--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НАШ Кремль

О городе (основной)
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Коллеги автомобилисты, предлагаю классную развлекуху за 100 руб., паркуемся у Кремля как ни в чем не бывало - это НАШ Кремль, а не дачный участок для московских гостей.
smolin
13.04.2008
А что же не в Кремле? Он же ваш...
Там тоже можно, но дороже ;)
Голосуйте лучше активнее за кремль:
ruschudo.ru/miracles/43.html
а то отстаём.... Наш кремль должен быть на первом месте, тогда будет вам и бесплатная стоянка, и доходы от туристов! Активнее, активнее! Утром проголосовали, вечером зашли. Времени совсем мало осталось......
Puper
13.04.2008
ни разу не голосовал, и не буду учавствовать в этом идиотизме
Это непатриотично в Вашей стороны.....
theftp
13.04.2008
Это бредовый конкурс. И авторитета никакого не имеет. Вообще как-то странно - природные объекты соревнуются с рукотворными сооружениями. Что лучше: бананы/мороженое или карусель/аттракционы?
vladmir
13.04.2008
И авторитета никакого не имеет.
А вы спросите у яндекса по имени пещеры и названию конкурса и увидите, что по итогам первого тура была масса публикаций про пещеру - вполне положительный эффект вне зависимости от отношения к самому конкурсу.
Бредовый или нет - не важно, главное, чтобы "наши победили"! :)

Голосую регулярно за наш Кремль, хочу, чтобы он стал первым.
theftp
13.04.2008
Да кто поедет в наш уродливый грязный город с уничтоженным историческим центром, без гостиниц, чтобы посмотреть только на Кремль?
theftp писал(а)
..., без гостиниц, ...

Вчера проезжал мимо Сормовского поворота - там построили новое здание и сейчас на нём есть надпись "гостиница Николь". Возможно, "процесс пошёл" - стало выгодно строить гостиницы.
theftp
13.04.2008
А сколько это будет стоить?
Нижний - красивейший город. Только жители почему-то не видят всю эту красоту, не знают, мимо ходят, не замечают.
Часто бывает, спросишь, как проехать туда-то, туда-то.... Приезжие отвечают, коренные жители нет... как это объяснить?.....
theftp
13.04.2008
Я-то красоту вижу, но её уничтожают. Недавно только разглядел из автобуса, что между Белинкой и ул. Горького целый район интересных деревянных домов. Но надолго ли? Понимаю, что сейчас они выглядят, как сараи. Но если бы их отреставрировали и сделали краеведческий музей под открытым небом (людей оттуда переселить в современные дома), это стало бы уникальным туристическим объектом в России (мне думается, что такие дома сейчас активно сжигают по всей стране) --> $$$.

О Врварской и Минина уже поздно что-либо говорить - там всё уничтожено. Зато много "красивых" современных зданий ("ведь город должен развиваться" (с) посетители нн.ру) с ржавыми трубами на фасаде.

Район ул. Ванеева и Советской площади меня не перестаёт шокировать своими избушками вдоль крупных дорог.

Спальные кварталы города с кривыми, рассыпающимися тротуарами и дорогами, протоптанными газонами, руинами детских площадок (старых и только что построенных), загаженными палисадниками с выкорчеванными заборами - просто картинка.

А вид берегов Оки с полуразвалившимися заводами и надписями на бетонных плитах "<Женское_имя>, я тебя люблю", "Хуй" и проч. - первое, что видят прибывающие на теплоходах туристы.

Нижний - красивейший город????
провоцируете? зря...

Я предлагаю более действенную акцию - выезд на ПМЖ в другой город/страну. Полезно будет и Вам, и тому месту куда Вы уедете. Да и местные ярые поборники общественного транспорта и ненавистники легкого автотранспорта тоже будут рады - еще одной легковой машиной в городе станет меньше. Многие из них думают что проблема только в количестве легковых машин.

пусть тут поправит Шанцев, посмотрим, что от города останется... и сколько мостов, станций метро, канатных дорог, Globe Cities, сити-стрелок и прочих супер-пупер мегапроектов будет реализовано.
Пожалуй... Как на плохом спектакле - зрители встали и ушли.
Клоуны остались.
Ну если эти самые зрители будут от дома до работы ездить на авто, то у них ножные мышцы все атрофируются к старости, тогда у них уже сил не хватит встать и уйти....
Пешочком надо ходить больше!
Uzari
13.04.2008
+многа... надо не разведением всех этих ТЦ заниматься, а здоровьем нации... да, кричат об этом много, а дел - ноль.
Новая тема