--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я слушаю БГ

Флуд / Юмор / Флирт
5
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Airton
23.03.2008
навеяно опросами где есть пункт про БГ
короче, мне пофиг метромосты, АЭС, срущие собаки, нацболы, политика,интернет,чиновники.... и т.д.
ЗАДОЛБАЛИ !

Я СЛУШАЮ БГ !

присоединяйтесь :)
** присоединяитсо **
:P
Reutoff
23.03.2008
+1.
Flace
23.03.2008
БГ это че за группа ?
Reutoff
23.03.2008
Ну собственно это не группа, а человек :-)) Хотя в основном он в группе "Аквариум" пел :-))
486
23.03.2008
Вам, вероятно, меньше 25ти лет. :-)
Haron-85
23.03.2008
ну, мне тоже меньше, тем не менее... 0_o
486
23.03.2008
ну Вы-то, видимо, и про БГ знаете и яндексом пользоваться умеете :-)
theftp
23.03.2008
Билл Гейтс.
слушаю Петра Мамонова ))
Airton
23.03.2008
Тоже хорошо :)
недавно достал DVD с записью передачи на НТВ с его участием -- тащуусссь
пыталась... тексты - замечательные, а как музыкальное произведение не могу воспринимать...((
Screw12
23.03.2008
точно:) никак вот и все
Vero
23.03.2008
а мне не нравятся ни тексты БГ, ни музыка.
Поэтому слушаю Шевчука. НРАВИТСЯ ВСЁ!!!!
Ну щас начнется, этот продался, тот прогнулся....)))
Мещерский писал(а)
Ну щас начнется, этот продался, тот прогнулся....)))

соблазн был :)
Vero писал(а)
а мне не нравятся ни тексты БГ

а вот цитатка: "долгая память, хуже, чем сифилис, особенно в узком кругу..."
Lessa
23.03.2008
Точно! Я так же! Тексты шикарные, но вот его голос...брррр. Даже не буду говорить на что похож, дабы никого не обидеть.
FreeCat
23.03.2008
Присоединяюсь)))). Хотя в последних альбомах у него 1-2 из 10(((.
Flace
23.03.2008
Борька Гребенщиков чтоли ?
Airton
23.03.2008
фраза "слушаю БГ" общая . это я к тому что хватит всякую муть обсуждать, лучше послушать хорошую музыку , кому что нравится :)
Lessa
23.03.2008
ага, только вот большинство не поняли топикстартера и принялись отдельные личности обсуждать и предпочтения)
Sherry O
23.03.2008
А я просто всегда правдиво на опросы отвечаю... :) Везде, где есть пункт "я слушаю БГ" - выбираю именно его! :)
Я слушал БГ.
Я тоже слушаю БГ. Такого разного...Давно узнаваемого и уже, вроде, предсказуемого - но вдруг, блин, опять разного.
Слушаю и думаю как эти знаковые фигуры в любимой нами музыке - что БГ, что АМ, что ЮШ, которые раньше воспринимались (ну мной, по крайней мере) как "одна обойма" - вдруг нами же по разным лагерям рассортированы?
АМ - прогнулся, ЮШ - уперся, только БГ с его буддийской бородкой "над схваткой".
Это "стилистические" особенности музыки и стихов развели их по какие-то разные стороны каких-то разных баррикад?
Или участие-неучастие в той или иной околополитической тусовке?

Интересно, вы теперь выключаете радио, услышав знакомый голос - АМ, или ЮШ, или БГ?
Я нет. Я слушаю БГ. Я слушаю АМ. Я слушаю ЮШ.
И прислушиваюсь к себе:)
Airton писал(а)
,интернет,
ЗАДОЛБАЛИ !

Я СЛУШАЮ БГ !

присоединяйтесь :)

ну интернет то вряд-ли)) а я не слушаю БГ) я слушаю мужскую музыку, с электрогитарами!:)
я не слушаю БГ.
Я обречен волноваться по поводу всей той хни, которую ты перечислил? :о)
RolSt
23.03.2008
Россия - азиатская страна и слушать тут нечего (исключения все-таки есть, и это не БГ). Роллинг Стоунс - вершина совр. мировой музыки! БГ - поэт, как музыкант -букашка.
Новая тема