--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем оголяют склоны!!?

О городе (основной)
7
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Maxim 4WD
25.04.2008
Вырубают все деревья, расположенные под гост.Нижегородская и вдоль склонов? Зачем?
Фобия, по всей видимости...
Иван с ракетой*

Ваша визитка?
Dr.Qy
25.04.2008
ЧОРТ!! Это я потерял! ОТДАЙ!! Меня на БД не пускают без неё!! А палец чешеца.!!!
Не в первый раз подымается тема..но таки не было ответа...Может всё ж у кого-то есть объяснения сия момэнта?:)
Dr.Qy
25.04.2008
Деньги.
nikom
25.04.2008
Наверное, скоро все склоны выложат брусчаткой булавиновской,вот и освобождают место.А что она там держаться не будет,для властей вопрос третьестепенный. Потом еще и Шанцев - известный борец с зелеными насаждениями.Интересно,а Путин знает?
EvilCat
27.04.2008
йопта, Сарумян разбушевался...
Gorthauer
27.04.2008
+мульён!
Думаю, что не ошибусь, если предположу, что освобождают место для рекламных щитов. Бабки рулят.
EvilCat
29.04.2008
Ну то, что бабки рубят, это без сомнения. Но вот в чём найоб? Они же не через каждые 3 метра щиты втыкать будут!
И не брусчаткой выкладывать будут.
"Ничего не понимаю"(цэ)
Folk
28.04.2008
На днях видел на Волге объяснение какого-то хряка из администрации - якобы
1. деревья старые
2. своей корневой системой разрушают систему водоотвода
3. на их месте будут посажены молодые
Не знаю, не знаю... может доля правды здесь и имеецца - система водоотвода там действительно есть, чуть ли не с царских времен
FreeCat
28.04.2008
Очередной отмаз, IMHO.
EvilCat
29.04.2008
Звездёшь и провокация!
Темнят, басурмане!
Действительно, противоливневые штольни существуют уже очень и очень давно! И деревья были не то что ныне!
Деревья вот никогда никому не мешали, а вот бетонная хрень, через жопу положенная около гостиницы Нижегородской, скорее всего спровоцирует оползень!
Там посмотрим, конечно, но вот как бы не стало там, как на Ярославке!..
Dr.Qy
29.04.2008
На фотках Дмитриева - на склонах стояли дома. Деревянные. Даже остались площадки от них. И деревья были. И не ползло.
Folk
29.04.2008
А вот и неправда. Гребешок почему так называется? Совсем не от гребня, а от погребения - там оползни десятки раз бывали.
Когда-нибудь горные ключи затопят весь город. По словам старожилов, овраги, перерезающие город во всех направлениях, непрерывно растут, а береговые оползни катастрофически учащаются. С западной окраины, где в незапамятные времена строили свои хижины первые поселенцы, горожанам пришлось удалиться еще сто лет назад. Целая слободка с полутора сотней домов, лепившихся по откосу горы над Благовещенским монастырем, обрушилась вниз, образовав беспорядочный хаос из земли и бревен, смешанных с человеческими трупами. Остаток горного массива с тех пор носит название Гребешка
www.cron.nnov.ru/landslide7105
EvilCat
29.04.2008
Интересная информация.
Дает повод задуматься!
gtnz
28.04.2008
конретно по деревьям на окском спуске. Пилят тополя. Деревья слабые и недолговечные. На срезах спиленых деревьев явно видно что сердцевина ствола вся гнилая. Таким образом Крупные деревья растущие на склоне представляют реальную опасность для транспорта движущегося вверх по окскому спуску. Не знаю истинных причин массового лесоповала, но деревья действительно гнилые и пилят их правлильно.
B*C*
28.04.2008
На окском съезде спиленные деревья еще и сжигают на месте, видимо, на вывоз денег уже нет...
нана1
28.04.2008
Заменяют новыми.
Dr.Qy
28.04.2008
Ехал вчера по Канавинскому мосту. Деятельность действительно не шуточная. Кругом экскаваторы, машины, люди суетятся... Пока - бреют. Чтобы сажали - не видел нигде.
а что выкарчевывать пеньки ни надо?
+1 к вопросу.
Dr.Qy
28.04.2008
ЭЖто уже будет эпиляция...Склон точняком поползет. Корни, хоть и дохлые уже, но держат. ВОт когда сгниют, и деревья новые забудут посадить или они не успеют вырасти - тогда некоторые покатаюца!
FreeCat
28.04.2008
Администрации начхать, из никто там не живёт.
на похвалихинском съезде та? да там вапще жить проблематично, там машины ездють
FreeCat
29.04.2008
Значит пора поселить))).
Нет, пилят не потому что деревья гнилые, много склонов оголили в последнее время, видимо в мАскве так принято (там и деревьев то путнчх нет до мкада..).
Просто к обороне готовятся, Вырубают все, чтоб неприятель скрытно не подкрался,)) Ну и сектора обстрела вычищают естественно, пни оставляют на танкоопасных напрвлениях. и чего сдесь неясного?
Новая тема