--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Ну ты че, мля, не мужик ? В натуре !!!"

О городе (основной)
5
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
03.04.2008

Ну вы поняли о чом я. Весенняя такая темка.

Сколько не живу, не разу не "наезжал" на меня никто слабее, только тот, кто заведомо сильнее.

Обычно в таких случаях требуется доказать, что "ты мужик" что по прошествии определенного возраста я считаю редкостным мудизмом.

Шансы заведомо не равны, а лечиться и зубы вставлять щас очень и очень дорого.

Еще раз повторяю- наезжает всегда заведомо сильный, причом настолько сильнее, чтоб не ощущать в свою сторону никакой угрозы.

Кто что на этот счет думает ?
СычЪ
03.04.2008
Очень сложно сейчас предсказать, что твой оппонент вынет из кармана в следующий момент.
antidot
03.04.2008
СычЪ писал(а)
Очень сложно сейчас предсказать, что твой оппонент вынет из кармана в следующий момент.

Ой, ладно ! Как правило оппонент более менее знаком !

И к томуж зачем ему давать в карманы залазить ?
gunirinn
03.04.2008
Вот! Правильную мысль подсказываешь! Шли с друганом, двое таких привязались, одному пока "базар шел" с другом, побыстрому ключ всадил по хорошему, и пока он конфузился мы второго вдвоем пинали до тех пор пока на нем живого места не осталось. Знаю что с тем кому ключ всадили нормально все было, но я считаю мы правильно сделали. Эти ребята нас увидев месяца через три, причем в не очень людном месте, только взглядом проводили.
А будет это все до тех пор пока таких козлов к стенке не прижмут.
И вообще считаю что слишком мягко все сейчас!
Насильников и убийц(тем более детей) - на расстрел, а таких "мужиков" в сибирь, пусть на благо родины здоровье доказывают.
antidot
03.04.2008
gunirinn писал(а)
А будет это все до тех пор пока таких козлов к стенке не прижмут.

Архангелы с мечами с небес спустятся ? Да нет, теперь такая публика постоянно будет, как в Америке. Гопота, навроде ихних негров.

Районы типа Бруклина и Бронкса.

Видимо скоро цены на жилье будут сильно различаться в зависимости от района :)))
gunirinn
03.04.2008
Антидот, скажите мне пожалуйста тогда смысл Вашей дискуссии?
Разговор ведем по существу, а не кто как думает. Думать мы то можем еще 100 лет, но пока мы думаем - кто-то уже делает.
Мои варианты решения думаю ясны - прилюдное наказание, будь то расстрел или повешенье! И пофигу что думают западные правозащитники, но зато мы такие недемократичные не будем бояться детей отпускать гулять или самим нарваться на обсуждаемый пример.
Ваш вариант решения?
thistle
03.04.2008
Расстрел слишком мягко. Предлагаю на костер их всех кинуть.
antidot
03.04.2008
gunirinn писал(а)
Антидот, скажите мне пожалуйста тогда смысл Вашей дискуссии?

Там ниже, после текста жирными буквами смотри.

но зато мы такие недемократичные не будем бояться детей отпускать гулять или самим нарваться на обсуждаемый пример.

При таком раскладе твои дети до старости "детьми" будут. Воспитывать надо, а не мамкам-бабушкам это доверять. Особенно пацанов.

Дети твои- потому ИМХО.
gunirinn
03.04.2008
да я то уже воспитал братуху младшего двоюродного и нормального парня воспитал, но когда всякие *идоры детей 7милетних воруют и убивают, ты подумай, как Ваш пацан метр с кепкой защищаться будет. Ну найдете Вы потом этого ублюдка ну замочите, а дело не поправишь, так что не надо козырять своими "воспитывать надо". Не увидил я там жирных надписей.
antidot
03.04.2008
gunirinn писал(а)
да я то уже воспитал братуху младшего двоюродного и нормального парня воспитал, но когда всякие *идоры детей 7милетних воруют и убивают,

То есть расстрелы - это твое конкретное предложение, которое будет реализовано в ближайщее время ?

