--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Домодедово.

Справочник
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
09.04.2008
Аэропорт заключает контракты с новыми авиалиниями, на которых мне удобно летaть, но ни разу не была там. Догадываюсь, что либо со станции метро Домодедово, либо с Павелецкой должны быть рейсы маршруток или Аэроэкспресса в аэропорт, но как далеко и в каком направлении от станций метро располагаются средства передвижения в сторону аэропорта?
Кстати, молодцы, что так ускоренно развиваются.
KatrinaR
09.04.2008
Нашла всю информацию на сайте domodedovo.ru , радостно удивилась цивильности и продуманности как сайта, так и вариантов проезда.
zorque
09.04.2008
Прочитав ваши последние два сообщения,был немало удивлён отсутствию информации о том,как часто Вам приходится перемещаться по миру,бывать во многих аэропортах европы и штатов,сравнивать их достоинства и недостатки,также не увидел ничего относящегося к злобным таможенникам.Но самое главное,не было намека о псевдопресыщении подобным,сверхмобильном,образом жизни...Ну просто искренне удивлен
KatrinaR
09.04.2008
Ничего не поняла, но польщена таким пристальным наблюдением за моими полётами через НН аэропорт. Как часто летаю в принципе? Часто, поэтому всегда рада новым альтернативам, в том числе и в Москве.
шыло
09.04.2008
KatrinaR писал(а)
но как далеко и в каком направлении от станций метро располагаются средства передвижения в сторону аэропорта?

следуй на павелецком вокзале за стрелками "аэроэкспресс" - не ошибешься
да уж, стрелок там не мало)
Gingery
09.04.2008
имхо, это лучший аэропорт мск, жаль, что я туда не прилетаю. Добираться оттуда-туда можно либо по жд (как электричка, так и аэроэкспресс, прибывают на Павелецкий), либо на маршрутке до ст.м. Домодедовская (в пути примерно полчаса, маршрутки стоят прямо около выхода из метро).
KatrinaR
09.04.2008
Спасибо, я тоже слышала хорошие отзывы о ДМЕ еще несколько лет назад, о том, как добиратся не вижу ничего сложного уже;-)
maksimka
09.04.2008
Если что то в дмд не устраивает, летайте через Быково, там и с транспортом лучше и таможня не докапывается
Новая тема