--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот нам ваше говно и вылилось!

О городе
314
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Phalaenopsis
29.03.2008
Вот такая вот история произошла: живем на съемной квартире на Ульянова на 1 этаже. Дом старый, 3-х этажный. Соответственно и трубы и канализация такие же. И вот в пятницу вечером (почему все случается именно в пятницу и вечером???) все говно, простите за прозу, с 2 этажей над нами полилось из нашего унитаза. Так мы впервые узнали, что только наши соседи не кидают в унитаз. Вызвали аварийку. Приехали 2-ое из ларца, с папиросой в зубах. Че-то там поковырялись в унитазе и уехали. Думали, мы легко отделались, но не тут то было. Соседи погадили и все опять к нам в квартиру. ВЫзвали аварийку второй раз. Они решили заглянуть в колодец. Оказалось, стоит вода там. Вызвали еще 1 службу, те откачали воду, уехали. А у нас опять говно из всех щелей лезет. Третий вызов аварийки пришлось в час ночи делать. Весьма в подпитии, сантехник сделали вроде опять все: якобы в трубе что-то застряло, пропихнули. И не поверите, но утром опять та же история. Но другая бригада приехала, за 5 минут все поковыряла, сказала, что это местный засор и взяла 500 ру! Но пообещав, что если у нас в течение дня опять будет засорятся, они бесплатно доделают. Итог: 15.50 этого же дня. Приехала та же бригада, все по тому же вопросу, все за той же суммой. Теперь говорит, нам еще 500 ру!А гарантии, что через час опять говно не потечет нет((( Вот подскажите, люди знающие, имеют ли право эти самые то пяьные, то не очень сантехники из аварийки брать деньги, приезжая по 5-6 раз за день и делая одну и ту же работу, причем не в нашей квартире, а общую проблему решая!
Пршу прощение за миногобукив, но... говно черпать 24 часа подряд тошно!
Сделаю робкое предположение, что денег платить им не надо.
Была такая же ситуация. Наверху жила полоумная бабка, постоянно выливавшая вместе с водой в унитаз тряпку. Когда померла, проблема ттт исчезла. Но у нас дом кооперативный и председатель не дремал. Приезжали как миленькие и всё делали.
Вот и я своему благоверному сделала попытку предложить им не платить. Но он у меня правильный и робкий. А они бы уехали и все. Хотя толку от их работы ни на грош(((
рискну предложить вызвать СетиНН.
Нет, только вот этого в нашем дурдоме Ромашка и не хватало!
пока это кстате не общая а ваша проблема....
а сосади че так и смывают?
подождать пока все выяснится они не могут?
где собсно хозяин картиры?
Хозяйка живет далеко от НН, так что вызывать ее не имеет смыла. А соседи... у нас такие все интелигенты, шо не серят. или не признаются. А все что из нашего унитаза льется, это Барабашка!
унитаз отвинтите, трубу пробкой заткните деревянной,
вот когда у соседей говно потечет, я думаю они живо настроятся на диалог.
этож физика епт..
ну тока вам немного потерпеть придетса...
впрочем у вас и так слива нет.
Dr.Qy
29.03.2008
У соседа на пол- им на потолок, однако...
я так понимаю у них там и так не дворец,
тем более оно же не живяком пойдет а вода в основном,
зато соседи быстро подключатся к ремонту канализации.
Поставьте гидролифт.
The 200
29.03.2008
Это что за девайс?
Dr.Qy
29.03.2008
А мне маленький нада. Из кухни - в туалет. Там 30 см перепада. "гавно вопрос", как говорица...:))
Денег больше не платить, написать заявление в ЖЭК.
кстати не Вас вчера показывали по Сетям? там тоже у людей гомно из сортира брызгало.
Если не у Вас то звоните в Сети, яб позвонил.
imho
31.03.2008
На ваши вопросы, видимо, мог бы ответить Дмитрий Юрьевич Шуров, директор департамента жилья и инженерной инфраструктуры НН.
тел. (831) 439-04-45
факс (831) 439-02-44
e-mail: depgil@admgor.nnov.ru
Основные направления деятельности департамента: организует эксплуатацию муниципального жилищного фонда, объектов коммунального хозяйства. Обеспечивает коммунальное обслуживание населения. Организует работы по благоустройству города. Выполняет функции единого координационного, научно-методического центра по эксплуатации жилищно-коммунального хозяйства города.
Здесь все остальные телефончики:
admgor.nnov.ru/script/phones1.php?id=35
Пусть объяснят, почему аварийка уезжает, не сделав работы, да еще деньги берет за это.
Было б здорово прочитать здесь их ответ.
Новая тема