Внизу страницы есть выбор режима просмотра. Выбери- "классический вид".
gunirinn
03.04.2008
да, это мое конкретное предложение. Думаю, что все-таки будет реализовываться.
gunirinn
03.04.2008
что такое "ИМХО"?
Nik2
03.04.2008
antidot писал(а)
Ну вы поняли о чом я. Весенняя такая темка.

Про призыв, что-ли?
antidot
03.04.2008
Хрю-кин писал(а)
Про призыв, что-ли?

Нет, про призыв я как-то даже и не подумал.

Просто щас период "брачных танцев". Все агрессивные. На машинах вон как по-ночам гоняют.

Педаль в пол и покатило-мудило свое "либидо".
Mati
03.04.2008
antidot писал(а)
я считаю редкостным мудизмом.

+1
antidot
03.04.2008
Mati писал(а)
+1

А как надо, кисуль ? (я как-то исхожу из того, что ты девушко)
Mati
03.04.2008
я с тобой согласна...
все эти петушиные наскоки - а докажи, что ты мужик - редкостный мудизм..
antidot
03.04.2008
Mati писал(а)
я с тобой согласна...
все эти петушиные наскоки - а докажи, что ты мужик - редкостный мудизм..

Таки как надо, коть ?
Полностью согласен.
antidot
03.04.2008
Музыка Смерти писал(а)
Полностью согласен.

С чем вы там все согласны-то ?
Я согласен с теми мыслями, которые ты высказал в стартовом посте.
antidot писал(а)
требуется доказать, что "ты мужик"

как доказать? дать в хлебало?
тогда +1 к мудизму
ты бы вапрос конкретнее формулировал.
Я щитаю что драка это последнее средство. Но иногда есть такая нужна просто дать оппоненту в рыло. Не взирая на то что он сильнее и т.д. НО! Драка это уголовное мероприятие. То етс наказуемое. Могу твлепить лет пять. : (

Другое дело кто как на это отреагирует.
см. автофорум
antidot
03.04.2008
Корвин писал(а)
ты бы вапрос конкретнее формулировал.
Я щитаю что драка это последнее средство.

У меня вопрос был как у Чернышевского- "Что делать ? "

А наезжают то конечно более сильные !
Caspersky
03.04.2008
это когда выпить предлагают, а ты отказываешься?
antidot
03.04.2008
Caspersky писал(а)
это когда выпить предлагают, а ты отказываешься?

Ннннну, давай не будем уж к таким экзотическим частностям все сводить :)
Я за чистоту эксперимента :)

Закурить, к примеру, попросили, у Кремлевской стены, где лавочки там и фонари :)
Да, такое бывает у подростков, при чем сплошь и рядом...
Сочувствую, думаю с повзраслением это пройдет и у них и у вас
antidot
03.04.2008
ХондРа писал(а)
Сочувствую, думаю с повзраслением это пройдет и у них и у вас

То есть надо постоять и подождать, пока повзрослеем, я и они :)))
Борн
03.04.2008
Гм.... никогда у меня такой проблемы не было....
Ну, правильно! бхыхыхыхых )))))))))))))))))
а можно другими словами а то чего то прочитал три раза и не понял о чем речь.. точнее что нужно то?
antidot
03.04.2008
nektoartem писал(а)
не понял о чем речь.. точнее что нужно то?

Ну предположим тебе "давят на яйца" и что нито такое предлагают на тех основаниях, что типа если не сделаешь- ты не мужик.
млять по русски не умеешь чтоли говорить опиши ситцацию а то предположим да положим кто то куда то зачем то
antidot
03.04.2008
nektoartem писал(а)
млять по русски не умеешь чтоли говорить опиши

Ну незнаю, могу только из далекого прошлого.

Да и то были ситуации для меня обидные. Или, млять, че ? Не стОит ?
thistle
03.04.2008
Это все быдло. Они мешают нам жить.
ага ф топку их...жить только мешают никакой пользы...люди-паразиты.
thistle писал(а)
Это все быдло. Они мешают нам жить.

