.2008
Сцылочки нету?
SEro
21.03.2008
Есть. Искать надо уметь. Яндекс в помощь. А пока вот, готовое: www.52m2.ru/content/view/187
эт че на Малую Ямскую дорога будет выходить....?
я другое не понял, а нафига такую загогулю было делать? Через первый овраг подняться нельзя было?
FreeCat
21.03.2008
Месяца полтора назад выкладывали. Не тот, на который ссылка ниже, другой.
Новая тема