--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новодворская: "Единая Россия" - это профсоюз придурков, обслуживающий власть, а Путин - хозяин зоны

Политика
7
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barsuk
17.04.2008
А сам "хозяин зоны по определению у нас Путин, и, разумеется, Путин не будет вступать в профсоюз придурков, потому что это ему неуместно. Это все равно, как если бы хозяин зоны, начальник лагеря, взял бы и в число придурков записался", - рассудила Новодворская. Она отметила, что Путин "знает, за кого их держать, и так с ними и обращается".

Напомним, 15 апреля ЕР предложила Путину стать ее членом, но президент отказался, согласившись стать председателем партии без членства. "То еще зрелище. Со стыда сгореть можно", - заявила Новодворская, комментируя состоявшийся съезд.
....По ее словам, избранный президент Дмитрий Медведев "в этой феодальной структуре" такой же "придурок", которому дадут досидеть четырехлетний срок, если "будет вести себя хорошо".

"Мне американец рассказал вчера очаровательный на эту тему анекдот. 2028 год. Путин звонит Медведеву, говорит: слушай, я запутался совсем, следующий срок твой или мой?"
...Самым плачевным в этой ситуации Новодворская видит то, что "многие западные СМИ и даже простите, Совет НАТО", находятся в состоянии "судорожного ожидания от Медведева какой-то оттепели".

"Мы эту оттепель уже видели, только забыли, как выглядит эта оттепель.... Это даже не хрущевская оттепель. То есть это будет дальнейшее закручивание гаек", - говорит Новодворская.

Новодворская также предположила, что возглавляя партию, Путин легко может избавиться от Медведева "не прибегая ни к полонию, ни к таллию": "Я думаю, что Медведева тоже хорошо держит абсолютное конституционное большинство в так называемом парламенте. Хотя парламентом это назвать нельзя. И чуть что, импичмент. Если Медведев выйдет за рамки, он сам соглашался на эту роль, его никто не принуждал, можно будет от него отделаться очень быстро и легко. Так что в ожидании оттепели калоши можете не надевать. Сани готовьте. И валенки".
www.newsru.com/russia/17apr2008/novodvorsk.html

ИМХО: Смех сквозь слезы
kokon
17.04.2008
Лично мне пофигу, с властью бороться - самое неблагодарное дело, спасибо все равно никто не скажет. Так, что пускай хоть двойное президентство примут - мне фиолетово.
barsuk
17.04.2008
да кто ж с мельницей боретца
просто анекдоты по новостям уже кажут, " ...а мужики то не смотрят"
mist
17.04.2008
хоть баба Лера клоун еще тот, но справедливости ради стоит отметить, что в данном случае слово "придурки" означает не "персонажи с острой мозговой недостаточностью", а - по лагерной терминологии 50х годов - "люди, близкие к лагерной кормушке". Этот нюанс в публикации не указали.
И в этом смысле кто-нибудь разве будет спорить, что ЕдРо - профсоюз людей, близких к кормушке?
barsuk
17.04.2008

Впрочем, она оговорилась, что это даже не холопы, "потому что не только они холопы. У нас, судя по всему, процентов 75 в стране холопов. Но они привилегированные холопы, которые не просто сидят в зоне, а которые хотят быть ближе к хлеборезке. Естественно, они ничего сами не решают. Они стоят навытяжку, что хозяин зоны прикажет..."
mist
17.04.2008
но то, что означает термин придурки в данном случае - таки не показано. Вещь элементарная - мало кто согласится что едорасы придурки в распространенном смысле слова. Какие ж они придурки, если к кормушке просочились да гребут лопатой?
Впрочем, тут по любому игра слов с т.з. Новодворской. Мол, и так придурки и эдак.
9999
18.04.2008
Есть еще одна расшифровка термина "придурок" - тот, кто при дураках находится. Тоже вполне справедливая...
да бл... слов нет уже.
barsuk
18.04.2008
анек из тырнета
Седня в трамвае один мужик отжог: "Ну что за выборы у нас были? В аптеке выбор гандонов и то больше".
Ну как)
В аптеке - выбор больше, а тут - сами гондоны - ого-го!
:)))
Терпеть не могу Новодворскую, но тут она права!
antidot
18.04.2008
Поскольку неявляюсь профессиональным политиком, то не могу понять, хорошо вышеописанное или плохо.

Новодворская блеснула несвойственной ей адекватностью. Видимо Боровой ей какие-то новые "колеса" подогнал, из тех, что реально лечат.

