--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Парк Победы, "Гребной канал". Свалка или место для прогулок? -тенденция однако

Опрос
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера по случаю хорошей погоды состоялось посещение воистину культового места нижних гороццев (в т.ч . фтыкателей нн и ннов ру (у Ангара и проч))
Впечатление ещё тяжелее, чем от субботнего посещения Швейцарии.
1. Про горы использованных презервативов и надорванных упаковок от оных - это ещё полбеды (место то культовое)) )
2. Акватория канала превратилась в помойку...к берегу прибито огромное количество мусора.
3. Пустая стеклотара, обильно перемешанная с пакетами а-ля Макдональдс и прочей разовой посудой валяется на всех уровнях набережной от вышки до воторого монастыря((((. причём та же картина со стороны дебаркадерного ресторана Императрица.

Дополняет картину обилие кампаний (на авто и без оных)
вкушающих различные продукты в различных упаковках и оставляющих это разнообразие на бордюрах и в других местах. И с дитяме они же(((
Вобщем вопрос вот в чём:
Парк Победы, "Гребной канал". Свалка или место для прогулок? -тенденция однако
Нижний - город колхозников?   19 | 51%
Городские службы не работают?   7 | 19%
Во всём виноват В. Пантелеев!   6 | 16%
А Шевчук круче БГ!!!!!!!   4 | 11%
Это всё происки мирового теневого правительства!!!!   1 | 3%
Проголосовало участников - 36
Fl@me    Shedon    Boroda MCMXXCII    SphinX    billi bon    The Box of Oranges    Elesin    FreeCat    achp    mapcuk    Sank    Саламан    MihH    Dmitry75    HardRock    Doch2r    фигвам    Квартет9    Komsomoledz    бергер2    PanovAR    Тёмыч    rackshas    Y2J    tolya    Mazorini-zan    Lavina    demosis    ktotopernul    lamb    CurlyIry    -=Daniil=-    a-kifo    *малинка*    Леди Гамильтон    C. Lee   
или надо было на АФ тему завести?
Народ у нас просто свинский (не весь).
Вчера тоже был на гребном, очень поразило состояние его. Бутылки, бутылки битые, пластиковые, пачки сигарет, гандоны, пакеты, упаковки - вся эта шняга валяется и разлетается по бетонке в большом количестве. Куча бестолковой молодежи, приехавшая пожрать, напиться и нагадить. Нас, спортсменов-качков-бегунов, очень мало стало, не то что 10-12 лет назад...
Mackenzie
07.04.2008
А мне вот интересно, каким образом на Гребном гандоны оказываются :)
Неужто таким образом, как я себе живо представил? :))
культового места нижних гороццев (в т.ч . фтыкателей нн и ннов ру ...и проч))

Вот ввы знаете..есть такие автомобильные кинотеатры....?Там кино смотрят...не выходя из автомобиля.
А вот на Гребном канале,.........даже стёкла не тонированные.............и всё равно.....
Продолжать построение ассоциативного ряда или сами?
Mackenzie
07.04.2008
У меня было наивное убеждение, что мусорят (пивные бутылки, банки, пакеты) обычно люди "безлошадные" -- студенты, отмечающие сдачу зачета, и т.д. Думал, что те кто ездят на машинах "отдыхать на природу" -- более культурны, обеспечены, если хотите (есть хата для занятий "этим") -- и мысль в указанном вами направлении у меня не шла ...
Mackenzie писал(а)
У меня было наивное убеждение, что ......люди "безлошадные" -- студенты,
Да и правда наивное))
swall0w
07.04.2008
с народом то все понятно...есть которые спокойно оставляют мусор, есть те, которые его с собой забирают...
но насколько я помню контейнеров для мусора на гребном канале и на откосах не видно и не предусмотрено...
одно дело на авто мусор с собой увезти, а другое дело выкинуть его в контейнер поблизости, ну не тащить же мусор с собой в гору (да и толку тащить в гору, ведь и там мусорных баков тоже нет)...
поэтому проблема общая как отдельного индивидума (совести), так и городских властей (наличие специально отведенных мест для мусора и своевременной его уборки из этих мест)
swall0w писал(а)
наличие специально отведенных мест для мусора и своевременной его уборки из этих мест

+100
ага...культура города прямопропорциональна количеству урн на квадратный метр?

А как же совковый лозунГ?
"Чисто не там где метут - а там где не сорят"
swall0w
07.04.2008
Вепрь Ы писал(а)
ага...культура города прямопропорциональна количеству урн на квадратный метр?

да, но как говорилось выше, еще зависит от совести людей....
часто ты мусор с пикника\прогулки домой к себе тащишь?
swall0w писал(а)
[....
часто ты мусор с пикникапрогулки домой к себе тащишь?

Никогда.
Я его в специально - приготовленный мешок складываю, и выкидываю в ближайшем (или который удобнее) мусорном контейнере.
Причём мало того иногда приходится прежде чем пикникпрогулку - организовать минисубботник устраивать (на той же Матрёшке например) (((
Elesin
07.04.2008
swall0w писал(а)
но насколько я помню контейнеров для мусора на гребном канале и на откосах не видно и не предусмотрено...

БухАл и закусывал в субботу на выГребном канале (около будки с надписью "медпункт").
Как ни странно, удалось найти лавку, не заваленную мусором.
По окончании процедуры бухания мусор был сложен в пакет, затем было пройдено 15 шагов до мусорного бака (полупустого, кстати) и мусор был выброшен туда.

Но такое ощущение, что 99% тамошнего контингента просто не знают, как обращаться с отходами.
Mazda3
08.04.2008
Если бросил один, там же бросит другой...СТАДНОЕ ЧУВСТВО!
Новая тема