--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ваше мнение по Украине

Политика
9
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Надо ли России предъявлять территориальные претензии Украине, и вообще, всячески препятствовать ее приему в НАТО?
претензии надо, препятствовать нет
Mati
03.04.2008
Кайзерслаутерн писал(а)
Надо ли России предъявлять территориальные претензии Украине,

писец.. дожили...
лучче делом займитесь..
Да Украина сама развалится, без нато.
доживем ли?
Помочь бы не мешало.
а Вам чем Украина мешает? А Гондурас Вас не беспокоит?
vivat
03.04.2008
у них "режим" и отсутствие демократии
оне несогласных разгоняют!
Arctic
03.04.2008
Истерия вокруг этого дела отвлекает плебс от реальных внутренних проблем. Посему она будет продолжена.
Folk
03.04.2008
правильно, завязывайте с истерией
Arctic
03.04.2008
С этим вам сюда:
president.kremlin.ru/mail/about.shtml
Folk
03.04.2008
(деловито) доки какие есть или как обычно?
+10000
А какие у нас внутренние проблемы?
Все которые есть все равно решаются не нами и в другом месте.
Shedon
03.04.2008
пофиг на них
Doch2r
03.04.2008
претензии - нет
препятствовать - надо
а вообще - правильно, неплохо сначала с кучей собственных проблем разобраться
а украину - задавить пропагандной
dukat
03.04.2008
Да пущай вступают, ведь самое главное своё оружие - Анатолия Тимощука - они нам уже давно продали))))
Пять баллов
vasil52
03.04.2008
Пусть исчо отдадут Реброва и Адрийку Шевченко, и я,лично, свои претензии по Крыму снимаю.
Ребров уже в казанском "Рубине" , а Шева у Абрамовича в "Челси" ))))
моё мнение насчёт тер. претензий, как это не прискорбно, но России надо с эти смириться... и России необходимо использовать все политические рычаги, чтобы недопустить приближения НАТО к своим границам... под "политическими рычагами" следует понимать не какое-то прямое вмешательство в дела Украины (или Грузии), а консультации прежде всего с другими странами-членами НАТО... ведь одного желания только Украины или Грузии мало, должно быть коллегиальное решение других стран-членов НАТО...
Doch2r
03.04.2008
в НАТО заправляет САСШ
так что ежели Жора Куст возжелает (а он уже намекал) - то возьмутся принимать и Грузию, и Украину
Та вроде не берут пока... Меркель и Саркози против, и вроде Испания....Рано, говорят, не доросли еще:)...
FreeCat
04.04.2008
Уже не так и заправляет) ... поэтому и набирают страны Восточной Европы, которые его поддерживают) ... но европейцы тоже не дураки - и не пускают тех).
хосспидя... Россия в своем-то дерьме разобраться не в состоянии, чего уж в чужое нырять?
Хочуть в НАТО? Хай йдуть. Нам чего с них?
Shedon
03.04.2008
ну так в своём дерьме не интересно копаться, в чужом намного приятнее
Кайзер, що Ви причепилися до України? Що вона Вам спокою не дає? Которая уже тема про Украину...
Jen08
03.04.2008
Если рассуждать чисто логически то нафиг мне Украина не сдалась пускай живет как хочет.
Но не все в жизни измеряется логикой - очень мне неприятно будет если натовский флот например будет стоять в Севастополе - городе славы русского флота, с которым очень много связано у русского народа.
Да кому они в НАТО нужны? Разве что США.
На последнем саммите в Бухаресте Грузию и Украину послали лесом вместе с Македонией и Албанией.
Особенно смешно вышло с Македонией - Греция настаивает, чтоб она сменила название, мол, Македония - сугубо греческий бренд. :))
Кайзерслаутерн писал(а)
Надо ли России предъявлять территориальные претензии Украине

а какие собственно претензии можно предъявить?
крым? к этими крымскими татарами?
и радостно поиметь еще одну чечню?
нет уж, спасибо.
идите воюйте там сами за дачи олигархов хохлацких и российских

Кайзерслаутерн писал(а)
всячески препятствовать ее приему в НАТО?

