--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россия подписала Конвенцию по борьбе с табаком

О городе (основной)
7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
амрита
15.04.2008
Всемирная организация здравоохранения установила правила, по которым через 5 лет реклама табака исчезнет, а на упаковках сигарет предупреждающая надпись займет 30% поверхности...

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=20610

Россия входит в тройку лидеров по числу курящих граждан, сколько ж нужно будет сил и времени, чтобы это прекратилось?плохо, что российские законы пока не предусматривают отчисление денег табачным компаниями на антикурительную пропаганду, как это делается во многих государствах мира.
Doch2r
15.04.2008
в обозримом будущем это не прекратится и не снизится
курить у нас, видимо, модно - иначе откуда такие толпы курящей молодежи
ассортимент табачной продукции заткнет за пояс даже ассортимент пыга
ну и деньги там крутятся соответствующие

а вообще не совсем понятно - для чего люди курить начинают...
Dr.Qy
15.04.2008
Дарвинизм.
9999
15.04.2008
щас начнется. *приготовил чипсы и пиво*
rapsodia
15.04.2008
чипсы и пиво - тоже вредно. Приготовьте что-нибудь полезное :)
А кофе и шоколадку можно?:) Или сырую капусту и кефир только:(...
rapsodia
15.04.2008
говорят, шоколад помогает выработке серотонина. Так что есть шанс хотя бы поржать:)
*приготовила зеленый чай*
kassa111
15.04.2008
Еще раз говорю.Курил ,курю и буду курить.И мне по барабану на эту конвенцию.Да и на моду тоже.
Duddits
15.04.2008
я тоже так считал и с пеной у рта всем доказывал пока не бросил)))
Цены на сигареты надо бы обложить нехилым акцизом. Предлагаю такой прайс: Винстон 150 рубликов, Кент 300, Дукат, Донские табаки по 500 (нехер травиться), Приму запретить.
kassa111
15.04.2008
Очередное высказывание бота.Слабо под собственным ником написать.
Sery NIK
15.04.2008
Это представитель тобакко компани. )
kassa111
15.04.2008
Аааа...Мечтатель:)
Очередное высказывание бота

Очередное высказывание сидящего на игле nn.ru . Везде боты и серые ники мерещатся.
kassa111
15.04.2008
. Везде боты и серые ники мерещатся.

Ну почему же мерещатся?Факты упрямая вещь.Хочется дурь какую сказать, говори.Пусть все знают кто ее говорит.
Фри
15.04.2008
уже было такое))) в 98 году)) и чего? кто что курил, тот то и курит))))) а вообще, окуда такая ненависть к курящим людям???? где свобода самовыражения???? вот когда кулрильщики вам лично в нос пыхать начнут, тогда и говорите! а так, сорри конечно за грубость, но я курю, и уважаю людей не курящих, и если они мне говорят что в их присутствии не курить, я не буду!
+100
nitex
15.04.2008
Советую прочитать книгу "Здесь курят". Вам наверно сразу захочется обложить налогом все фастфуды - ведь это тоже вредно, ну а затем все что мало мальски вредит здоровью, а именно 90% современных продуктов питания.
пиво мы все пить в общественных местах уже бросили,
теперь дружно бросим курить.
907
15.04.2008
Херня какая то. В Европе пачка Мальборо стоит в районе 110 руб и чет не видел я чтоб там меньше курили. В Копенгагене вообще в барах курить нельзя, так ниче все на улицу курить выходят.
kassa111
15.04.2008
Только в Европе зарплата не такая.
следующим пунктом будем гнобить людей, страдающих недержанием газов..... негативно влияют и нарушают права непукающих....
kassa111
15.04.2008
Мачо-толстячок писал(а)
следующим пунктом будем гнобить людей, страдающих недержанием газов.....

Газогенераторы им туда.)
vivat
15.04.2008
дааа...
курить вредно...
а вот СПИДом болеть уже нестрашно и не нужно бояться заразиться... судя по рекламе ТВ
Hillerien
15.04.2008
И не говорите.... куриить вредно, пить противно ср@ть опасно. Куда катиться этот хацкий мир? :-)))))
vivat
15.04.2008
ну есть ещё "силиконовая" жисть!
прекрасная и идеальная, как 90 60 90!!!
силикон полезен и необходим!!!
"наращивание когтей" прибавит вам естественности!
натуральный "зубной цвет" есть блестящебелым!
а вот кушать плоть убитых коровок ненормально!
блин, достали бредни идиотов....
а лето будет!
:-)
Новая тема