--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередное "головокружение от успехов"?

Политика
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
9999
25.03.2008
www.izvestia.ru/russia/article3114278/
Особо рьяным борцам с демонстрацией различной символики можно посоветовать подать в суд, например, на Музей вооружённых сил РФ, в котором тоже "демонстрируется" фашистская символика времён Великой Отечественной войны, или, действительно, на авторов всех фильмов о Великой Отечественной войне, а также на все теле- и кинокомпании, демонстрировавшие эти фильмы.
Потому что, действительно - "Не исполнение федерального закона "О противодействии экстремисткой деятельности" может привести к осуществлению экстремисткой деятельности". (с) не мой
Маразм крепчает. Примеров тому,к прискорбию, великое множество: newsru.com/religy/24mar2008/tamerlan.html
Ну дык этож было в городе Елец... У них давний опыт борьбы за маразм - вспомните байку о попытке переименования города Елец в город ЕЛЬЦ ;)))
nbnzz
25.03.2008
Надо было на снеговика фашыстскую каску надеть ))
Arctic
25.03.2008
В одной газете вместо мордочки Штирлица путинскую приделали, коллаж называется. Всё, газете кирдык, а редактор сухари сушит.
www.newsru.com/russia/20sep2007/kollaj_print.html
nbnzz
25.03.2008
Во Владимире чуть было не посадили всю редакцию газеты местной за слово "путинг"
a-kifo
25.03.2008
Владимирский путинг.... Звучит, однако
a-kifo
25.03.2008
Это государство спасут только массовые расстрелы чиновников интеллигеницей :)
Случай бредовый и по идее должен вызывать ужас. Но у меня, к сожалению, вызывает только нервный смех...

Интересно, что будет, если я на двери квартиры, например Сварогов квадрат нарисую...
krabs
25.03.2008
какой то холуй решил выслужиться перед властью то бишь ЕР
krabs писал(а)
какой то холуй решил выслужиться перед властью то бишь ЕР

Прокурор Алексей Войтов
Могу понять. После образования Следственного комитета роль прокуроров упала ниже плинтуса. А нужность-то доказать хоцца...
(ЗЫ: во время последнего приглашения на допрос в прокуратуру с удивлением убедился в полном непрофессионализме существа, с которым беседовал. сейчас уже мало таким вещам удивляюсь)
FreeCat
26.03.2008
По какому делу общался, если не секрет)?
Новая тема