--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

шоссе богдановича-кузнечиха?

О городе (основной)
6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vores8
07.04.2008
Привет всем

Не слышал ли кто-нибудь про планы строительства дороги соединяющей ул. Богдановича и Кузнечиху. Лет несколько назад вроде был вариант плана города в котором эта дорога присутствовала. А сейчас на сайте администрации что-то ничего не могу найти.

Буду весьма благодарен за информацию
Это типа соединить Печоры и Кузнечиху??? Если да - то слышала, что планируется вскорости...
Ustus
07.04.2008
Каждый год слышим наверно;) Давно пора, если честно!
vores8
07.04.2008
а где географически пройдет - неизвестно?
De*vushka
08.04.2008
да, я тоже слышала про вскорости... лет 12 назад :)
Не канатная надеюсь??
Chemic
08.04.2008
В какой-то газете читал, что эта дорога пойдет как продолжение трассы НН-Бор, которая пойдет по новому мосту через Волгу, котороый вскоре планируется строить. А вот когда это будет - неизвестно.
theftp
08.04.2008
А никто не знает, не планируется ли расширение ул. Деловая? Там уже сейчас в час-пик заторы образуются, а как достроят ТЦ, да ещё жилых домов понаделают, так движение совсем встанет, думаю. Где-то слышал, там хотят в будущем новые автобусные маршруты пустить.
SphinX
09.04.2008
По-любому не раньше, чем полностью достроят ТЦ "Фантастика". Планы, канэшна, грандиозные: расширение Деловой, шунтирующая дорога Деловая - Рокадное шоссе для объезда мега-пробочного перекрестка в Подновье и даже троллейбусная линия (я, правда, до сих пор так и не понял, куда). Ну, будем посмотреть...
Новая тема