--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Еду в Москву во вторник в ночь могу взять пассажиров

О городе (основной)
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mastik
11.04.2008
Еду в ночь на 2110 в Москве буду утром в среду. Могу 2-3 взять с собой, плата скинуть на бензин вообщем. Руб по 250 :)
Fot
11.04.2008
А обратно когда планируете? В тот же день?
Mastik
11.04.2008
Нет, в субботу, но там с детьми уже назад еду. Т.е. места нет уже.
за 400 можно в поезде доехать - а не сидеть как креветка в машине,в жуткой духоте и вони.Поезд и доедет быстрее.
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
... в машине,в жуткой духоте и вони...

В машине душно и пахнет?
Наверное, не больше, чем от постели, на которой лежала дворняга ))
...Поезд и доедет быстрее.

О, да...
Шесть часов - это быстрее, чем четыре с половиной )))

Тыдых-тыдых, тыдых-тыдых, тыдых-тыдых...
Ту-ту-у-у-у!!!

2Автор: Не пиши здесь - пиши, в следующи раз, на автофорум... Там люди больше знакомы с автомобилем, чем с вонючими поездами дальнего следования.
:)
как в Вашей речи много идеофонов...словно у ребёночка.
как в Вашей речи много идеофонов...словно у ребёночка.

Если Вы понимаете, о чем говорите, то должны знать, что идеофоны, если и проявляются, у таких людей как я, то только потому, что русский не является родным языком. Хотя, где они? Может быть, я не замечаю? )))
И дети здесь совершенно не причем.
Захотели ввернуть красивое словцо? )))
Первый раз слышу, что в буревестниках чем-то воняло.

А что, пробки у Москвы уже отменили?
Горож@нин писал(а)
Первый раз слышу, что в буревестниках чем-то воняло...

Выше был ответ...
Florencia писал(а)
Иногда едешь в поезде и думаешь что провались оно всё пропадом и лучше крючится креведкой в машине чем нюхать табачный дым в ужасной духоте и топтаться у сортира в вагонной очереди.

Горож@нин писал(а)
А что, пробки у Москвы уже отменили?

И У мАсквы, и в самой мАскве - давно отменили, для тех, кто сначала думает, а потом делает, как и для тех, кто занимается перевозками профессионально.
Давид писал(а)
Выше был ответ...

Да ну? А как это узнали люди, которые занимаются перевозками профессиАнально? Я вот частенько езжу в буревестниках, вони не чуюял ни разу.

И У мАсквы, и в самой мАскве - давно отменили, для тех, кто сначала думает, а потом делает, как и для тех, кто занимается перевозками профессионально.

Так я и знал. По-видимому профессиАнальность заключается только в том, чтобы приехать в Москву в 5 утра, когда пробок еще нет. Да и в этом случае креветочное состояние не отменяется :)
Хотите прокатиться со мной?
Куда, в мАскве, и к которому часу отвезти Вас?
Для примера, НН-МСК Киевский в-л (к 10.40)-НН - на все, туда-обратно - 11 часов.
Я хорошо знаю мАскву и поэтому мне легко.

А кревеДко - это когда при росте 187 см, на верхней полке, в вонючем вагоне.
А кревеДко - это когда при росте 187 см, на верхней полке, в вонючем вагоне.

Это какой креведкой нужно быть, чтобы в буревестнике на верхнюю полку залезть? :)

Хотите прокатиться со мной?
Куда, в мАскве, и к которому часу отвезти Вас?
Для примера, НН-МСК Киевский в-л (к 10.40)-НН - на все, туда-обратно - 11 часов.
Я хорошо знаю мАскву и поэтому мне легко.

Спасибо за предложение, но я предпочту на поезде по-старинке, за 4,5 часа...
Florencia
15.04.2008
Иногда едешь в поезде и думаешь что провались оно всё пропадом и лучше крючится креведкой в машине чем нюхать табачный дым в ужасной духоте и топтаться у сортира в вагонной очереди.
Да человек предложил ехать в машине с ним..а не обсуждать комфорт..никто вас не заставит ехать с ним..но и не отбивайте охоту у других;-)
FreeCat
16.04.2008
Поскольку событие уже произошло - закрываю.
Новая тема