--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите найти телефон одной конторы по изготовлению оконных решеток, please. Находится на Кузбасской...

Справочник
5
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yakov-K
09.04.2008
Просто не знаю, где еще спросить. Такие вот бывают дурацкие ситуации. Делали там заказ, а сейчас вот понадобилось один срочный вопрос решить. Телефон тупо потеряли :(
Исходно брали его из газеты цветастой, точно не ЭкстраН, вроде называется "В каждый дом" или как-то так. Контора - какой-то ИП (фамилию с печати, если надо, уточню, но я полагаю, что на Кузбасской таких контор явно не десяток и перепутать что-то будет сложновато). После заказа приезжает молодой директор на каком-то джипе BMW, все обмеряет (они и ворота гаражные делают, и установкой занимаются и т.п.) и дает даже свой мобильный для дальнейшего согласования...и его прокакали (ну что поделать, отец у меня не шибко привыкает к современной технике и наивно полагал, что логи звонков хранятся в старом сименсе минимум пол-года)...сунулись к старой газете - та страница выдрана...сейчас сидим, как идиоты, чесслово. :) Адрес точный, естественно, тогда не уточняли, по телефону назвали только улицу. А сейчас вот хотя бы телефон надо. Может, кто слышал о фирме, заказывал там что? Или подскажите, где это лучше спросить, на каком форуме...Буду очень благодарен...
Если звонки были - значит можно тупо сходить на АТС с паспортом владельца телефона, взять распечатку разговоров с номерами. С сотовым аналогично. Далее по 09 проверить адрес для контроля :)
Новая тема