--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как мы можем влиять на жизнь общества? В РЕАЛЬНОМ МИРЕ

Политика
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barsuk
29.03.2008
Старое провереное средство - ФЛЕШМОБ, даже власть их боиться.

www.newsru.com/russia/28mar2008/flashmob.html
Глава МВД теперь борется с "флешмобами": они опасны и портят репутацию правоохранительным органам.
Подробные организации часто используют новую тактику - "флэшмоб". Это прием, когда участники противоправных акций конспиративно собираются в одно и тоже время в заранее обусловленном месте и по единому сценарию совершают определенные действия, после чего быстро покидают место акции.

какие еще варианты, прошу не флудить, вопос серьезный, я думаю даже медведь бы охренел, если бы вместо криков ура, многу людей кричать бы стали ФФУУУУУ или того круче ПРЕВЕД КРАСАВЧЕГ
©I©
29.03.2008
Употребляли накануне?
barsuk
29.03.2008
сибирская корона, но в меру
прошу не флудить
©I©
29.03.2008
Да просто не вкурил название темы и текст...
P.S. Похмелялись?
Dr.Qy
29.03.2008
В "Новой Газете" №21(1339) в бумажном варианте (ссылок у меня нет) есть статья "Без обьявления войны". Про неонацизм и связанные с этим убийства.....

Боротся у нас будут с ЭМО, флэшмобами, фотографами бабочек, собирателями улиток, филателистами... Да с кем угодно. Только не с теми, кто стукнуть может. :)))
Я ишо несколько дней назад предположил, что найдут смешной "обьект"..:))) Ждем наездов на детсад. Там еще безопасней и комфортней боротся с "нарушителями правопорядка".
С неонацистами борятся. Второй вопрос, что грантососы в нацики всех поголовно записывают. Если м верить - в Нижнем Новгороде 20.000 скинхедов.
Вот у нас весь подъезд (входная дверь и около нее) обклеены разными малявками риэлтеров, продавцов собак о окон ПВХ. Я вот на днях провел субботник - взял ведро с водой, скребок и целый час эту хреноту сдирал и мыл стену и дверь. А мимо проходили два фраера лет 17-18 и отпустили в мой адрес дежурный набор комментариев. Я в дискуссию вступать не стал, а просто окатил их грязной водой из ведра и пообещал оторвать кое-что при случае (я всегда с собой ношу мощный омоновский электрошокер и могу поджарить любого на месте).
Через день у дверей подъезда застукал ассистента черного риэлтера, лепившую серию своих рекламок продаю-покупаю. И поступил опять плохо - флакон с белым клеем у не отобрал и в личико ее выплеснул. Она обиделась. И мне было стыдно за содеянное.
На первый раз можна и папрасить шоб ни клеяли...и павесить объяву штоб ни клеяли)
Так все и ломанулись просьбу выполнять!
Dr.Qy
29.03.2008
КЛей на спину, прижать и не отпускать до полного засыхания...:))
Vero
29.03.2008
нет... это не настоящий Владимир Пантелеев.
Это краденый ник!
Борн
29.03.2008
ты всё врёшь. И пишешь не ты.
Борн
29.03.2008
Доктор Ку! А вы бы предпочли, чтоб МВД разобралось с источинками Вашего благосостояния ?
Не вопрос. Только скажите.
В реальном мире, барсуки могли бы организовать сбор мусора в городских парках и прикопать его в своих норках :)
barsuk
29.03.2008
я за, только против норок, я норок не люблю, они сестры белок :)
FreeCat
30.03.2008
За что это Вы белок то не любите) ... ведь не птичка же)?
вести себя достойно, делать свое дело, воспитывать своих детей.
знаете, как на работе бывает -народ суетится, что-то друг другу доказывают, кричат. и лишь немногие грмотно и правильно делают свое дело, что и дает ощутимый результат. потому что кричать и возмущаться всегда проще, чем хотя б стену в подъезде помыть или дерево посадить во дворе.
+пицот
Новая тема