--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Изменится ли Ваше отношение к ВВП и Медведеву, если они официально вступят в ряды ЕР?

Политика
6
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно , такой вопрос.
Неа, не изменится, но ежели они мне поставят по стакану, я вступлю вместе с ними.
Expected
14.04.2008
Да, ему надо вступить обеими ногами в ту массу, в развитии и поощрении которой он занял немалую роль. Даже оставаясь де юре беспартийным.
vladmir
15.04.2008
Он возглавит её, эту массу, однако не вступит.)
Expected
15.04.2008
Угу, уже....Возглавил...
vladmir
15.04.2008
Но логично хоть не вступил, надеюсь?
vladmir
15.04.2008
Ой, ну и ржачка - он возглавил, а вступил или нет так не сказал :))) это секретная информация - народу знать ни к чему... ну клоуны...
Expected
15.04.2008
Да я вот тоже не понимаю: как это можно возглавить. не вступая...Типа я вами рулю, но взгляды ваши не разделяю ?...очень интересная позиция..дает право если что сказать " А я ж беспартийный..."
vladmir
15.04.2008
Особенно позабавило как они оба, когда выступали на съезде, использовали странные в такой ситуации слова типа "логично", - сами понимают что абсурд и проговариваются о том, что понимают. Если бы было действительно логично и в голову бы не пришло задумываться логично- не логично.
vivat
14.04.2008
изменится ли ваше отношение к "демократичным большевикам" ежели оне вступят в партию "любителей пива"?
9999
14.04.2008
Нет, не изменится. Ибо, они и есть ЕР.
Shedon
14.04.2008
угу
bOrkas
14.04.2008
ёмко, локонично, правда
Отцы-основатели партии аферистов могут в нее и не вступать сами. К Путину и Медведеву у меня стабильное негативное отношение с первого дня, как они появились на политическом небосклоне. Никто и ничто и никогда не может это мое мнение изменить.
Борн
14.04.2008
Владимир Пантелеев писал(а)
Никто и ничто и никогда не может это мое мнение изменить.

Разве ? А мы вот часто последнее время видим, что разные люди, рулящие вашим ником, высказывают разные мнения...:-))))
kassa111
15.04.2008
Зачет:)))
Dr.Qy
14.04.2008
Брежнев и Косыгин....:) Ненаходите?

Все зависит от того, ЧТО и КАК они делают. А не от того, куда вля...вступили...
Нахожу. И то что в новостях "Главная тема ближайших недель - съезд ЕР" тоже кое-что напоминает..
krabs
14.04.2008
Кайзерслаутерн писал(а)
съезд ЕР"

КАКАЯ НОВОСТЬ!!! так интересно!! а можно поподробне?:)
Поподробнее включайте программу Время. ))
Например, когда в городской администрации соорудили на бюджетные денежки спецтуалет-люкс из NN-го количества комнат (на спецзамке и без табличек) - вот это была новость. А съезд партии "Единая Россия" - это примерно то же самое, что массовый прорыв канализации в группе домов-хрущевок...
А шо?
(таки да, вопгосом на вопгос)
Интересно что думают сливки нинонета ))))
шото у мну закрадываецо ощущение, что "сливки" - от слова "сливать" )))
Хуже думать уже не буду точно.
SphinX
14.04.2008
С пола упасть нельзя. Хотя... бывает еще и подвал)
Оно только утвердится...
mist
14.04.2008
главные чинушки вступили в "партию" чинушек? с одной стороны логично, с другой - они себя опустят таким ходом до уровня совсем уж бестолковых персонажей. В целом - по барабану.
Изменица когда реальными делами займуца.страну нада паднимать..уж предел
Борн
14.04.2008
Demon-Strasti писал(а)
страну нада паднимать..уж предел

Что, стало хуже чем до Путина ?
Нет, стало лучше, чем при ельцине. Но ельцин был такой гнилой мразью, что с ним и сравнивать как-то несерьезно. Поэтому дело не в том, стало ли лучше (а было бы удивительно, если бы не стало) а в том, что нет движения вперед. Становится хуже, инфляция зашкаливает, с коррупцией никто не борется, проектики, которые по недоразумению назвали "национальными" , не работают, веры в то, что заработают, нет. Шансы, великолепные возможности, посланные путину и ко Кришной не использованы. Гигантские деньги вылетели в трубу.

