--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

городские чудики

О городе (основной)
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
народ, кто-нибудь знает чудаков типа молодого человека, который зимой ходит в шляпе и рубашке, или водителя автобуса, котрый на весь салон песни поет и байки рассказывает? было бы замечательно, если кроме всего прочего дали наводку, где их искать (на ульянова, июльских дней и в схожие учреждения не отправлять=)
ZLYK
31.03.2008
ищите была большая тема про них тут год -два назад
ZLYK
31.03.2008
спасибо за ссылку
шыло
31.03.2008
Анестезия писал(а)
было бы замечательно, если кроме всего прочего дали наводку

а напиво?
kaper
01.04.2008
шёл как то с судна своего в диспечерскую вокзала,в ярославле....
вдруг впереди пара знакомых силуэтов нарисовалась,я не поверил в начале даже))))))
а потом глядь,они точно..мужик в фуражке и девочка с ним ,за руку в берете красном))))

ну, проходя мимо,отдал честь ему)))) как земляку и коллеге))))
мужик серьёзно и по деловому кивнул)))))))
clim2002
01.04.2008
Известные личности, бытует мнение, что девочка его дочко-внучка.
так они и до Ярославля добрались?
Не иначе по Волге :)
FreeCat
02.04.2008
Не так тут и далеко). За ьакое время даже пешком можно дойти).
kaper писал(а)
мужик в фуражке и девочка с ним ,за руку в берете красном))))

я думала, девочка уже выросла) это когда же было?
kaper
01.04.2008
ну давненько,конечно это было))))
но сам факт меня удивил...встретить этих челов в другом городе,было неожиданно))))))
*Yulia*
03.04.2008
Велико было мое удивление, когда я эту девочку в матросском костюмчике увидела в университете у расписания...
Orphan
02.04.2008
Водитель автобуса, который юморит в микрофон, на 52-м автобусном маршруте работает, гос. номер АР 101, это ЛиАЗ. Работает, насколько я знаю, в будни и в выходные во вторую смену, часов после 15-16. Вот и ищите, не пожалеете. :)
спасиббо)
Avis
03.04.2008
Хм... Перечитал ветку годичной давности. "Певца" на Покровке видел не раз. Про дедушку с внучко-дочкой слышал от участницы форума, но ни разу не видел. Про остальных даже не слышал.
...А вот о земляках-чудаках другого рода никто не расскажет (если есть, конечно)?
Таких, которые вечный двигатель пытаются изобретать. Или, там, выводят скунсов без запаха... Или строят что то бесполезное, но эффектное, типа какого то северянина, сколачивающего 10-этажный деревянный дом.
Ну, короче, более "созидательные" чудаки, что ли, пусть, усилия и уходят в песок. Ну, скажем, типа д-ра Эммета Брауна из "Назад в будущее".
alnik
05.04.2008
Лет пять назад была еще алкашка которая около музыкальных ларьков на московском танцы устраивала.Тоже известная была личность.Про нее даже в газете писали,что в молодости она должность солидную занимала и все у нее было,а потом спилась.Но что то давно не видно.Померла может....
Sery NIK
05.04.2008
Есть один.
Пытается возглавить броуновское движение.
:-)))
MarsVolta
07.04.2008
ну вот есть еще безногий мужик на покровке, который подбадривает всех воплями типа: олигархи, накидываем зелени! итд.
alnik
08.04.2008
есть еще мужик на кузбасской,тоже по телеку кстати показывали.историю его жизни точно никто не знает,но факт в том,что у него в один прекрасный день что-то там переклинило и он возомнил что он мент.ходит в ментовской форме с жезлом самодельным.если начинаешь с ним разговаривать то начинает рассказывать сколько он за прошедший день преступников задержал и.т.п.....
Новая тема