--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что строят около к/т "Спутник" на Горького?

О городе (основной)
9
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vmuh
03.04.2008
Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, если кто знает, какой дом строится сейчас около кинотеатра "Спутник" - жилой или административный? И что за компания его строит. Там на заборе нет никакой информации.

Заранее спасибо!!!
theftp
04.04.2008
Так вот зачем там пожар устраивали.
Dr.Qy
04.04.2008
Купить квартиру в доме, который построен на живьем сожженых людях..... Это для панков. Или психов.
Romantic
07.04.2008
Почему живьем сожженных? Ну, кладбище...
Dr.Qy
07.04.2008
Справа от "Спутника" - дом, где сожгли жителей. Во время "расселения". Я за то, чтобы такие "стройплощадки" подвергать пожизненному игнору.
Река
04.04.2008
и жилой, и административный, и развлекательный.....А вот "Спутник" разбирают его тоже того? сносят?
Dr.Qy
04.04.2008
Спутник стоял на кладбище. На могилах. Щас построят тоже...:((( Карма или как это ни назови - отвратная.
theftp
04.04.2008
Да сколько можно про это ср_ное кладбище???
Dr.Qy
04.04.2008
Твои предки на сраном кладбище? Мало тебя в детсве пороли. Кладбище есть кладбище. Кто хочет жить в таком месте - флаг в руки - барабан на шею. Кто так расселяет, что люди сгорают живьем - вообще только матом. У такого застройщика я никогда и ничего не куплю.
Elesin
04.04.2008
Я бы почитал об упомянутых застройщиках какую-нибудь сводную таблицу.
theftp
04.04.2008
А не всё ли равно, где покоится гнилое мясо? Мне кажется, о живых надо думать.
Вас не смущает, что 100 млн. лет назад на месте вашего дома умер динозавр? Как же Вам не стыдно жить на кладбище!
FreeCat
05.04.2008
Полностью присоединяюсь).
Dr.Qy
05.04.2008
Комментировать ЭТО.....
theftp
05.04.2008
Просто Я на 100% прав.
А что там до пл.Горького кладбище было?По-мойму оно парком ограничивается.Нет?
SEro
05.04.2008
Именно, и то территория не строго вся. Просто народ тут периодически любит вечером после работы высказать все свои злобы на всё, от этого легче становится... не обращай внимания.
Dr.Qy
07.04.2008
"Парк" - и есть кладбище. Название улицы"Гранитная" произошло из за того, что изначально эта улица вымощена надробиями с этого кладбища,(это не легенда) что коммунисты под парк переделали. Осталось только две могилы.
да если в прошлое заглянуть, то вся земля костями засыпана! Что теперь - всем бомжами становиться, что бы не дай боги над чьими-то костями не спать?
Airton
07.04.2008
вот именно . пример - Пушкина - Артельная . куча домов стоит на остатках кладбища
SphinX
04.04.2008
По непроверенной информации, кинотеатр выкупил рэпер Тимати, и там будет организован новый ночной клуб. Нижегородские торчки несомненно будут рады, жителям окрестных домов - искреннее сочувствие :-(
Elesin
04.04.2008
Это ужасно. Ромати и Сапчаг наступают...
Нешто нижегородские торчки будут им делать прибыль?
Ужос... Куда катится этот мир...
SphinX писал(а)
рэпер Тимати,

И летчица-касманафт Собчак.
nikom
04.04.2008
Компания "Капитал-НН".
vmuh
04.04.2008
Большое спасибо за информацию!!!
theftp
04.04.2008
Вот лучше бы там автостоянку многоуровневую построили.
SphinX
04.04.2008
Кстати, неплохая идея.
Elesin
04.04.2008
Кому неплохая, а кому нах это не надо.
Какая стоянка? Зачем?
Даёшь торгово-развлекательные центры!
да!!! хочу торгово развлекательный центр!!!
нет ТРИ!!!!

(стоянка тоже там не больно хорошо ... улицы то узкие ... но надо)
Недалеко от Спутника строится жилой дом "Изумрудный Замок". Про него вы говорите или нет, сказать не могу
vmuh
04.04.2008
А Вы не могли бы сказать где именно недалеко строится "Изумрудный замок"? Меня интересуют новостройки в этом районе.
Возьмите журнал Vip-риэлти в руки, если Вас это интересует. Там вся инфа по новостройкам в центре города.
Простите за рекламу
theftp
04.04.2008
Ой, а я сегодня присмотрелся к изображению будущего Пражского квартала на Сенной площади. Это разноцветная стилистическая каша.
Dr.Qy
05.04.2008
Это не каша. Это архитектура 60-х годов прошлого века в жолтом кирпиче.
theftp
05.04.2008
Я смотрел на это из маршрутки. Разглядел перила в классическом стиле, чуть позади - что-то в современнонижегододском стиле (разноцветные кирпичики). Что-то желтоватое, зелёное, тёмно-красное и, кажется, даже синее. Форма деталей - самая разнообразная. Салат "Ольвье", не иначе.
И чего во всём этом пражского, не пойму :/ Я бы назвал это "Китайской детской игрушкой".
Dr.Qy
07.04.2008
Ну чо было из того и слепило...:))
В "Изумрудном замке" будут свои фирменные привидения, имеющие претензии к жителям дома, построенном на их костях :-)))
theftp
05.04.2008
Ещё одна.
Я вообще такая одна!!!
Еще вопросы?
theftp
05.04.2008
Нет, вас двое.
Dr.Qy
07.04.2008
Уже двойайца начало?
Romantic
07.04.2008
+1
Romantic
07.04.2008
А вообще - достали уже уничтожением парков. Уже и так в центре несколько считанных соток парков осталось - так надо последние уничтожить. Уже ни наличие могил, ни отсутствие воздуха власти не волнует.
да хрен с ним с парком... ул. Горького раком окончательно встанет. Щас-то там не проехать, а если еще и это чудо построят - пипец. Блин, придеца с Минина на Белинку выруливать - Алексеевская-Звездинка уже стоит днем, теперь Койкого встанет окончательно...
Airton
07.04.2008
я уже на полном серьёзе подумываю о скутере . доехать от меня до Минина днём около часа занимает ...
Romantic
07.04.2008
Вот ее еще закроют скоро... тогда будет еще веселее.
Новая тема