--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Алкоголизм в Нижегородских СМИ.Телецентр лидирует)

О городе (основной)
7
143
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот уж так сложилось что последние 4 года я ежедневно посещаю телецентр, ну и невольно станавлюсь свидетелем бурнопроистекающего алко-ритма тамошних работников теле-топора и прочих СМИ)
Кто лидеры? Сложный вопрос - одно можно сказать точно что пальму лидерства по частоте и объемам выпиваемого в сутки делят ННТВ и ТК Волга. Далее следуют радисты типа Рандеву и филиалы, в голову с ними идут информационные агенства)
Кто же из них больше а кто меньше) если учесть что на пятки им наступают еще и сотрудники технических ведомств телецентра и все в принципе ВСЕ идут ровно и мощно ....
То остается только констатировать ТЕЛЕЦЕНТР - надо уже давно переименовать в АЛКОГОЛЬНЫЙ! А НЕ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ!
- ну конечно парируете вы ДА ТЫ НЕ БЫЛ В ПЕЧАТНЫХ СМИ!
а я вам отвечу, что в печатных может быть тоже мощно пьют ДА ТОЛЬКО ЗДЕСЬ СРАЗУ МНОГО ТЕЛЕКОМПАНИЙ И ПРОЧЕГО ПОТОМУ И ЭФФЕКТНЕЙ ВЫГЛЯДИТ что там газеты фигня по сравнению с вечным праздником на телецентре).....
MaryAnne
27.04.2008
Ну кто хочет, пьет и без телецентра.. в общем, мне лично пофик. Пусть пьют все, кому свое здоровье не жалко и здоровье будущих детей не жалко. Вольному воля:)
[вырезано],открыл глаза....а где щас не пьют???тоже мне,трезвенник нашёлся-ты ещё на заводах не был.....
Увы на заводах сейчас не пьют, это один из мифов офисного быдла.
Это факт, что офисный люмпен-пролетариат является средне-статистически пьющим населением.
Nik2
27.04.2008
Кровососущие уроды писал(а)
Увы на заводах сейчас не пьют...

Увы, на заводах по-прежнему пьют! У меня мама работает на одном из крупных промышленных предприятий Н.Н. мастером. Каждый день "гоняет" пьяных мужиков по цеху, что бы не лезли на её участок.
На ГАЗе во всяком случае сейчас сложнее.
Во-первых за безопасность труда и несчастные случаи сейчас дрючат по-черному. Во-вторых кому нужен сотрудник снижающий норму выработки и гонящий брак.
DSV
27.04.2008
Ну про завод это вы неподумав сказали. каждый день вижу пьяных. притом принимают уже на территории
согласен на заводах так не пьют как раньше не те времена)

а вот "интеллигенция" это да ....
Не только интеллигенция. Ты тоже лопаешь. Пролетарский пИсатель.
я? да нет вроде не лопаю) что то зажглись вы не иначе задела вас эта темка видать за живое
Что касается ннтв (даже мой белый ноут будто принимает багровые тона при написании этих букв). Кучка старых злых бабенок, шатающихся по баням и кабакам в поисках приключения на жирную жопу. Каждый праздник заканчивается пьяными припадками и приступами пмс у сотрудниц канала, а пятничные бухаловки давно превращены в традиции.
сразу видно - точные сведения)))

с кем то знакомы???

общие друзья есть? или так наблюдения?
речь идет не о том где пьют а где не пьют)))) речь идет о том что в СМИ пьют!!! да еще как А ЕСЛИ В ОДНОМ МЕСТЕ РАСПОЛОЖЕННЫ 50 организаций массовой информации то там что происходит????

ТАМ ИДЕТ ГУЛЬБА 24 ЧАСА В СУТКИ ТО ЕСТЬ ПРИМЕРНО
1.500 ЧЕЛОВЕК УПИВАЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНО

и ? да ниче пора лечить их там может карантин какой организовать массовое лечение?

может есть еще какие идеи?
undefined
28.04.2008
Просто в полном соответствии с заветами Ильича, пора уже захватывать мосты, почту, телеграф, радиостанции, редакции и типографии газет и журналов, телецентры...
:)))
А затем вводить цензуру и пропускной режим.
не заливай.
toff
02.05.2008
а там бар еще не закрыли? ) давно пора было там запретить бухло продавать )
давай ты меня лечить не будешь?я сам доктор
ща каждая дрянь наровит себя доктором назвать и вы доктор? ну надо же и где учились на ветеринарном?
Nik2
27.04.2008
Во-первых, не алкоголизм, а пьянство (это разные вещи).
Во-вторых, ННТВ и "Волга" располагаются в разных зданиях. Интересно, как вёлся подсчёт количества принятого алкоголя.
В-третьих, судя по роликам в Вашем альбоме, славу центра алкоголизма нижегородскому телецентру создали именно Вы! )))
McFly
27.04.2008
Nik2 писал(а)
ННТВ и "Волга" располагаются в разных зданиях.

