--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

места для пикников

О городе (основной)
5
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ребят, где в городе можно устроить пикник (кроме Щелчка)?

P.S. для тех, кто будет советовать ехать за пикником за город, скажу сразу, что интересует именно город
Irina24
21.04.2008
Парк Швейцария. Красиво - вид на Оку, только на до спуститься пониже тех мест, где прогуливаются люди. Да, чуть не забыла, придентся захватить с собой что-то типа граблей и садовые перчатки. Там так все загажено, что придется предварительно прибраться.
Если с улицы Малой Ямской двигаться по небольшой улочке (на карте нашла только Перекрестная ул., в общем недалеко от ул. М.Горького) по направлению к реке, можно очутиться на чудесном живописном склоне, который местами правда засрали нехорошие люди. Я там загорала прошлым летом. Чудесное место. Только не надо там гадить, а?
MrKiller
21.04.2008
Там теперь строительство началось - строят трассу с метромоста
СычЪ
22.04.2008
И шо, сад дяди Лёши снесли?!
СычЪ писал(а)
И шо, сад дяди Лёши снесли?!

не не могли снести.....вы про Шувалова?
kassa111
21.04.2008
От станции Сенной в сторону монастыря,а затем за него.Там есть места и есть мангалы.
а что значит, есть мангалы? что вот так-таки стоят мангалы, подходи и пользуйся?
kassa111
22.04.2008
Ну типа подготовлены места для шашлыков(выкапана ямка и обложена кирпичами).Там после себя всегда было принято убирать.Правда в последний раз мы там большой компанией были года полтора назад.Гадить там не принято.И после себя принято все уносить.
здорово=)
Вы не представляете какой там счас стоит срач. Горпомойка - нервно курит в сторонке. Хотя во время субботника были замечены ковыряющиеся там люди.
kassa111
22.04.2008
Да?Жаль.Придется тогда всей толпой сначало там уборку произвести.
Угу, да кстате на сегодняшний день - единственный метод. В машине вожу мешки для мусора. Сначала в пределах видимости (не всегда удается) убираеццо срач, потом уже всё остальное.
Expected
21.04.2008
Вы хотели спросить - еще не загаженные места для пикников ?..таких все меньше и меньше...
Анестезия писал(а)
P.S. для тех, кто будет советовать ехать за пикником за город, скажу сразу, что интересует именно город

Сказал бы я, куда Вам поехать, а лучше пойти!
Засрали весь город, одни пустые бутылки и стаканчики, из-под анестезии по всем паркам и скверам. Каждый день, с самого утра, около своего дома наблюдаю. Швейцария? Малая Ямская? Гребешковский?
Идите на йух, со своими пикниками, из города!
Или нажритесь у себя дома, перед телевизором! Вставьте себе в горлянку бутылку любимой анестезии и залейтесь до бровей.
Я б таких отлавливал, по паркам и скверам, и на 101-й километр, как в старые добрые времена.
ЗЫ Ничего личного. Просто достали уже, такие вот, анестезиологи. Не на что посмотреть. Весь город как большая помойка.
Хотите фотографий сделаю, прямо не выходя из дома?
Давид писал(а)
Сказал бы я, куда Вам поехать, а лучше пойти! ...
Или нажритесь у себя дома, перед телевизором!

пишы исчо ))))
+1
Не могут денег заработать на нормальных отдых в кафе или на даче так и следует сидеть дома и не гадить в общественных местах. Ну ладно еще собаки едят на улице, так они же бездомные.
Раньше был отличный вид наказания - 15 суток ареста.
Сейчас бы все это быдло околопомоечное собрать и вручить метлы в руки, заставить за собой убраться.
СычЪ
22.04.2008
Можно сделать проще - продавать места для пикника - скамейки, шезлонги, мангал, тент на случай дождя. Стоимость уборки входит в стоимость места.
а вы бы не делали таких обобщений и скоропалительных выводов. наша компания всегда мусор в пакете уносит из леса

а рассуждения типа кто на что не может заработать. вообще не в тему, имхо
на йух идите сами. у вас нет никаких оснований разговаривать со мной в таком тоне, и тем более утверждать, что такие как я засрали город. вы не знаете, ни то, какая я, ни то, как веду себя на пикниках. это раз
до бровей через горлянку нажирайтесь сами. предположение, что это свойственно мне, - ваши фантазии. и не самые здоровые. это два
посылаете всех с пикниками гадить за город, типа гадьте там? чем это лучше? это три
колкости насчет ника мне не представляются конструктивными и вообще детским садом отдают. это четыре
З.Ы. все личное, потому что обращались вы ко мне
Когда женщина злится - значит, она не только не права, но и понимает это (с)

kassa111 писал(а)
У себя под окнами?:)

Анестезия писал(а)
здорово=)

Действительно здорово :))
Развеселил женсЧину, молодец!

Да, представляешь себе, под окнами... Устал убирать уже, вот за этими анестезиологами, которые день и ночь срут, в прямом и переносном смысле, в парке на который открывается "живописный" вид из моего окна.
Здорово=)
Anatolik писал(а)
Убейся ап стену, чуваг! Не судят по себе об остальных. Не все имеют привычку...