Это ты о топикстартере?Быдло эта бессловесная скотина.
Ссышь драцца?Терь сиди сопли по монитору размазывай.
antidot
04.04.2008
Чабер писал(а)
Это ты о топикстартере?Быдло эта бессловесная скотина.
Ссышь драцца?Терь сиди сопли по монитору размазывай.

Ты ваще о чом ?
См.ниже.
EvilCat
03.04.2008
Гопобыдло.. эх... было время...
Идёшь бывало по улице, и тут подваливают двое-трое и давай по ушам елозить. Мда... В школе я их боялся. Тем более что действительно подходили группой к одному. Гопота, хуле! 8)))
Один раз так телефон отжали. Мелкия был, дурак, и отдал. Дать в мордасу одному надо было и драпать. Зассал что-то...
Это гопота.
А бывают просто чудаки на букву "м". Типа "ты чО?" да "ты ктО?". ХЗ что с ними делать. Ну раз сильнее (явно) и выбора нет, то по яццам! Не зазорно! Зубы протезировать дороже. Или сотрясение получить тоже не айс!
antidot
03.04.2008
EvilCat писал(а)
Гопобыдло.. эх... было время...
Идёшь бывало по улице, и тут подваливают двое-трое и давай по ушам елозить. Мда...

Ыыыы, пацана на зоне подогреть! Тебе че, для пацана жалко ?

Не, ну гопы, понятно. Им лишь бы пограбить. Да и ваще у них базар-вокзал, стандартный. Ониже не думая говорят, есть мнение что их легко завести в тупик :)

Кстати с меня часы сняли, когда я студентом был, но то были два здоровых мужика, а фигли я был - батан.

То есть действуют с гарантированным преимуществом. Еще раз подчеркиваю.

Поидее удрать надо было, ну да :)))

ЗЫ: Эту ситуевину хорошо описал Федор Крестовый в одной из своих книжек. Федор- это псевдоним реального чела, который вор рецидивист и по-совместительству каратист-атлетист.
Ну вот, он собссно и дает разные советы по реакции на подобное явление. Кстати его и посадили первый раз за то, что он мужика побил, который выще него этажом скандал устроил в тот момент, когда он с девушкой у себя дома амуры крутил.
Вот повел себя как мужик, а оно вон как вышло. Не буду книжку пересказывать, найдете кому интересно по имени автора.
antidot
03.04.2008
Ладно, проехали про гопов. ТЕМА БЫЛА НЕ ПРО ГОПОВ !!!

чтож, народ хочет определенности.

Придется прислушаться к народному гласу и пойти на маленькую жертву :)

Значт так :
Учился я курсе на третьем, времени много стало и стало появляться свободное. Ну я подумал, а фигли я дома сижу и записался на секцию легкой атлетики от спорткафедры нашего института.
Ну вот, понятно, физруки алкоголики и когда им лениво нас тренировать было, они тупо мячик бросали, типа идите играйте там в футбол-баскетбол, а сами дрыхли в каптерке своей.
Ну вот, а в коммандные игры я играл да и щас играю из рук вон плохо, этот там разозлило одного "атлета" и он так подошол ко мне с перекошенной физиономией и говорит:

"ты ничего не можешь, ничего не умеешь, да ты ваще никто !!!"
- и со всей силы как зарядит мне мячиком по-лицу !

И что я должен был сделать ? Я тощщий как глиста,а у него шары мышиц бугрятся ?

Ну понятно, за мячик не сильно обидно, но давление "на яйца" серьзное !
EvilCat
03.04.2008
Ага! Вот они "чудаки"! Мозгов на уровне бабуина.
Дави интеллектом!
antidot
03.04.2008
EvilCat писал(а)
Ага! Вот они "чудаки"! Мозгов на уровне бабуина.
Дави интеллектом!

Надо бегать хорошо уметь. Я серьезно.

