--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Президентский срок 15 лет - кто предложит больше?

Политика
7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mkv
26.03.2008
echo.msk.ru/news/503769-echo.html

26.03.2008 18:31 : Срок полномочий президента России должен быть не менее 12-ти лет

Срок полномочий президента России должен быть не менее 12-ти лет, в лучшем случае, 15 – заявил "Интерфаксу" губернатор Костромской области Игорь Слюняев. По его мнению, президенту приходится решать "слишком много проблем". Губернатор добавил также, что увеличение срока полномочий будет "способствовать стабильности власти и обеспечит экономический рост государства".
mkv
26.03.2008
interfax.ru/politics/news.asp?id=6203

"Я считаю, что для нашей страны тот срок, который установлен Конституцией РФ, и то количество раз, на которое имеет право избираться действующий глава государства, незначительны. Надо либо увеличивать срок полномочий, либо дать право избираться трижды", - сказал губернатор.
Ну сказал - сказал. И что? Конституцию теперь менять? Не стоит напрягаться. Вот когда все гуьеры заговорят, тогда можно беспокоиться.
Лично для путина предлагаю ДВА пожизненных. На золотых приисках.
Медведову (поскольку не замечен ни в чем кроме "доступного" жЫлья) пока и одного хватит.
Я1
26.03.2008
А Элцыну скока? Или либо хорощо либо ничего?
PS. А мне эти 8 лет после предыдущих десяти понравились.
Да он одно свое пожизненное уже отбыл... а новое уже не припаяешь - судить некого...
А мне эти 8 лет после предыдущих десяти понравились
Каждому - свое. Кому-то вот и 60-е нравятся ;) а кого-то и от 1917-го до сих пор колбасит ;)
Я1
26.03.2008
"Каждому своё". Уж не на воротах ли Освенцима это было написано...
mkv
27.03.2008
Цицерон это сказал.
Runner
27.03.2008
работа делает свободным
Doch2r
27.03.2008
"Jedem das Seine" - висело в Бухенвальде
"Arbeit macht Frei" - в нескольких других концлагерях. В Аушвице литера "B" на воротах была перевернута
Anatolik
27.03.2008
Я1 писал(а)
А Элцыну скока? Или либо хорощо либо ничего?
PS. А мне эти 8 лет после предыдущих десяти понравились.

Ну, с такими-то ценами на нефть.....немудрено, однако;))
9999
27.03.2008
На золотых приисках оне и так уже сидят.
Ну хоть один понял, ЧТО я имею в виду!!! ;)))))
kokon
26.03.2008
Да, точно, долой все сроки! Даешь самодержавие.!!! :) Только деньги на выборы зря тратят, лучше бы их мне отдали :)
Баловство это все!
Надо быть ближе к природе. Спросить у экспертов - а на сколько там у нас лет нефти и газу хватит? На 20 лет? Ну нормальный такой президентский срок - 20 лет!
Экспертов, что напрогнозировали на 4 года - послать на место добычи для уточнения данных.
Если какой эксперт скажет про запасы - "столько не живут"- то ему и опахало в руки! Пожизненно. На весь президентский срок!:)
Запасов еще много. Но не все к освоению пока готовы.
Doch2r
27.03.2008
вот это все видели?
========================================>
mkv
27.03.2008
К этому всё и идёт :-)
Duddits
27.03.2008
зачет)))
Веселые картинки! А кто их придумывает? А то на все случаи жизни находятся. И где?
Doch2r
27.03.2008
конкретно эту я взял с опер.ру
но Гоблин тоже их собирает по всему рунету
:)
Anatolik
27.03.2008
Зачетные картинки;))))))) улыбнуло;)
Вот пусть Медведев и правит 15 лет.
Duddits
27.03.2008
а он в этом случае кому пытался отлизать? .. действующему или избраному?
4 года и не колышет.
Новая тема