Убей себЯ, чуваг! Я про всех и не говорил. Если Ты принял мои слова на свой счет, что ж, как говорится - на воре и шапка горит :)))
Удачи всем и хорошей погоды, лично Вам, женсЧина, чтобы пикник состоялся :)))
kassa111
22.04.2008
Давид писал(а)
Да, представляешь себе, под окнами... Устал убирать уже, вот за этими анестезиологами.

Она в твоем доме живет?Ужас какой.
То ,что ты убираешь у себя под окнами, верится с трудом.
Если ты не смог выдресировать своих соседей ,то это исключительно твои проблемы.
ЗЫ у нас например ни кто не гадит под чужими окнами и за собой всегда убирают.Потомучто все собственники и все заинтересованы в порядке.А еще платят дворникам и они вылизывают всю терреторию в поселке.Конечно это стоит денег,а куда деваться.
kassa111 писал(а)
Она в твоем доме живет? Ужас какой.

а с чего вы это взяли? я про ваш ужас.
kassa111
22.04.2008
Да шучу я.Забыл скобки поставить:)Без обид.
да нет уж. все записала в специальный блокнотик и затаила=)
kassa111 писал(а)
То ,что ты убираешь у себя под окнами, верится с трудом.
Если ты не смог выдресировать своих соседей ,то это исключительно твои проблемы.

Я что, справа-налево написал, что ли? Что-то не понятно?
Верить или нет - это личное дело каждого.
Соседи здесь не при чем - гадят ханыги и прочие, которые сидят и квасят круглые сутки в парке.

kassa111 писал(а)
А еще платят дворникам и они вылизывают всю терреторию в поселке.Конечно это стоит денег,а куда деваться.

В нашем доме десять квартир, и тоже, все собственники, и все заинтересованы...
Дворники, говоришь? :))
Мы живем с Тобой в разных поселках, понимаешь?
В "деревне бедных", где живешь Ты, дворники получают много больше, тем более что у нас дворника нет совсем.
А это, как Ты понимаешь, две большие разницы. Все делаем своими рученьками, на сколько хватает времени и сил.

Но мы отошли от темы...
Так, где, говоришь лучше устроить пикник? :))
kassa111
22.04.2008
Давид писал(а)
Так, где, говоришь лучше устроить пикник? :))

Если ты намекаешь на нашу деревню,могу тебя расстроить.Забор охрана и все такое.
А у Давида буква "Т" длиннее ))))
kassa111
22.04.2008
Ржунимагу))))))
это не я злилась. это вы с ходу оскорблениями и бранью меня осыпали
шыло
22.04.2008
да ваще от додика веет какой-то местечковостью, это веть не зря он про 101 км сказал - знание о черте оседлости у чувака впечатолось сапогом майора на генетическом уровне гыгы
Да, я могу рассказать тебе, головочлен, что такое майорский сапог, хотя сам лейтенант в отставке.
И про 101-й километр...
И про то, что такое Родина и как ее любить, но не в этой ветке, и на другом форуме, клоун.
шыло
22.04.2008
че заныл то сразу, додек, не по хуану сапог оказался?
не тебе, моллюску головожопому, рассказывать мне про Родину и как ее любить
kassa111
22.04.2008
Давид писал(а)
Хотите фотографий сделаю, прямо не выходя из дома?

У себя под окнами?:)
Anatolik
22.04.2008
Давид писал(а)
Сказал бы я, куда Вам поехать, а лучше пойти!
Засрали весь город, одни пустые бутылки и стаканчики, из-под анестезии по всем паркам и скверам. Каждый день, с самого утра, около своего дома наблюдаю. Швейцария? Малая Ямская? Гребешковский?

Убейся ап стену, чуваг! Не судят по себе об остальных. Не все имеют привычку обгаживать место, где отдыхают.
Anatolik
22.04.2008
Швейцария, Гребешок, берег Оки напротив Молитовки....
Irina24
22.04.2008
Стоп, товарисчи, Гребешок забит. Мы, кстати, когда туда ходим на шашлык, накануне приходит с граблями и все-все убираем, а сами в процессе приготовления и ты ды убираем все в пакетики. И опять же с собой уносим, чтобы в баки мусорные выкинуть. А вот как-то в Швейцарии довелось увидеть, как компания (несколько семейных пар с детьми!!!) шашлычничали. Они все-все покруг себя шываряли, и им было по фигу отдыхать серди всего этого!!!
Не знаю, кому как, но мне прияно отдыхать в чистоте, а не на помойке. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ НА ШАШЛЫКИ В ПРАЗДНИКИ: ЕСЛИ ПРИШЛИ, А ТАМ ГРЯЗЬ - УБЕРИТЕ ЕЕ, А ПОСЛЕ ПИКНИКА - ТОЖЕ УБЕРИТЕ ЗА СОБОЙ И ВСЕ-ВСЕ УНЕСИТЕ НА ПОМОЙКУ!
kokon
22.04.2008
На Гребном канале можно
MHB
22.04.2008
Стригино на Автозаводе
Новая тема