а на каком основании?
это сейчас они вроде против, а через да еще после таких фокусов будут за.
sirius-2
04.04.2008
Тут была дискуссия по поводу вступления в НАТО Украины в передаче Соловьева "К барьеру"

Были оппоненты Затулин и бывший министр обороны Украины, Гриценко.

Я особо не слежу за украинской ситуацией и дискуссиями вокруг нее, поскольку на текущий момент у нас гораздо хуже дела идут, чем у них. Поэтому и упрекать их НЕ МОЖЕМ. Хотя в 90-е годы у нас дела гораздо лучше были, чем у них.

Так Гриценко был задан вопрос - почему Украина хочет в НАТО. Он вполне конкретно и вполне ОБОСНОВАНО ответил на это. Но реакции на его ответ НЕ БЫЛО НИКАКОЙ, кроме обвинений в его адрес и адрес Украины.

Потом ему еще раз 5 был задан тот же вопрос, разными людьми, поддержкой со стороны Затулина, снова Затулиным, потом судьми и т.д.

Оказалось большинство ДАЖЕ НЕ СЛУШАЕТ И НЕ СЛЫШИТ, что говорят украинцы и Украина.

А ведь реагировать надо ИМЕННО НА ИХ ДОВОДЫ.

В этой ситуация (пока) Россия выглядит в положении дурачка, которой что-то говорят, а она о своем. Вы зывая внутренный хохот со стороны международной общественности, они же доводы украинцев - слышат.

Поскольку я жил и учился на Украине, то мне совершенно понятна его позиция и понятно, что то, что он сказал - это серьезно и многие украинцы это считают обоснованным. И значительная часть украинцев все больше и больше БУДЕТ ПОДОБНОЙ ПОЛИТИКОЙ (со стороны России) НАСТРАИВАТЬСЯ ПРОТИВ РОССИИ.
AK13
04.04.2008
Не надо за всех украинцев говорить. Кроме откровенно отмороженных оранжоидов никто там в НАТО не хочет. У меня там половина родни живет и я прекрасно знаю их настроения...
sirius-2
04.04.2008
AK13

" Не надо за всех украинцев говорить. Кроме откровенно отмороженных оранжоидов никто там в НАТО не хочет. "

1. Не надо вводить людей в заблуждение. Я не говорил ЗА ВСЕХ УКРАИНЦЕВ И НЕ СОБИРАЛСЯ.

2. А вот Вы пытаетесь навязать свое мнение, ОСКОРБЛЯЯ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ.

3. Они БЕЗ НАС С ВАМИ разберутся в этом.

Выборная система и политическая борьба У НИХ ФУНКЦИОНИРУЮТ, в отличие ОТ АБСОЛЮТНО ЛИПОВОЙ У НАС в России.

Так ЧТО ТЕПЕРЬ НАМ НАДО ДОЛГО УЧИТЬСЯ У УКРАИНЫ, как решать вопросы.

4. А времена ДАВНО ПОМЕНЯЛИСЬ, Истекать В ЛЮТОЙ ЗЛОБЕ И НЕНАВИСТИ и считать, что Вы этим что-то добьетесь, да еще в другой стране, крайне несерьезно.

5. Вот именно из-за таких, как Вы, значительная часть украинцев, Россию и не любят.

6. Дело ведь в конце концов не в ненависти и не во врагах.

Научитесь, наконец, выслушивать другую сторону И ОТВЕЧАТЬ НА ИХ АРГУМЕНТЫ, а не на Ваши личные мифы в голове.
Sery NIK
04.04.2008
Кайзерслаутерн писал(а)
Ваше мнение по Украине

Братья они нам!
Потому и мнение одно - поскорее избавиться от своих горе-руководителей, достатка, счастья и мира!
И нам - ровно того же желаю!
Вывод из всего этого простой. Россию будут резать.
И уже совсем скоро. Противопоставить в военном смысле мы уже и так им ничего не можем. Осталось довести перевес до такой стадии, чтобы у России не осталось ни малейшего шанса даже огрызнуться напоследок.

Рад бы, если б это не так было, да что-то слабо верится.
Мустангер писал(а)
Россию будут резать.
И уже совсем скоро. Противопоставить в военном смысле мы уже и так им ничего не можем.

застрелИтесь.
Да не, зачем стреляться. Мне ж самому интересно - посмотреть на агонию "империи зла".
Новая тема