--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я плакаю над эти цирком.

Религия
8
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
31.03.2008
Кучка полоумных сектантов залезла под землю в ожидании конца света.Да и бог с ними...Сейча по всем каналам ихние жите и мытарства в первой полосе новостей и куча мчс обслуживает ихнее подземелье чтобы земелька там не рухнула и водичка не просочилась.Да что это за аттракцион такой?Не государство а одна большая психиатрическая лечебница.
Dr.Qy
31.03.2008
Шобы было шоу и ботва была с занятой головой, нужны "Дом-2" и прочие дурдомы.
DeniQ
31.03.2008
+1. Чтобы все думали о другом. Подорожание цен, бедствие пенсионеров, разбитые дороги и т.п.-зачем нам все это?
Зы: а может там некого и нету:))
DeniQ писал(а)
Зы: а может там некого и нету:))

Ах, если бы(((((Коллега ездил у мну. Пипец, других слов нет.
kaper
02.04.2008
Dr.Qy писал(а)
Шобы было шоу и ботва была с занятой головой, нужны "Дом-2" и прочие дурдомы.

вы тоже нужны форму...очень,поверьте!!!!))))))))))))))))))))
Показывают гуманность нашей любимой власти даже к сектантам...
Да ваще пипец....И ржу и плачу. А ведь мы должны были ехать, еще зимой, снимать, зопы морозить....Бог миловал, слава Ему.
theftp
31.03.2008
Мне интересно, что они сделают, когда в мае конца света не будет. Пусть сдохнут, не жалко. Дураков и без них выше крыши.
Elesin
31.03.2008
Я думаю, если конца света не будет, то они обязаны будут:
1. Вызволить из психушки своего "вдохновителя";
2. Оторвать ему спину;
3. Отпустить детей.
4. На выбор:
4а: Устроить самим себе конец света (убить апстену, выпить йаду, и тэдэ, и тэпэ).
4б: Вернуться в наш мир.

А мы все благополучно забудем о них через день-два.
SphinX
01.04.2008
В реале скорее будет так:
- они вызволят из психушки своего "вдохновителя";
- он им наплетет с фанатичным видом, что сумел умолить Бога отложить конец света на некоторое время;
- и они продолжат поклоняццо ему с прежним энтузазызмом.

А мы действительно благополучно забудем, пока они опять не учудят чего-нибудь достойного показа по мудоскопу в прайм-тайм :)))
Они сказали, что если конец не наступит, то это благодаря их затворничеству и молитве
FreeCat
02.04.2008
Разве от них ожидался какой другой ответ))??
Florencia
31.03.2008
Мне тоже не жаль но сколько бюждетных ресурсов тратиться на это дурачье!МЧСники их там окучивают по полной программе.По идее конец света у них должен был наступить несколько дней назад да вот МЧС только под видом спасителя загнуться не даёт.А ведь всё равно потом эти дуралеи спишут на божью помощь что выжили.:-)Помнится тут недавно кто-то возмущался когда наших спасали в Таиланде вроде или в Корее...что бабла немеряно израсходовали.По-моему здесь ситуация идентична.
gramps
01.04.2008
Какие ресурсы? Люди их всё равно не увидят ни в каком виде. Уж лучше пусть на придурошных тёток тратят, чем на очередной лексус для чинарика
dd2
01.04.2008
те, гос-во должно положить болт на своих граждан?
Hillerien
01.04.2008
Как???Еще один? :-)
FreeCat
02.04.2008
Другого калибра))).
боливар может не выдержать
FreeCat
03.04.2008
Который из)?
когда наших спасали в Таиланде вроде или в Корее

В Китае
Florencia писал(а)
Помнится тут недавно кто-то возмущался когда наших спасали в Таиланде вроде или в Корее...что бабла немеряно израсходовали.

Обсуждалась спасательная операция в Китае на реке Юрункаш

Florencia писал(а)
По-моему здесь ситуация идентична.

Не согласен. В первом случае спасали выдающихся спортсменов, которые пошли покорять непокоренную реку.
Сейчас же деньги тратят на душевнобольных, которых стоило сразу же выковырнгуть из их землянки и отправить сначала на психиатрическую экспертизу, а потом, по результатам, или в спец медицинское учреждение или еще куда, на усмотрение специалистов.
adahi
02.04.2008
а вот обьясните мне по кой хрен они полезли покорять вершину зачем?????
Родилась отличная мысль-считать всех подземных сдвигушников спортсменами!
FreeCat
03.04.2008
Может быть познать свою цель жизни)?
Reboot
31.03.2008
Так не надо это смотреть. Если мне совершенно посрать на судьбы нескольких умалишенных, то я с чистой совестью переключу канал, когда там начнут об этом рассказывать, ибо каналов ОЧЕНЬ много, и найти интересное мне труда не составит. Да и вообще мало смотрю зомбоящик.
Коза, одним словом! Срать страну не надо!
Arctic
31.03.2008
Интересное дело. А вы что предлагаете на общефедеральных каналах показывать? В стране – стабильность, из внутренних проблем – разве что форс-мажор да вот всякоразные чудаки, не понимающие своего щастья.
DNS
02.04.2008
Arctic писал(а)
А вы что предлагаете на общефедеральных каналах показывать?

