--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У кого Домоуправляющая компания Нижег.р-на? Нужны отзывы

О городе (основной)
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В общем: у нас ТСЖ закрывается, народ предлагает перейти в Домоуправляющую компанию Нижегородского района. Может, у кого-то есть о ней отзывы?
Как быстро устраняют аварии? Какие там тарифы? Например, у меня квартира 92кв.м, может, кто-нибудь знает, сколько за такую площадь там берут?
Irina24
24.04.2008
У нас они, родимые. Про тарифы точно не скажу. У нас квартира 42 кв.м. в месяц около полутора тысяч выходит. За ремонт всяких домашних бяк берут много, слесари-сантехники, как водится, вечно пьяные, фиг дождешься. Уже несколько раз, когда вызывали сантехника, приходилось отпрашиваться с работы на весь день, а он, зараза, так и не явился. А так пользы от них, как от козла молока. Все равно все самим приходится делать.
Dr.Qy
24.04.2008
У моего приятеля мастер посоветовал за бабки договорится с сантехником. Сантехник взял бабки и исчез. Четыре тысячи рублей.
lass
28.04.2008
Сегодня электрик ихний за бабки за 20 минут пришел и дло сделал. Не идеально, но "напильником доработать" можно )))) (а может я слишком тербовательный)
Dr.Qy
24.04.2008
Ну если хотите обрушения дома, то вы по адресу! :))

А ТСЖ то что не сложилось?
Да, как-то грустно :(
А у нас председатель ТСЖ снял с себя все полномочия, с мая работать не будет. Даже не знаю - то ли устал, то ли уже нажился достаточно :). Проверок у них за 5 лет ни разу не было, что там с финансами - не представляю. Остаемся мы безхозными :(.
FOX76
24.04.2008
Я бы тоже не рекомендовал связываться с ДУК Нижегородского района, сантехники, электрики - всё совдеп.
Спасибо. Народ тоже решил, что не стоит.
Folk
25.04.2008
Мы когда выбирали эту упр. компанию, тоже все пороги оббили на Ульянова-6. Жуткая бюрократия, по месяцу любую фигню решают. В конце концов они сами же и не согласились.
А если не секрет - с кем договорились-то, у нас эта проблема продолжает висеть.
Да мы ни с кем еще не договорились, у нас еще месяц на размышление и поиски. Думаем, может, одним ТСЖ обойтись? А у Вас ТСЖ?
Folk
25.04.2008
Угу. Проблемка только небольшая - дом маленький, собранных денег ни на что не хватает да плюс никому ниче не надо. Так что одна надежда сдаться поскорее УК.
Ой, я Вам про эту компанию столько всего расскажу!!! И перписку свою покажу!!! Ой... весело я с ними негодниками время провожу!!!
Dr.Qy
28.04.2008
20 лет на ремонт крыши - ЛЕГКО!
Новая тема