--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В клуб с фейс-контролем

О городе (основной)
9
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Решила с понедельника начать новую жизнь. Ну вот, например, сменить место отдыха. В пятницу хотим сходить в Z-top. Несмотря на то, что девочки ОЧЕНЬ не страшные, ухоженные и стильные, всё-таки как-то неловко и унизительно идти в клю с фейс-контролем. Наслушались, что пускают только своих да наших. Может кто-то был?
фиговый рекламный ход
Никакой это не рекламный ход! Просто всю жизнь ходила в Бизон, а там, знаете ли, о фейс-контроле только слышали - всё просто, по-домашнему. И всё-таки надо что-то менять...
угу-угу
ARtBAITer
10.04.2008
Ну продолжайте ходить в Бизон.
+1
TERYA
13.04.2008
Тутуфелька писала
Z-top... Всю жизнь Бизон... девочки ОЧЕНЬ не страшные, ухоженные и стильные...

Палюбасу дешёвый ПиАр :))
Reutoff
10.04.2008
А можно маленький вопрос - Вы уже отошли от шока от задержания из-за отсутствия водительского удостоверения и проезд на красный свет через две сплошных? :-)
ай молодца, пропалил)
Прекратите демонстрировать свои небывалые таланты!!!! НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!! Заняться что ли больше нечем?
выщета эта его обязаности, таких как Вы провокаторов пасти на форуме
Девушка. Вы в своём уме? Хотя, судя по нику....
ну-ну продолжайте

между прочим смена ника, т.е. переименование не сделало Вас новым участнегом
ыыы
Кори
10.04.2008
а чо в ее нике не так, а ? :))
Zu-zu
11.04.2008
В ее нике не так ID :-)
©I©
10.04.2008
ААААААааааааааа...
*упал под стол
Dead
10.04.2008
судя по нику у вас он отсутствует вообще.....хотя с корочками это и не нужно совсем....
Тутуфелька писал(а)
НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!

Нет наша!(с)
Пешы исчо!
Dzenka
10.04.2008
злыдень)
Caspersky
12.04.2008
Reutoff писал(а)
А можно маленький вопрос - Вы уже отошли от шока от задержания из-за отсутствия водительского удостоверения и проезд на красный свет через две сплошных? :-)

ааа, жжошь, мужчино))))))
*Guest*
10.04.2008
обычно девушки считают себя самыми красивыми, а вот фраза "очень нестрашные" уже наводит на мысли... вопщем неходите туда, вдруг не пустят, опять истерики на форуме закатывать будете )))
Кори
10.04.2008
ай маладца))))))
в духе, "бывает, да я виновата, напилась в хлам, запустила стулом в полки с алкоголем, набила лицо официантке, обматерила директора клуба, после чего злобные менты заперли меня, добропорядушну в обезъянник с бомжами ...."
далее по тексту
Nikson
10.04.2008
слайды!слайды!!
Истерики, по-моему, закатываетет вы - легендарные обитатели этого многоуважаемого форума. Какие же вы все здесь злые... Хотя, наверное, вас просто надо пожалеть, ведь обычно люди так себя ведут тогда, когда у них масса комплексов и куча проблем! А в своём совершенстве я уверена! Всем удачи!!! Лечитесь!
Кори
10.04.2008
Тутуфелька писал(а)
девочки ОЧЕНЬ не страшные... неловко и унизительно

уверенность так в каждом слове и сквозит:))))
Mati
10.04.2008
щаслива )
©I©
10.04.2008
вместе...
Тутуфелька писал(а)
Истерики, по-моему, закатываетет вы - легендарные обитатели этого многоуважаемого форума. Какие же вы все здесь злые... Хотя, наверное, вас просто надо пожалеть, ведь обычно люди так себя ведут тогда, когда у них масса комплексов и куча проблем! А в своём совершенстве я уверена! Всем удачи!!! Лечитесь!

Я ж говорил, что г-жа Первооткрывательница есть создание из высшего опчества, не чета нам, закомплексованному и больному быдлу.... :-)))))
Провокаторофф ф топку!!!
Тутуфелька писал(а)
масса комплексов и куча проблем!

Вы уверены, что себя с нами не перепутали? ;-)
TERYA
13.04.2008
Тутуфелька писал(а)
в своём совершенстве я уверена! Всем удачи!!! Лечитесь!

Ааа... Я рыдаю!!!
Mati
10.04.2008
замучали уже тупые боты...
то про обезьянник, то теперь это...
было б чо смешное еще и креативное, а то чушь какая-то...

ПС, Может, на бабский ее перефутболить? ))
да лан, пусть и тут народ повеселится
Mati писал(а)
ПС, Может, на бабский ее перефутболить? ))

лучше на Свободный или Форум несогласных. :-)
Крупный скутерист писал(а)
или Форум несогласных. :-)

а вот не надо, лучша на бапский
FreeCat
11.04.2008
На Несогласном уже все бойцы вымерли))???
Ничего подобного! Но пасаран!
FreeCat
13.04.2008
А шо ж оне все тут?
А что, нельзя? :)
FreeCat
14.04.2008
Да непонятно почему тогда тот форум заводили(((( ... а так никто никого не гонит отсюда))) ... даже 2-го Сириуса))).
а, ты вот мне лично понравиласо ))))
напЕши мну ф приват, хачу пазнакомиццо... типя с маими БОТАМИ!!!! ))))))))
Тутуфелька, папашли лулучше кокомне в гогости, у меменя еесть бубутылка вовотки, стистильный бабарабан и вчевчерашние кикириешки. ОТОТДОХЁМ на 5 бабаллов )))
А где фотка в купальнике?))))
Agent of Liberty писал(а)
А где фотка в купальнике?))))

апядь тема сисег не раскрыта,млин... шож такое то,а ? :-(
FreeCat
11.04.2008
Ну да) ... пора на Городском фесконтроль вводить))).
kuzya007
11.04.2008
Моя пойдет?:)
Что-то первый раз слышу ,что своих да наших ,помоему почти всех пускают !
Lissonka
12.04.2008
Почти во всех клубах висит объявление, что любому человеку могут отказать в посещении клуба без объяснения причин. Это нормально.
Airton
11.04.2008
порадовали с утра .... жгите ещё ..... комменты рулят !
пусть альфу ищет через лямбду и дельту!Ё!!!!!!!!!!
провА писал(а)
пусть альфу ищет через лямбду и дельту!Ё!!!!!!!!!!

В Попенгаген через Роттердам? :-))))))
kassa111
12.04.2008
Галимый бот.(
Лучше бы уж был табак-контроль.... - гораздо полезнее для молодежи. А это просто лицемерие по-русски если сказать! ну да, так же и называется - фейс-контроль....
Не понимаю в чем прикол, идти куда то, платить деньги и переживать еще пустят тебя или нет. В топку подобные заведения. Иначе себя не уважать.
Новая тема