--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Появится дешевый хлеб

О городе (основной)
7
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antar
18.04.2008
Хлеб и молоко в Нижнем Новгороде можно будет купить по социальным ценам в передвижных магазинах.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=20908

Ну теперь Церителли точно Шанцеву памятник должен поставить будет, если все это реализуется!
а еще полевую кухню привезут - так вообще заживем!
Вариация на тему талонов.
antidot
18.04.2008
Саламан писал(а)
Вариация на тему талонов.

Дешовый популистский шаг для базового электората !

Для пенсов и старперов.
Ну почему? Я например тоже бы там что-нить покупала, если действительно цены будут гораздо ниже чем везде.
antidot
18.04.2008
nat-iz-tumb писал(а)
Ну почему? Я например тоже бы там что-нить покупала, если действительно цены будут гораздо ниже чем везде.

я вот точно знаю, что нормальный батон стОит 15-16 рублей.

Батоны за 10 - жрать невозможно.
А я ржаной ем.:-))
antidot
18.04.2008
nat-iz-tumb писал(а)
А я ржаной ем.:-))

Ещь. Будет он - как из глины.
А масло растительное и сахар из чего будут?
из нас сделают.
Я пожалуй только на мыло сгожусь.
а вы из чего сделаны, а то о может из вас лучше пельмени)
FreeCat
21.04.2008
Вряд ли из сои - так что не подойдёт))).
Слыхал я про мыслящий тостник, но что бы сахарный ... :)
antar
18.04.2008
+к тому если они еще и вкусные и качественные будут!
не будут они качественными, как может быть качественным продукт, который продается ниже объективной стоимости ))
mbbm
18.04.2008
Чо, у нас снова выборы "на носу"???
Screw12
22.04.2008
нет,революция назревает. :) Что-то уж больно как-то в массах тревожно стало.
вот и кинули пару косточек
9999
18.04.2008
М-да... Прикиньте, что будет на подступах к подобным магазинам...
Потому магазины и передвижные...
Avis
18.04.2008
...чтобы убегать от покупателей?
Кидая в след кирпичные батоны
совок кам бэк.
Надпись на передвижном магазине: "Хлеб сэкэнд хэнд"
:-))
Avis
18.04.2008
Анти©пам писал(а)
Надпись на передвижном магазине: "Хлеб сэкэнд хэнд"
:-))

Угу. Чой то сразу припомнился Азимов и его "Стальные пещеры" с продуктами из дрожжевых культур...
DP
18.04.2008
Из опилок. Не буду покупать.
Заманали уже с этим хлебом и популизмом на его основе. В ашане и пятерочке 12-13р. И нах всякие "тонары". Мож сразу талоны ввести, че мелочиться? Рядом с домом есть ларек хлебный - там хлеб еще дешевле был, рубля на 2 - тока весом меньше, думаю с передвижными магазами будет также.
Надеюсь что на борту тонаров не будет надписей "Г. - нижегородцам" и с его улыбающимся фэйсом.
Avis
18.04.2008
А "Г." — как расшифровывается? Неужто "губернатор"???
antidot
18.04.2008
Иван с ракетой* писал(а)
Надеюсь что на борту тонаров не будет надписей "Г. - нижегородцам" и с его улыбающимся фэйсом.

Вот именно, так и будет. Для того и сделано все. Пиарить Шанца.

А суть в том, что деньги на пеар из казны возьмут.

Да, пусть это мое предположение, но кто и когда мне правду скажет ? Предполагаю наиболее вероятное.
Dr.Qy
18.04.2008
Нуждающимся в недорогом хлебе нужно будет собрать справки о составе семьи, справки о доходах всех членов семьи, выписку из ЖКО о задолженности за электричество, газ, воду. Копию паспорта, свидетельства о рождении. Мужчинам - завереную копию военного билета. Выписку из домовой книги, что у вас больше никто лишний не прописан. Если прописан, то и его документы. Так же справку из налоговой об отсутствии задолженностей, из банков об отсутствии непогашеных кредитов. Справку по форме 486, сведения о прививках...

А. Чуть не забыл. Еще установочный сбор в сумме 2136 руб 46 коп...

:))
Ой насмешили!!!!!:-)))))
Jochen
21.04.2008
На ценнике будет крупными буквами написано: "Содержание хлеба не менее ... процентов". :)) Остальное - наполнитель в виде стружек.
FreeCat
21.04.2008
Натуральные стружки недёшевы).
DP
21.04.2008
Значит, будут генно-модифицированные...
FreeCat
21.04.2008
Мдя-я-я-я-я)))).
Надо делать так, чтобы бедность исчезала как класс, а не плодить бедных, воруя из бюджета и недоплачивая людям, а потом символически им якобы помогать, в виде одноразовых PR акций в виде "недорогого" хлеба.

Если появляется необходимость таких акций - это повод задуматься о компетентности чиновников, как минимум.
Мы, говорят чиновники, не за то, чтобы все богатыми были, а за то, чтобы бедных не было...
Это некто Бочкарев, член всех партий, икру мечет перед чиновниками. Хлеб у него очень плохой. А ржаной - вообще говно. неизвестно из каких компонентов выпечен. Разумеется и сам Бочкарев и всякие Шанцевы побрезгуют его есть. Я покупал раз в киоске на ул.Корейской.
FreeCat
21.04.2008
Это какой хлебзавод?
Кирдык. Дожили.
Хлеб недорогой есть и в гипермаркетах, у которых собственное производство. На прошлой неделе в Ленте видела и батон, и ржаной хлеб по 13-14 рублей. Так что не обязательно за передвижными магазинами бегать.
Ха! Дорогой хлеб - как резина, каков же будет дешевый...
Screw12
22.04.2008
приехали :(
Новая тема