Хотя сиравно - вражина.
nikom
18.04.2008
Она только не договорила в своих аналогиях.А Путин- то "хозяин зоны" в какой стране,не в ею обожаемых Штатах,разве?Страна продает углеводороды на Запад,а вырученные от продажи деньги возвращает обратно,такая страна -разве не колония?
обычно из колоний ресурсы к себе везут)
Новодворская, между прочим, есть во всех энциклопедиях и справочниках. И попала туда без всякой протекции и на лапу никому не давала.
А на центральных кладбищах Москвы 4 кв.м. стоит 160 тысяч евро. И желающие ими обзавестись сами бегают за "хозяевами" кладбища и умоляют именно у них взять .ти самые 160 тысяч...
Doch2r
18.04.2008
Владимир Пантелеев писал(а)
есть во всех энциклопедиях и справочниках

по психиатрии, ага
Ну уж ты зря ехидничаешь. Сам же понимаешь, что те, которые "по психиатрии" в энциклопедию в ряд ли попадут.
Новодворская болеет шизофренией. Это медицинский факт.
По данным нынешних светил психиатрии, которые периодически в СМИ выступают, в России каждый пятый (начиная с подроскового возраста ) имеет те или иные психические отклонения. Если их не наблюдать, не корректировать, то они перейдут в тяжелые заболевания
(эпилепсия, шизофрения).
Если я вот страдаю двумя десятками заболеваний, то большинство из них официально считаются ПСИХОСОМАТИЧЕСКИМИ (например, гипертоническая болезнь). Если мы и эти заболевания приплюсуем к вышеназванному количеству, то у нас (да и в других странах тоже!) людей с психическими отклонениями будет более 80 процентов.
Все дело в том, что на западе люди следят за здоровьем. Многие политики, бизнесмены и рядовые граждане имеют личных психиатров (психотерапевтов, психоаналитиков, психологов), консультируюся с ними. Там это принято. У нас же в поле зрения психиатров человек попадает, когда огреет топором собственную жену или ребенка.
Володя - прочувстованный спич. Но совершенно мимо кассы.
Все дело в том, что на западе люди следят за здоровьем. Многие политики, бизнесмены и рядовые граждане имеют личных психиатров (психотерапевтов, психоаналитиков, психологов), консультируюся с ними. Там это принято. У нас же в поле зрения психиатров человек попадает, когда огреет топором собственную жену или ребенка.

Хороший комментарий. Казалось бы, при чем здесь Хинштейн? zip.nn.ru/community/user/mortido/?do=read&thread=457888&topic_id=8567342
Sery NIK
18.04.2008
Гуманитарный технолог писал(а)
Новодворская болеет шизофренией. Это медицинский факт.

Вполне возможно.
Однако, именно в этом я (первый раз в жизни) с ней согласен.
Tur*
18.04.2008
Это возвращение к ленинским нормам. Ильич тоже был не член партии, а ее мозг :)
Reutoff
18.04.2008
А сама Валерия Ильинична светоч интеллекта и как всегда вся в белом...
barsuk
18.04.2008
Белая и пушистая :)
но в этот раз права на 200%
Я уже год как на конвертах своих писем, которые направляются частным и должностным лицам, ставлю специальный штемпель, где изображена эмблема "Единой России" и написано: "Член партии "Единая Россия" - опаснее врага".
SCL™
18.04.2008
Что же Вы, дядя Вова, так членов то боитесь?
antidot
19.04.2008
Я уже год как на конвертах своих писем, которые направляются частным и должностным лицам, ставлю специальный штемпель, где изображена эмблема "Единой России" и написано: "Член партии "Единая Россия" - опаснее врага".

Вот с чем я согласен, хоть мысль и не моя.

Диссиденство, это не политическое течение, а форма "неформальства", как, например, металлисты.

Дять Вов, ты по всем признакам подходишь под это определение :)

fritzmorgen.livejournal.com/90723.html
barsuk
19.04.2008
анек из тырнета
Грузинское застолье.
Тамада вещает - ми выпьем за нашего Гоги.
Не за то, что у него одна любовница в Тбилиси, вторая в Кутаиси.
У всех нас кое-что имеется.
Не за то, что у него одна вилла в Гаграх, вторая в Батуми.
У нас у всех кое-что есть
А выпьем за то, что Гоги уже десять лет руководит горкомом нашей родной
партии, нэ состоя в ней!
Новая тема