--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить настоящий мёд?

О городе (основной)
15
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Verunia
26.03.2008
Подскажите, пожалуйста, в каких местах нашего города можно купить настоящий неразбавленный мёд? Каких производителей? Может быть проводятся иногда какие-нибудь ярмарки? Мёд нужен для себя, в небольших объмах.
В магазине "Пчеловод" что на Маяковке...
Ой, мне тоже интересно! А не подскажите где там этот магаз? На какой остановке лучше выходить?
По-моему, на самой первой после моста (если ехать с нижней части)
Где-то рядом с трамвайной остановкой
Airton
26.03.2008
у пчёл отобрать непосредственно :)
СычЪ
26.03.2008
Бандюки останавливают жигули. Вылезает дед, те ему - "всё, ты попал, наш мерс царапнул, хана тебе, продавай машину!". Он - "сынки, скока я вам должен-то?" - "Тыщу!"
Дед лезет в багажник, достает мешок, отсчитывает оттуда тыщу долларов ... те - "откуда?!" - "да я, сынки, пчел развожу ..." - " а у них откуда?!"
мы на канавинском рынке покупали, у одного и того же продавца. сам гонит мед. давно правда не были там, наверное после пожара там запустение.
ничего подобного, живность только теперь не под крышей продают, а на открытом воздухе
Doch2r
26.03.2008
Намана все! писал(а)
сам гонит мед.

cам за нектаром гоняет, сам в соты срыгивает, сам пыльцу стряхивает, сам настаивает?
:-D
мдя... печально... типа отметился в теме?
бугога)))спасибо, смешно)))
В лавке во дворе деревянного дома, что стоит угловой между Костина и Белинкой. Там вывеска есть.
Verunia
26.03.2008
А вы сами там покупали? Хочется проверенного.
Да, покупал.
Sansan
26.03.2008
Если Вы про магазин на Короленко, то он не во дворе, а прямо на улице. Деревянный дом, по лестнице вниз. Магазин там много лет, мед проверен, ни в какой сравнение по вкусу и цене не идет с магазинным. Третьего дня покупал там мед, цена 150-160 руб. за кг, я взял больше кг, т.ч. сделали скидку. Там сортов десять наверное, я взял гречишный, лесной и донниковый(травка такая). Вкус просто супер! :)
Донниковый мёд-чудесный,а тоже его очень люблю,
my-nik
26.03.2008
Я на Черном пруду всегда покупаю, это во дворе, в подвальном помещении, спрОсите там на месте, любой подскажет. На противоположной стороне от пункта продажи проездных. Большой выбор и цены пониже. Развешивают в имеющиеся там пластиковые коробочки разного объема. Есть перга, апилак и прополис.
Verunia
27.03.2008
Спасибо большое за рекомендации. Магазин на Короленко знаю - не далеко от перекрестка Короленко и Новой. Правда ни разу туда не заходила. На днях пойду.
Новая тема