Этих ненормальных и по Евроньюзу вчера показыали.
gramps
01.04.2008
А ты хочешь, чтоб тебе показывали как уничтожают пенсионеров, как торгаши людей из домов выселяют, как у людей дома сжигают, как промышленность ликвидируют, как нефть за гроши за кордон гонят и на эти бабки яхты строят????
Это в Европу езжай и там смотри, а тут хавай Дом-3,14 и нового презика.
перед выборами на боре было что-то в духе:
"включил телек - посмотреть, что происходит в мире... создалось впечателение, что в мире происходит Медведев..."
undefined
02.04.2008
vp
01.04.2008
Lenta.ru (вроде, щас по радио сказали, искать лень) сообщила, что ввиду новых событий на проекте "Дом-2" сектанты попросили предоставитть им телевизор.
Дамы и господа, а почему никто не возмущается, что на помощь этому сборищу полоумных тратятся наши с вами денги?!?!?! Именно наши налоги расходуются на работу МЧС, на все, что там проводится!
Почему когда спасают туристов-водников тут же поднимается вой, что мол нефиг на них наши кровные налоговые отчисления тратить, они сами в такую жопу добровольно полезли, их никто не тянул туда! А когда эти же самые отчисления тратятся на слабоумных религиозных фанатиков, живущих в землянке - это нормально???
Что-то я не понимаю таких двойных стандартов... Как по мне, так просто надо было проигнорировать этих добровольных изгнанников и оставить как есть сидеть в подземелье - сами выбрали такой способ развлечься.
К-19
01.04.2008
+1
swd
01.04.2008
+1 Если всех полоумных так окучивать, то у МЧС на нормальную работу по ЧС просто сил не останется :)
Mati
01.04.2008
-=Daniil=- писал(а)
так просто надо было проигнорировать этих добровольных изгнанников и оставить как есть сидеть в подземелье - сами выбрали такой способ развлечься.

+1
детей бы только забрать
на сколько я понимаю, недееспособных родителей легко лишить родительских прав, соответственно и забрать у них детей.
А что данные индивидумы недееспособны думаю доказать не составит труда.
Sery NIK
01.04.2008
В концлагеря их! "Слабоумных".
А с "сильноумных" (рыбаки и иже с ними) - взыскать денежные средства, затраченные на их поиски/спасение, в тройном размере!
И на исправительные работы - до 15 суток.
===
Такое государство - это нормально!?
15 суток ИМХО мало
Sery NIK
02.04.2008
Значит то, что государство призвано и обязано защищать своих граждан, Вами признаётся безоговорочно?
:-)
канечно призвано
FreeCat
03.04.2008
Причем от них самих же))).
organizm
02.04.2008
На самом деле, нужен суд и постановление о взыскании средств потраченных на спасение от неоправданного риска. Не смогут выплатить - будут отрабатывать, спецодежду шить. Короче, надо менять закон. Деньги вещь серьёзная. А на Руси все время любили умолишенных.
А вот с этого места поконкретнее. Я, как и ты, как и все остальные платят налоги из который часть отчисляется на содержание МЧС. Почему я должен еще что-то платить за спасение, если попаду под лавину в горах или если мой катамаран опрокинется на бурной реке? Или это оправданый риск? Кто будет определять критерий неоправданности? Само собой, если одних и тех же рыбаков каждый год снимают вертушкой со льдины, то тут уж явно надо принимать меры, т.к. это не первый и не последний случай. Разок оплатили бы скопом вылет вертушки - в след раз подумали бы - стоит или нет ловить рыбу на тонком льде.
Но слишком много разных случаев бывает, так что слишком сложно будет установить оценки рисков.
Видимо Вы турист, а не рыбак:))))
именно. Но туристы обычно не наступают на одни и те же грабли, в отличие от рыбаков.
А по мне одинаковые, поэтому платить должны все... Я не турист, и не рыбак.:)..
Марфа Васильна я писал(а)
поэтому платить должны все...

Ну так все и платят :)))
Sery NIK писал(а)
В концлагеря их! "Слабоумных".

не передергивай.
Sery NIK писал(а)
А с "сильноумных" (рыбаки и иже с ними) - взыскать денежные средства, затраченные на их поиски/спасение, в тройном размере!
И на исправительные работы - до 15 суток.

