--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

я ф шоке от речей Демина (баян на "Кстати")

Городские происшествия
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bruksa
31.03.2008
значицо сижу ся, чай хлебаю, пряниГ жую......скучно.....втыкнула телиг.....а там чудо чудное показывают. Типо у людей трубы худые чолива в подвале и к ним домой из канализации всяка бяка течет. Прям по щиколотку люди в воде в туалете-ванне передвигаюцо. Тётка жалобицо- тип уж месяц (или более?) в ЖЭК хожу, уж у них кипа моих заяв, слесаря пьяные приходят и тип у-у-у-у....как у вас все запущено....и уходят. Тип дому 65 лет, ни разу не было капремонта, трубы сгнили, в подвале все трубы нада менять. А оне не меняют. Поможите чем можите на них управу найти.
И Демин такой умный сидит....комментирует - тип чем лучче в дерьме по щиколотку ходить да в ЖЭК бегать могла бы за свой счет все уж починить.
Тут я чаем поперхнувшись и чуть со стула не упамши. О. Дёмин, о орёл! Прям тетку опустил, тип неча за свои права бороцо, перечисляй тетка за комм.услуги исправно, слесаря и начальники на них воТки накупят и будут бухать. А ты, мол, не трогай их бедных и сама в подвале карячсо:(((
Падла. жИлаю шоб у Дёмина канализацию в квартири прорвало и соседей затопило. Пусть они все в говне поплавают и не смеют дажи носа к слесарям казать:((
=GT=
31.03.2008
эт на жалобной книге надо постить
Bruksa
31.03.2008
дык я вродь не жалуюсь ни на чо. Возмущаюсь децл....
Bruksa писал(а)
жИлаю шоб у Дёмина канализацию в квартири прорвало

Чай с коньяком чтоле?*
чай с косяком по ходу
PR-X
31.03.2008
Видел сей сюжет.....кого х.. они должны зо свой счет трубы менять.....по сюжету там 65 лет НИЧЕГО не менялось...если бы люди не платили на содержание и ремонт....то им бы щас денег хватило на золотые не знаю,но стояк из серебра сделать - легко!
Tur*
31.03.2008
Уж не знаю где Вы работаете...
Но если бы привыкли свеого начальника лизать в ....
А его вдруг сделали начальником над слесарями или директорами жеков...
То запах Вас бы тоже не смущал.
PR-X
31.03.2008
Ты сам то понял что написал.....чудо!
"Но если бы привыкли свеого начальника лизать в ..." - ты это по себе судищь?
Uzasem-h
31.03.2008
На самом деле вариантов два - судиться, ругаться и т.д. либо сделать за свой счет и забить. Кому как проще. Я бы забил, время и нервы дороже.
У нас вот в доме проблемы с горячей водой. Она идет из крана первые 5-10-15 минут холодная. А счетчик крутится и считает как горячую. Так вот, половина дома судятся, митингуют, ищут правду. Вторая поставила водонагреватели и живет счастливо :-)
Фин
31.03.2008
не все торгуют водонагревателями, чтобы на всё забить и жить счастливо;))
PR-X
31.03.2008
Uzasem-h писал(а)
Вторая поставила водонагреватели и живет счастливо :-)

не у всех папы работают директорами водонгревательных заводов))
Dr.Qy
01.04.2008
Прикинь, сколько бабла кое-где кое у кого в карман капает. Посколько килокалории не расходуюца (отдельный счетчик), а вода, якобы горячая, спускаеца в унитаз.

Проходили-знаем. Если дом большой, то вас греют штук под 100 в месяц в комплексе.

Как пример - холодная вода - 8руб куб.
Канашка - хоть с холодной, хоть с горячей - 2руб.куб.
А зачастую в новостройках канашку по горячей считают....по цене горячей...:)

Там много всяких хитростей...:))))
iZverG
01.04.2008
ни фига у вас цены. в Городце еще в том году было: холодная 11 с чем-то куб, горячая - около 52 с чем-то, канализация - 20 с чем-то.
Uzasem-h писал(а)
У нас вот в доме проблемы с горячей водой. Она идет из крана первые 5-10-15 минут холодная. А счетчик крутится и считает как горячую.

У нас в доме таже проблема, достало это порядком.Раньше было по утрам, только в 6,30 горячая, а теперь и вечером.
Что Вы хотите от простого автозаводского парня?
СычЪ
01.04.2008
+1 Не смотрите неумных передач.
Я вообще этот канал из своего тв удалил бы, но по RENTV иногда бывают приличные передачи. То же Максимовская например.
vage
31.03.2008
Этож канал нашего мэра любимого, неужели дадут его в обиду.
Reboot
31.03.2008
vage писал(а)
Этож канал нашего мэра любимого, неужели дадут его в обиду.

Старовата инфа, хотя и сказана с уверенностью. Сети давненько так уже запроданы, и прибыли с продажи акций канала даже задекларированы 7-мым годом и с них уплачены налоги. Так что хватит Бороду прессовать.
theftp
31.03.2008
Дык вроде давно уж Рен (тв) его выкупил.
1020
01.04.2008
зря конечно он тут тетку обхамил, но имхо у каждого свой путь-кто то в г-не сидит а кто то сам бы отремонтил
High
01.04.2008
Это на старославянском написано? А почему не чертами и резами? За таким количеством ошибок непонятно о чём речь.
тема сисек не раскрыта!
Новая тема