--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ООО "Почтовый каталог". Осторожно Развод

Городские происшествия
6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dead
22.04.2008
Осторожно лохотрон!
Вчера мама письмо получила, где говорится что аж 365000 рублей выиграла и бла-бла-бла, что такая единственная и не повторимая и заберите приз, вам надо сделать толко маленький заказик и получить еще БЕСПЛАТНЫЕ призы и бла бла бла....мелким шрифтом там тоже много чего интересного неписано)...арде как настоящее письмо - это предварительное соглашение на разрешение использования ваших данных для обработки и все такое, еще и про суммы обработки и доставки там тоже чуть прописано. Вобщем че хотел сказать.
1. Будьте осторожны!
2. С этим можно ли бороться?

вот далеко ходить не надо ссылка по теме
forum.ozpp.ru/showthread.php?t=24592

если надо, могу вечером сканы документов этих выложить
этот вид лохотрона был лет 5 назад, особенно в пригороде. Видно рассчитывают на склерозников...
Duddits
22.04.2008
ktotopernul писал(а)
этот вид лохотрона был лет 5 назад, особенно в пригороде. Видно рассчитывают на склерозников...

не не на склерозников .. на дебилов)))
Dead
22.04.2008
похоже на то.....это надо такого понаворотить...там вообще не понятно сначало было что за контора то разыгрывает, с какого перепугу вообще к нам пришло, еле нашли кто это устраивает.....смеялись долго над наивностью организаторов, хотя хотелось плакать от наивности людей которые на это могут купиться(
Duddits
22.04.2008
досадно в этой ситуации то, что несмотря на всю тупость организации и содержания .. люди на это ведуцца .. иначе не посылали бы больше эту бодягу
kassa111
22.04.2008
Подумаешь 365 тыров.Мне на ящик периодически приходит такая шняга.Максимальная сумма была 40 миллионов баксов:))Принцип тот же.А этот развод стар как мир.
Q 19
22.04.2008
Мне 44 млн. ,бакинских бенег предлагали!
©I©
22.04.2008
:-)
Dead
22.04.2008
не взял?)))
Новая тема