--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ужасы нашего городка (экология).

О городе (основной)
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня оказался на рассвете в парке Швейцария, с обрыва хорошо виден был жуткий черный шлейф пересекающий по диагонали всю заречную часть. Начало терялось на горизонте где то в стороне Дзержинска. Что там взорвалось ?
1020
23.04.2008
мож покрышки горят?
? Это очень много покрышек поджечь надо.. шлейф дыма был диаметром несколько км и тянулся на десятки км.. от горизонта до горизонта.
Я так думаю, что это свалка горит. Так каждый год.
Жуть.. Кстати где то видел информацию что люди живущие рядом с мусоросжигающими заводами живут в среднем на 10
лет меньше..
зомбоящик не смотрим, желтую прессу не читаем? Мусорный полигон горит.
Как обычно, впрочем...
Борн
23.04.2008
Скажите, а вы в тот визит сколько мусора из Швейцарии унесли?
Странный вопрос. Сам никогда на улице не мусорю, а убирать за другими - мне за это не платят :-).
wef
24.04.2008
у меня перед окном свалка горит, уже с утра подожгли. Черный страшный дым столбом. Вот думаю вызывать ли пожарных((
Черный шлейф - этого не видел, я уже давно там не был. Но серый смог, покрывающий всю нижнюю часть города, вижу всегда, когда там бываю. И невольно радуюсь, что живу в верхней части.
Kalisto
24.04.2008
Думаете верняя часть города чище? Думаю наоборот, деревьев меньше, асфальта и машин в ней больше.
Новая тема