Хватит про гопов, давайте про "мячик"
EvilCat
03.04.2008
Ну он тебе мячиком - ты ему мячиком! Дальше - бег по кругу! Отличная лёгкая атлетика с настоящим атлетом! Тренировка по бразильской системе! 8)))))))
antidot
03.04.2008
EvilCat писал(а)
Ну он тебе мячиком - ты ему мячиком!

Судя по его понтам-распонтам и перекошенному хлебалу, да это все вместе помноженное на его значительные физические кондиции, я думаю что следующий удар был бы не мячиком.

Это было 12 лет тому назад, кстати.
antidot писал(а)

да насрать на его мышцы.
Нада было сказать, да ты сильнее, но ты говно подлое.

Ну или плюнуть в него что равнозначно ударить.

пс отомстить то всегда можно и горе мышц тоже.
antidot
03.04.2008
Корвин писал(а)
antidot писал(а)
Ну или плюнуть в него что равнозначно ударить.

пс отомстить то всегда можно и горе мышц тоже.

Корвин, и как ты с таким мировозрением жив еще ? :)))

Этож беспредел !
antidot писал(а)

- и со всей силы как зарядит мне мячиком по-лицу !

Ну понятно, за мячик не сильно обидно, но давление "на яйца" серьзное !

Да,нереспект твоему отцу :( Фильм *Вор* пасматри с Машковым в главной роли.
заипень мудаку кирпичом по морде и увидишь что он хоть и сильней а лежит как труп)))
EvilCat писал(а)
А бывают просто чудаки на букву "м". Типа "ты чО?" да "ты ктО?". ХЗ что с ними делать. Ну раз сильнее (явно) и выбора нет, то по яццам! Не зазорно! Зубы протезировать дороже. Или сотрясение получить тоже не айс!

Бежать ксттаи лично я в такой ситуации позорным не щитаю. : )
Вот когда ты с девчонкой - это беда. : ((((((
+1 к обоим тезисам.
EvilCat
03.04.2008
Когда с девушкой - хз откуда появляются силы и смелость!
(и в итоге хватаешь девушку, перекидываешь через плечо и драпаешь, но уже с ней!) 8))))))))))))))
Не, тут желание защитить и показать себя настоящим мужиком - адреналина дохера и готов любого опрокинуть!
А когда один, тут что-то ситуёвина меняется...
+многа
а что с девчонкой? девчонка поможет допиннывать поверженного врага :)))))
Наяда писал(а)
а что с девчонкой? девчонка поможет допиннывать поверженного врага :)))))

или её четверо изнасилую пока ты будешь лежать на земле выплёвывая зубы. : ((
antidot писал(а)
Еще раз повторяю- наезжает всегда заведомо сильный, причом настолько сильнее, чтоб не ощущать в свою сторону никакой угрозы.

"Всех уравняет Мистер Кольт" (c)
antidot писал(а)

Ну вы поняли о чом я.

Ну поняли.Не мужик! Я б свою дочь с тобой гулять не пустил.Чел не способный за себя постоять,не может защитить никого другого.Терь я понимаю почему в армии кучка черножопых наших пацанов чморят :((
-1 на форуме все 3,14здеть горазды
Канешна ;)
antidot
04.04.2008
Чабер писал(а)
.Терь я понимаю почему в армии кучка черножопых наших пацанов чморят :((