Травоядным идиотам стало несомненно лучше. Идиоты не видят мохнатки впереди и целуют путину анус. Мол, спасибо, родной, что 8 лет как раб на галерах в потолок плевал и груши околачивал, страну на самотек пустил. Спасибо, конечно, чо там. Что хуже не сделал-забоялся, что порвут.

Но вот что благодаря тому, что ни х*я не делал, страна кончается. И как вы, Борн, будете его благодарить лет через пяток, мне бы очень хотелось посмотреть. Жаль, скорее всего, не получится. мы с вами по разным глухоманям без инета сидеть будем. При самом благоприятном раскладе. Спасибо путину.
Expected
14.04.2008
+1
+2
Sery NIK
15.04.2008
*будданах* писал(а)
Но ельцин был такой гнилой мразью

Хоть и не любил я его никогда, больше ненавидел,но всё же - он был лучше обоих теперешних. Даже вместе взятых!
Да ниче ни изменилозь пака)
Expected
14.04.2008
Позабавило:

Владимиру Путину действительно предложат возглавить партию "Единая Россия". Это подтвердил сегодня Борис Грызлов. В Москве открылся съезд партии. Он собрал свыше шестисот делегатов и более полутора тысяч гостей.
Перед съездом «Единой России» лидер партии Борис Грызлов опроверг информацию о том, что его наручные часы стоят 50 тысяч долларов.
----------------------

Да, он наверное командирские носит за стописят рэ с Московского вокзала :)
Dr.Qy
15.04.2008
Да он не будет ходить в такой дешевке!....хм....:))
А меня в свое время позабавило, как питерский радиоинженер Грызлов публично заявил журналистам, что так любит Путина, что готов выбросится в окно, если тот прикажет... Вот какие люди. Куда от ниъх прятатся только?
Нет. Никак не изменится
Да, в худшую сторону.
Почему?
FreeCat
15.04.2008
Нет. Поскольку сами они не изменятся.
vladk
15.04.2008
"Изменится ли Ваше отношение к ВВП и Медведеву, если они официально вступят в ряды ЕР?"

а кто такие ВВП и Медведев?
Придурять то хорош, ага.
kassa111
15.04.2008
Это как поп, согласился выйти к приходу.(Клоуны блин.Я об этом еще пол года назад говорил.
Arctic
15.04.2008
Изменилось в лучшую сторону.
«Единая Россия» –ведущая политическая сила страны, собравшая под свои знамена лучших сынов и дочерей Отчизны. Если Партия готова принять в свои ряды Владимира Путина и Дмитрия Медведева, то это, несомненно, знак высочайшей оценки их личных и профессиональных качеств.
907
15.04.2008
Ржунимагу ))))) Вы это всерьез?!)))))))
Буээээээ
Dr.Qy
15.04.2008
Снизошли....
Arctic
15.04.2008
Отрадно, что Дмитрий Медведев отклонил предложение о членстве в Партии, тем самым подтвердив свою репутацию независимого политика, опирающегося на самые разные слои общества. Похоже, страна получила достойного продолжателя курса на возрождение России!
vladmir
15.04.2008
Дык Путин-то вступил или только возглавил?
Arctic
15.04.2008
Владимир Владимирович - беспартийный председатель партии!
vladmir
15.04.2008
Слава КПСС!
Карл, Маркс, Фридрих и Энгельс - это 2 человека, а не 4, а Слава КПСС - вообще не человек! :)
vladmir
15.04.2008
Извиняюсь... тогда... Слава Путин! или Медведев... чёт запутался в этих тяни-толкаях.)
-------------->
vladmir
15.04.2008
А не факт. Волосатость смотрится по фактическому главе государства, а не по формальному.
nbnzz
15.04.2008
По мне, что с этикеткой, что без - говно и есть говно.
Новая тема