--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продаются ли у нас картонные коробки?

Вопрос новичка
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
23.03.2008
Видел в американских фильмах, что при переезде люди покупают картонные коробки. А в Нижнем Новгороде такое можно купить или только по близлежащим магазинам бегать и спрашивать у продавщиц использованные вонючие?
Deniska T
23.03.2008
В ОБИ продают, так и называется - коробка для переезда, по-моему
Интересуетесь доступным жильем ? :-)))
Господи, благодарю тебя!!!
Сегодня весь день собираюсь дать объявление в "Из рук в руки", чтобы кто-нибудь забрал у нас эту кучу коробок после переезда.
Выбросить, конечно, проще простого. Но все время терзала мысль, что ведь кто-то же их сейчас ищет.
Коробки в основном из-под оргтехники, чистые.

Сделайте доброе дело - заберите их!
theftp
24.03.2008
Ой, нет, спасибо. Мне столько не надо. Можете сдать в макулатуру. Сделаете доброе дело природе. Если лень самим носить (как мне), отдайте бомжам.
Это уже давно сделали бы.

Но хорошо помним, как сами собирали их по всем родным и знакомым, тащили с работы.
Осталась еще упаковка для тюков (2 средне-огромных и 1 огромный). Это для шмоток замечательно подошло.

Налетай -торопись!
stalex474
24.03.2008
в ОБИ продаются, стоят не дорого.
9999
24.03.2008
А для чего? Если для переезда, то вполне канает сумка обычная, марки "челнок в рейсе". Продаются любых размеров у центр. входа на канав. рынок, например.
Ага, особенно здорово в них посуду перевозить.
chermet
24.03.2008
Продаются в фирмах,занимающиеся канстоварами, например мы в комусе брали.
theftp
24.03.2008
Хочу по-нормальному уложить/разложить вещи в кладовой. Сейчас всё лежит в первых попавшихся коробках, очень-очень неудобных.
В Икеи есть целый отдел, там различные системы хранения представлены и коробки в том числе...
theftp
24.03.2008
Вдруг задался вопросом: а картонные коробки тоже из Китая призвозят?
Из Китая привозят все... И не только к нам... Передачу по ТВ смотрела, арабы плачут все заполонили китайские товары:)))) Глобализация:))))
Бедные арабы-им бы только плакать,
my-nik
24.03.2008
как и огуречный рассол :)
Я для переезда..небольшие коробки бралав книжном магазине, а большие в магазине техники.Никакой вонючести))Можно и в мебельном попромышлять))Отдают без проблем:)
Новая тема