--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"...деревья в Нижегородских лесах годны разве што на дрова..."

О городе (основной)
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
22.04.2008
Услышал это я сегодня по "Вести-Привольжье"....

Типа деревья старые - надо сажать новые....

Деревья, парки, реакрационные зоны,....леса....Што дальше?
Забыли еще сады с "собачьими будками" и дома в центре "под бульдозер".

Не "ШТО", а "КТО" дальше - ВСЕ МЫ.
Вот скоростную дорогу сделают, тогда ...
а у нас и так все деревья выпиливают - а тут официальное прикрытие нашли...
vladmir
22.04.2008
Што дальше?

поля
theftp
22.04.2008
Вчера репортаж был по Сетям НН про вырубку на Похвалинском съезде. Говорили, что рубят только прогнившие деревья, а в следующем году объявят конкурс на благоустройство склона.
Не знаю, как на Похвалинском, но на Окском съезде вырубили веcь молодняк.
Да уж, зачем рубят - я тоже не поняла((( А как насчёт того, что корневая система деревьев сдерживает образование оврагов и оползней?...
theftp писал(а)
Не знаю, как на Похвалинском, но на Окском съезде вырубили веcь молодняк.

Действительно... Интересно, по какой причине...
Dr.Qy
22.04.2008
Это уже старые, прошлогодние, деревья...:))
nikom
23.04.2008
Да,сотрудники "СЕТИ-НН" не поняли,что прогнившими объявляют все деревья,включая и хорошие.Так было и на Почтовом съезде,и на набережной Федоровского и около гостиницы "Нижегородской".Когда два года назад вырубали Почтовый съезд и набережную Федоровского,тоже обещали все быстро благоустроить,засадить каштанами и т.д.Обещания так и расстаяли в воздухе.Посмотрим,что будет на набережной,там сейчас началась реконструкция(предполагаю,что сделают как на Покровке),но Почтовый съезд в ужасном состоянии. Когда подходила к рабочим древорубам,спрашивала,по каким признакам определяют,где рубить,а где нет,ответ был такой:рубим все,что скажут,независимо от состояния дерева.
nbnzz
22.04.2008
про дома старые, вместо которых надо строить новые уже говорили
Dr.Qy
22.04.2008
Я уж промолчу, про странность с деревьями....фобия, прям какая-то.

Но я действительно переживаю за стариков. А вдруг, всех, кто старше 45 - типа нунафиг? Типа обьявим тендер на заселение России молодыми гастарбайтерами?
Sashkaaa
22.04.2008
Так вроде же уже обяъвили.

Проект детальной планировки города Globe Town в Нижегородской области завершат в конце 2008 г.
Dr.Qy
22.04.2008
Проморгал...:(((
Да все сгнило уже. Срочно надо вырубать. И под застройку.
Новая тема