Да сразу видно что ты жизнь по кинофильмам изучал.
Ну да,ну да....Я б твоему однокурснику,всё равно б в нос зарядил.Если б сломал,делай с ним что хошь.Промахнулся,ну да проблемы.Но в любом случае не ушёл бы как оплёванный.
Ну такую ситуацию можно разделить на несколько вариантов или этапов.
1. Если это любой случайный - то его мнение о мне для меня сугубо параллельно, я не буду доказывать каждому мудаку что я не верблюд, по всем параметрам проще проигнорировать и идти дальше.
2. Опять же лучше избежать столкновения, просто бежать. Я не считаю, что моя "корона" при этом упадёт.
3. Если столкновение необратимо, то тут важен настрой. Победит зачастую тот, кто серьёзнее настроен. Если они хотят просто поразвлечься безо всяких для себя последствий, то сам я должен быть настроен именно на поражение. Это должна быть неподдельная но глубоко искренняя настройка не просто на убийство, но на превращение этой агрессивной ко мне тупой биомассы в куски мяса. Это должно читаться в каждом движении и во взгляде. При этом нужно применить любое подручное средство. Можно нож. С максимальной злостью. Они должны понять, что даже если в конечном счёте меня смогут запинать, то одному или двоим точно до этого не дожить. Я однажды так прям и сказал, что всех-не всех, но первого прирежу - первый подходи. При этом я был глубоко настроен на убийство. Никто не подошёл. Сказали что я псих у ушли. Лучше быть психом иногда, но целым и живым.
Снова повторю что этот вариант - самый последний. При любой возможности убежать - надо использовать в первую очередь её.
antidot
04.04.2008
AlhimiK-rf писал(а)
Ну такую ситуацию можно разделить на несколько вариантов или этапов.
1. Если это любой случайный.....

В принципе согласен. А вот такое уточьненьице ? Если им твои часы нужны, ну два жлоба подкатили и часами или мобилой заинтересовались, то ты что ? Ножом их резать будешь ?

Поидее все на том и построено, что несоразмерному по мощи наезду, ты можешь оказать лишь несоразмерный отпор.

Ну ты так подумаешь, часы, вроде, с одной стороны, а с другой стороны два трупа. Надо оно тебе ?

К томуж если ты нож достанешь, сможешь ли ты его в 30 миллисекунд в дело пустить ?

Если нет, то скорее всего потом его тебе из собственной задницы выдергивать придется.

Ну это если про гопов, а если на тебя однокурсник наехал по весне, чего, тоже резать будешь ?

Примерно так :)
antidot писал(а)
К томуж если ты нож достанешь, сможешь ли ты его в 30 миллисекунд в дело пустить ?

А я его не достаю для угрозы, если доставать - так сразу в дело, опять же при крайней необходимости и невозможности уйти.

antidot писал(а)
Ну это если про гопов, а если на тебя однокурсник наехал по весне, чего, тоже резать будешь ?

Где только таких одногрупников находите, что они часы отжимают? Блин, учитесь в нормальной группе! Это уже отдельный разговор о взаимотношениях а не о самообороне
antidot
04.04.2008
AlhimiK-rf писал(а)
Где только таких одногрупников находите, что они часы отжимают? Блин, учитесь в нормальной группе! Это уже отдельный разговор о взаимотношениях а не о самообороне

Да уж ! Я при Ельцине учился.

Реально у нас на первом курсе были гопы прям. Один даже до последнего доучился.

Сам не пойму, отчего так. Вот через два года был набор, я потом с ними работал по специальности, потому что в нашей отраслевой конторе сразу развал был, а через два года она ожила. Ну вот, так совсем другие люди, вменяемые, все как положено !

ЗЫ: На втором высшем проблем не было - полная "любовь и благорастворение" :)
antidot
04.04.2008
AlhimiK-rf писал(а)
А я его не достаю для .........

Спасибо за вменяемый ответ. Серьезно.
PR-X
04.04.2008
Гнилая тема.....мужики как говорится..в колхозе, а мы с вами в городе вроде живем.
antidot
04.04.2008
PR-X писал(а)
Гнилая тема.....мужики как говорится..в колхозе, а мы с вами в городе вроде живем.

Да нет, ниче. Проще-ж пообсуждать пока тепло, светло и мухи не кусают.

Раскрут на "самолюбие".

Имеет место быть такое являние, имеет :)
PR-X
04.04.2008
antidot писал(а)
Имеет место быть такое являние, имеет :)

и явление гнилое, ввиду отсутствия мозгов.
antidot
04.04.2008
PR-X писал(а)
и явление гнилое, ввиду отсутствия мозгов.

Ну так чтож делать.... :)
Новая тема