--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В городе воруют мусорные баки

О городе (основной)
10
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cheburekin
21.04.2008
Правительство Нижегородской области озаботилось проблемами мусора в городе. В последнее время евроконтейнеры часто пропадают с улиц Нижнего Новгорода. Это связанно с тем, что они хорошо подходят для хранения не только мусора, но и овощей, считает губернатор.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=21050

Я сам бы подобный бак с удовольствием в деревне поставил, уж больно удобный. но совесть не позволяет. А так вообще у многих на дачах стоят заборы с мостов и скверов, в качестве сараев исользуют фургоны от казенных машин..
Так вот он какой план Путина. Каждому горожанину мусорный бак в дом. Гениально. Бесподобно.
Нет, для хранения овощей он не удобный-нет вентиляции...А вот колеса скручивают с бачков-в хоз-ве все пригодится.
Эх как растет благосостояние граждан. Не нужны им емкости от контейнеров, им колесики подавай. Воплощение Плана Путина по повышению доходов населения идет полным ходом.
И куда смотрит ФСБ?
У них уже есть по баку на участке.
Им больше смотреть не надо :)
А при чём тут Путин? Гы
ну надо ж высер сделать...
Наверное колесики можна приделать к тележке или что-то в этом роде, колесики как и бачки импортные.Хоть и говорит Шанцев что де их мона купить и стоят они не дорого, однако 10 т.р. Это слишком для ящика под овощи.
А про колесики знаю, потому как нашему ТСЖ выделили(бесплатно) бачки, а мы их поставить не может, т.к. не можем приварить эти колесики, нужен сварщик с аппаратом.А приварить нужно обязательно, потому как у соседнего ТСЖ колосики скрутили и бачки стоят без них и мусорной машине очень неудобно такой бак вытряхивать.
Nikson
24.04.2008
а дырок насверлить?
kvr
21.04.2008
А зачем он вам в деревне, что теперь в деревнях погребов нет? Раньше были, по мне так удобнее чем вмусорном баке. А вот по поводу сбора мусора раздельно, согласен, это надо, пора народу привыкать к чему то хорошему!
kvr писал(а)
А зачем он вам в деревне, что теперь в деревнях погребов нет? Раньше были, по мне так удобнее чем вмусорном баке. А вот по поводу сбора мусора раздельно, согласен, это надо, пора народу привыкать к чему то хорошему!

Правильно в деревне есть погреб, тырят эти бачки горожане. для подьездов или тамбуров... Сначало нужно народ перевоспитать, а потом бачки раздельные. В Москве этот номер не прошел. Или к каждому бачку прикрепить рабочую единицу со свистком для разъяснения и устрашения.
ну и народец...стыдобища.
FreeCat
21.04.2008
Ну это было только предположение) ... может в самом деле не так).
Да нет вообще-то. У моего дома один сожгли, двое контейнеров украли. Ну и как с таким народом жить?
раньше у дома стояли старые мусорки у каждого подъезда сейчас новые через подьезд, нашему не досталось.
FreeCat
22.04.2008
В нашем микрорйоне народ вроде бы более воспитанный) ... ни разу такого не видел у нас, всё на месте.
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
ну и народец...стыдобища.

этот народец живет с вами бок о бок
Airton
22.04.2008
я бы тоже стырил , но пока не придумал как :)
Dr.Qy
22.04.2008
Он же на колесиках. Привяжи к велосипеду.
Airton
22.04.2008
тяжелый зараза .... я пробовал :)
Dr.Qy
22.04.2008
Тогда к маршрутке.
FreeCat
23.04.2008
Только на жёсткой сцепке, а то в зад впишется при торможении)) ...
Дык ты пустой тащи, а не мусором груженый :о))))
FreeCat
23.04.2008
Может там мусор как раз и был самым ценным)))???
Airton писал(а)
я бы тоже стырил , но пока не придумал как :)
от куда столько овощей у вас или вы жить там хотите)
Dr.Qy
22.04.2008
""губернатор собирается дать особое поручение министерству промышленности и инноваций Нижегородской области разработать тару для хранения овощей, так как кушать из контейнера для мусора не очень приятно, сообщает АиФ-НН.Ру.""

Я валялсо....:))))))))))))))
Овощи хранить в нем не стоит-сгниют. А вот для навоза или перегноя ну или опилок каких очень хорошо. Только как умудряются такую махину спереть, да еще и незаметно?:-))
+1
Овощи хранить в мусорном контейнере? Фупля...
catbayan
24.04.2008
в названии темы я б убрал последние два слова ;)
Новая тема