--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос к охотникам

О городе (основной)
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уважаемые охотники!

Подскажите где в Нижнем приобрести чучела гусей?

Если можно, то пожалуйста подскажите телефоны магазинов или опишите местоположение.
В магазинах оружия и снаряжения зачастую чучела продают - гуси, тетерева, зайцы, лисы итд... Но товар весьма нетривиальный, потому наличие не гарантируется, так что ездить и искать было бы глупо.

Взять с этого сайта список магазинов (вроде был) и обзвонить всех.

P.S. как вариант - сделать самому :) хотя это жесть...
Звонили в "Снайпер"... Там закончились:(... Может где еще могут продаваться?
На ул. Горького. Около "спутника". Магазин "оружие" что ли. (или охотник").
На рождественской где бар "стрелок". На ванеева Где маг "спар" и "бастион". Б.Печерская "рыбачьте с нами". Не уверен, что там делают чучела (не охотничий маг), но могут подсказать. В садике пушкина был магазин. Сейчас не знаю работает или нет.
Спасибо за информацию. Завтра проедем посмотрим.

Хочу маленько уточнить вопрос, чучела нужны для охоты, типа профилей, но только объемные... Их обычно ставят на месте охоты, чтобы приманить гусей.
Тогда последних двух делать нечего, думаю. Это рыболовные магазины. А в остальных проконсультируют.
п.с.в парке пушкина общество охотников находилось. давно не был. на заглянуть стоит. .
Ну вы загнули :) Я-то полагал, что вам нужно настоящее чучело на подставке, типа дома на шкаф поставить, трофей :)

В магазине так будете спрашивать, вас, не исключено, и не поймут. Назовите хоть муляж подсадной утки или что-то в этом роде. Они же вроде из пластика делаются. Хотя как точно называются, не помню.
Так я же не охотник, а программист)))... Точных терминов не знаю.

Хотя теперь знаю)...

А интересно, если на слонов охотиться, то муляж слона нужен)?
СычЪ
23.04.2008
А зачем муляж ... наливай да пей ...
Сюда вот обратитесь, может чо подскажут:
volgafishingclub.nnov.ru/forum/forum69.html
Спасибо, сейчас звонить начнем...
Reutoff
23.04.2008
"Русское оружие" он называется.
Новая тема