Откуда взял тройной размер? Сам придумал? На каком основании тройной?
Если брать конкретно рыбаков, то первый раз - бесплатно, они тоже налогоплатильщики и имеют полное право расчитывать на помощь от государства, если окажуться в такой ситуации. А вот ежели с первгого раза не поняли и на след год картина повторяется, то да, тут уж рублем надо наказывать. Но про тройной размер все равно не понял.
Там кстати и просто стоимости спасработ будет дорстаточно - более чем дорогое удовольствие.
Sery NIK
02.04.2008
-=Daniil=- писал(а)
... сборищу полоумных ...
слабоумных религиозных фанатиков...

Тройной рамер - сам придумал. Можно и 5 лет Колымы.
Где ещё "передёрнуто"?
<quoteSery NIK писал(а)>
В концлагеря их! "Слабоумных". [/quote]
я вообще-то говорил о принудлечении, а не о концлагерях.
Sery NIK
02.04.2008
1. Если помощь нужна психологическая, то о каком принуждении речь?
2. Если - психиатрическая, то критерий для принудительного лечения, опять же определён.
В чём смысл темы - не пойму?
---
Кто больше виноват в том, что тратятся (на спасение в экстремальных ситуациях) бюджетные деньги?
Больше виноваты "сильноумные" (термин мой, в противовес "слабоумным) туристы/рыбаки.
Меньше (и виноваты ли?) - люди, нуждающиеся в психологической (или психиатрической) помощи.
-=Daniil=- писал(а)
Дамы и господа, а почему никто не возмущается, что на помощь этому сборищу полоумных тратятся наши с вами денги?!?!?!

Гы-гы-г:)))) как тока ты их отдал,это уже не твои деньги.И твоё мнение никого не интересует,куда они тратятся.
тем не менее многие тут драли глотки за то, что бы с туристов брали бабло за их спасение. Кстати туристы и так это все оплачивают - и вертушки, и транспортировку тяжело травмированных и тел погибших. А вот что-то не слышал, что бы с рыбаков такие суммы брали.
Вообще-то они люди пусть и полоумные, но они люди... И их жизням сейчас грозит реальная опасность... А если они полоумные, т.е. недееспособные, и не отвечают за свои поступки, то прямая обязанность здравомыслящих граждан оказать им реальную помощь, а не писать на форуме "ну и пусть сдохнут, не жалко"...
Хотя в новостях зря их так пиарят, но это уже вопрос к журналистам...
А если они полоумные, т.е. недееспособные, и не отвечают за свои поступки, то прямая обязанность здравомыслящих граждан оказать им реальную помощь

А раельной помощью было бы не поддержание их существования в этой землянке, а препровождение в надлежащее медицинское учреждение для оказания им медицинской помощи.
Так по моему этим и занимаются, только не силовыми методами. Судя по новостям там и психологи работают, и переговорщики... Мы же не знаем реальной картины, и видимо журналисты тоже не особо в курсе... Но старательно делают из этого мега-новость...
да, картины мы не видим. Но мы видим, что ситуация так и не разрешена и что бюджетные деньги весьма бездарно тратятся на то, что можно было решить быстро и с малыми затратами.
*извините, что вмешиваюсь....*
С чего это Вы взяли, что бездарно! Именно осознанно - никто не сосчитает, и цели - гуманные! :)
потому что эти люди, ушедшие под землю,не просят их спасать. Более того, они просили оставить их в покое. так зачем к ним лезть?
... И их жизням сейчас грозит реальная опасность... А если они полоумные, т.е. недееспособные...

1. Если их жизням грозит реальная опасность, так пусть вылазят из своей норы.
2. Значит, ума залезть под землю им хватило и они были неполоумными, а вот вылезти обратно- ума нет, полоумными вдруг стали.
Вообще-то логичнее смотрится версия, что изначально полумные, поэтому и под землю полезли, и до сих пор не хотят обратно выходить...
Florencia писал(а)
Да что это за аттракцион такой?Не государство а одна большая психиатрическая лечебница.

Кстати, справедливое замечание. По оценкам специалистов, порядка двух третей населения РФ нуждается в срочной психиатрической помощи (не консультационного, замечу, а терапевтического характера!).
Hillerien
02.04.2008
Помните такую фразу: "Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка". (С) Ф.Э. Дзержинский.
FreeCat
03.04.2008
Копирайт в самом деле более поздний).
Вы все еще смотрите государственные кАналы ?
Поддержу того, кто написал о маскировке повышения цен подобными способами.
Там вся беготня началась из-за детей.
Vero
02.04.2008
а я вот думаю, что это типа Альтернативный Дом-2.
С написаннвм сценарием.
Кучку людей "программируют" на затворничество и всё такое. Попутно идет пропаганда "О вреде сектантства." Следующая серия - "О пользе РПЦ" - как участники раскаились и влились в лоно церкви. И их простили и приняли.
Занавес. Можно плакать.
Новая тема