--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Основы медицины в школы! Вместо всяких "богодуховных" дисциплин.

Политика
4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Давайте напишим открытое письмо президенту, чтобы если уж ему непременно надо менять систему образования - пусть введет основы медицины!

Это куда более важно, нежели изучение сур или писаний. А то многие дети из-за отсутствия такой дисциплины до осознания высокодуховных дисциплин просто не доживают. Чтоб знали, каким образом в случае чего самому не плошать. А уж на бога надеяться это никому не мешает.

А то евангелие читаем, а что делать, если на дороге зимой ногу сломал - не знаем. Что делать - ждать апостола Петра и молиться. И так до первого камаза.
Doch2r
04.04.2008
преподавание ОПК - нужно многим
преподавание основ медицины или ПМП - не нужно практически никому
такова суровая правда жизни..
Это нужно ДЕТЯМ! Ну как так - вводят предметы, которые нужны корумпированным чинушам и попам... А то что нужно детмя - ................. ((
Dr.Qy
04.04.2008
Да насрали у нас на детей. Уж извините - правду скажу. Основы медицины реально спасут жизни десяткам детей и здоровье тысячам. Я, когда был малюсеньким, подавился... И если бы старший брат не начитался какой-то импортной книжки на эту тему. Не стучал бы я тут по клавишам..
Kermit
04.04.2008
к сожалению вы правы, преподавание ОПК готовит потенциальных потребителей духовного продукта; а основы медицины наоборот... экономикаблин, + неприведигосподь народ самолечением займется...
vsepofig
04.04.2008
предлагаю ввести вместо уроков труда.. сколько помню фуфло было, а не уроки
Doch2r
04.04.2008
протестую!
я на труде в школе навострился простой инструмент в руках держать хотя бы, о чем нисколько не жалею
вообще, считаю, что вполне можно кое-что по медицинской тематике неплохо уложить в уроки ОБЖ - там самое место для этих познаний
Вместо ОБЖ самое то. Вместо этой противогазовой лажы.
Которого из двух нынешних президентов Вы считает отвественным за изменение системы образования?

Знаете ли фамилию министра образования и догадыватесь о существовании подобного федерального министерства?

Нужны ли в школе основы государства и права?

Вам что-то говорит абревиатура ОБЖ?
Новая тема