--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда пропали часы с площади Свободы?

О городе (основной)
4
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бемби
16.04.2008
С зимы, практически, не была на Свободе)) А сегодня еду и - ба, а электронных часов-то на площади и нет) Зачем убрали-то? Или у нас теперь все счастливые и часов не наблюдают?)
SCL™
16.04.2008
Рекламодатель решил не продлевать договор. А у города видать денег нет.
Жаль...
DP
16.04.2008
Т.е. оставить без логотипа дороже, чем демонтировать?
SCL™
16.04.2008
Да черт их поймет. Бабло важнее удобства людей.
zip.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=450828&topic_id=8433799
Reutoff
18.04.2008
Ну часы собственно и были собственностью банка, а не города... А с логотипом ЕМНИП они одно целое составляли.
DP
18.04.2008
Думал, что не так. Типа щит принедлежит агенству, а вот содержание...

Извините...
Florencia
17.04.2008
Как только где-то в городе пропадают часы так через некоторое время там погостный крест появляется.Тынденция,однако...мистификация.
SCL™
17.04.2008
Надо кое у кого часы отнять.
Ну на Свободе храмов никаких не было до революции, поэтому нет смысла крест там ставить.
theftp
18.04.2008
Это неважно. Построят.
турма была :)
Давайте все колючей проволокой огородим?))
фигня, ща отроют какойнито манускрипт, шо там во времена крещения жил какой-нито отшельник-схимник и все - держите очередную деревянную елду.
бензин кончился.
У часов что ли ?
На них логотип Альфа банка был вроде? Ну так что же они так?
SphinX
18.04.2008
Очень неудобно на этой оживленной площади без часов. Неужели у мэрии на часы денег нет?
Конечно нет :)))
Альфа-банк, наверное, отказался мзду за рекламу платить - вот и поперли. А то, для людей это было удобством, а не рекламой - подумать как-то не с руки.
Reutoff
18.04.2008
Ну вообще-то срок аренды истек и Альфа-Банк САМ решил его не продлевать... Откуда у Вас версии по поводу мзды появились?
Я про что и говорю - под "мздой" подразумеваю арендную плату за размещение часов.
Неужели городская администрация не может позволить Альфа-банку размещать эти часы бесплатно, ибо они нужны городу? Нет, давайте удавимся за копейку, но часов не будет.
Snowarchi
18.04.2008
Плохо без часов этих.. Бываю почти каждый день на пл. Свободы - не хватает! Почему же нельзя найти другого рекламодателя? Странно все это...
lubasiknn
20.04.2008
Почему нельзя часы повесить вообще без рекламодателя, я каждый день на п. Свободы бываю, и без часов не очень удобно.
(Неужели место на столбе ито за деньги???)
lubasiknn писал(а)
(Неужели место на столбе ито за деньги???)

Как говорится, "Время - деньги"...
Это наверно владельцы магазинов дорогих швейцарских часов позаботились... не берут их часы, вот и поснимали в надежде, что покупателей привлекут :)
Только я принципиально не куплю дорогие часы, потому что они того не стОят!
FreeCat
21.04.2008
Я вот не понимаю - зачем отдельные часы, если практически у каждого есть мобильник,в котором уже они есть).
gramps
21.04.2008
У меня нет мобильника с термометром. :-((((
Я привык на Свободе, по дороге на работу, температурку посмотреть.
Не судьба...
FreeCat
21.04.2008
А ТВ есть)? Сети, Волга, СТС темпертуру транслируют) ... чтобы заранее знать, а не определить на Свободе, что слишком легко/тепло оделся))).
Новая тема