--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Остановка агентство авиалот.

О городе (основной)
14
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kiper
05.04.2008
Есть такая остановка на пр. Ленина. Интересно кто назначает названия остановок и в честь какой заслуги она так называется? Могу ли я дать свое название нужной мне остановки? :)
Airton
05.04.2008
там всегда были авиакассы .
Avis
07.04.2008
Airton писал(а)
там всегда были авиакассы .

...да, но в советские времена носили наименование "Главагенство" [АЭРОФЛОТА].
Airton
07.04.2008
ну да , остановка так и называлась. Агенство Аэрофлота
Avis
07.04.2008
Airton писал(а)
ну да , остановка так и называлась. Агенство Аэрофлота

...а вопрос был про "авиалот". ;)
Ну, это уже мелочи. :)
FreeCat
08.04.2008
Сменилось название касс - сменилось название и у остановки).
*Jugine*
05.04.2008
Так и называется. Кассы находятся в доме перед магазином "Знание". Кстати, кто нибудь там билеты брал вообще? На самолет.. поезд..
Какова наценка по сравнению с тем же москарем и сколько стоит у них доставка по городу?
160 руб. наценка, 150 руб. доставка.
А вообще у них сайт есть, там все написано...
Avis
07.04.2008
Горож@нин писал(а)
160 руб. наценка

У "АвиаЛота" сервисный сбор давно уже больше 200 руб.
Я имел ввиду ЖД билеты.
*Jugine* писал(а)
.. Кстати, кто нибудь там билеты брал вообще? На самолет.. поезд..
Какова наценка по сравнению с тем же москарем и сколько стоит у них доставка по городу?

я перед новым годом брал на поезд купе до Москвы, доставка чо то около 200 рублей, привезли прямо в офис в течении часа с момента приема заказа, наценка помоему 150 рублей с билета (я брал туда-обратно).
Меня все устроило, вот всяком случае это лучше,чем тереться на Москарике в очередях.
Avis
07.04.2008
Kiper писал(а)
в честь какой заслуги она так называется?

Чисто отфонарное предположение: назначают по наиболее характерному (обычно наиболее близкому и\или крупному) ориентиру в р-не остановки. Не так давно "Авиалот" занимал весь первый этах здания.
SphinX
07.04.2008
По-моему, уже довольно давно переименована в "Станцию метро "Ленинская". Теперь уже это - самый близкий и крупный ориентир вблизи остановки.
Kiper
08.04.2008
На прошлой неделе на автобусе проезжал, так и сказали остановка агентство авиалот. Это и удивило, т.к. думаю что правильней было бы назвать ст. метро Ленинская.
Разрешите пропиариться.

У нас сервисный сбор 140 рублей и бесплатная доставка. Про сбор на ж/д билеты сказать не смогу. Если интересно - подробности в приват.
Фин
08.04.2008
... а на Комсомольском шоссе есть ост. Еврохим
5 лет назад это навело нас на мысль в честь магазина назвать ост. на виадуке у автостанции Канавинская (поставить остановочный павильон и оформить)
я звонил в департамент транспорта, где мне сказали, что остановка уже имеет название ул. Советская, ранее называлась к/т "Прогресс"
а то, что мы хотим, "не сответствует нуждам города" (примерно так ответили)
так шта запасайтесь деньгами, терпением и дерзайте:))
Новая тема