скажем, в разных корпусах, но на территории одного телецентра.... эфирные аппаратные в одном здании, только на разных этажах.
а бар - на то и существует, что бы встречаться и расслабляться.... просто других телекомпаний по сути нет... Вести вечером практически не работают, да и не на что им выпивать... зарплатки там манёхонькие, ибо работают студенты...
я всего лишь озвучил проблему ) как велся подсчет ....

щас расскажу я нахожусь в непосредственной близости от вышеупомянутых организаций это раз а

во вторых тут ничего не нужно посчитывать заходя каждый день в бар телецентра ты видешь там определенное соотношение пьющих людей и видя ту или иную пропорцию работников той или иной компании ты можешь за долгие годы невольного наблюдения сделать определенные достаточно точные выводы плюс я лично там нахожусь до 0.00 то есть до самой ночи и потому мне приходится наблюдать и ночные бдения местных завсегдатаев причем многих из тех я знаю лично но на личности переходить не будем)

может по этому у нас такое довольно убогое телевидение из=за того что там день и ночь пьют?
пьянство? это когда каждый день но можещь ходить на работу а алкоголизм это когда даже на работу не можешь придти? не смешите меня ТАМ КАК РАЗ АЛКОГОЛИЗМ ПРИЧЕМ С ЖЕНСКИМ ЛИЦОМ В ТОМ ЧИСЛЕ)))
стукачок завёлся на телеки
да уж за мной сегодня гнались человек пять с государственной одной компании пьянные кричали мы тебе покажем алкоголизм)))) еле ноги унес)))
FreeCat
28.04.2008
Читают форум, однако))).
Hillerien
29.04.2008
Вот она, сила печатного слова :))))))
FreeCat
29.04.2008
Тож Елетронный СМИ, однако))).
doktor aleshin писал(а)
пальму лидерства по частоте и объемам выпиваемого в сутки делят ННТВ и ТК Волга.

Мало в это верится. Кажется, на первом месте СетиНН.
Помню, один раз, передача Кстати прервалась на 15-й минуте и началась сначала, при чем с тех же самых часов на экране (показывало 20:00 в 20:20) и опять был "прямой эфир" с каким-то репортажем. То есть запись. Так что скорее всего они являются лидером :)
Правда, давно этот случай был, года два назад, но запомнился надолго!
McFly
27.04.2008
гы....
ну, всякое бывает....
СЕТИ может и на первом в частном виде а вот по концентрации ТЕЛЕЦЕНТР НИКТО НЕ СМОЖЕТ ОБОГНАТЬ

здесь как говорят местные НЕПЬЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК надолго не задержится
и вообще мне КАЖЕТСЯ ЧТО ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ И ОБЛАСТНОЕ РУКОВОДСТВО ДОЛЖНО ПОЗАБОТИТСЯ О СНАБЖЕНИИ ТЕЛЕЦЕНТРА СПЕЦИАЛЬНОЙ ТРУБОЙ С КАКОГО НИБУДЬ АЛКОГОЛЬНОГО ЗАВОДА - для так сказать обеспечении нормальной работы НИЖЕГОРОДСКИХ ЭЛЕКТРОННЫХ СМИ И ТЕЛЕВЕЩАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА деньги в бюджете есть а люди можно сказать страдают и ИМ НУЖНО МАКСИМАЛЬНО УЛУЧШИТЬ УСЛОВИЯ ТРУДА!
Телевизор зло. ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ вдвойне.
Ты опять, что-ли, обожрался? Или подруга ушла? Кризис? Соверши акт самосожжения на площади перед телекамерами. Дыхни на спичку, алкашок старый.
Nik2
27.04.2008
doktor aleshin писал(а)
здесь как говорят местные НЕПЬЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК надолго не задержится

Глупость какая-то. Я работаю на телецентре 15 лет (это много или мало?), не пью и прекрасно себя чувствую в коллективе. Причём, как и Вы, часто задерживаюсь на телецентре до 24-00. Ну, пьют в баре люди пиво (вино там не продают). Почему больше телевизионщиков? Потому, что у них эфир за полночь заканчивается. И развозные автобусы после эфира людей домой развозят. А у работа многих заканчивается между 23-00 - 24-00. На городском общественном транспорте в это время уже не уедешь, вот они и вынуждены ждать часа полтора "развозку". А т.к. их рабочий день уже закончился, и народ просто сидит, естественное желание взять бутылочку и распить на троих-четверых. Но причём здесь телецентр? Всё это происходит после работы. Были бы напротив работающие кафешки, народ сидел бы там.
В баре раньше и водку-коньяк продавали, пока... Ну да сам знаешь... Кстати, бар закрывается в 22-00. А основное действо происходит по многочисленным закуткам - комнатушкам.Мы, например, на выдаче обычно устраивались. Летом - около бассейна.
А на счет "после работы"... С бутылки пива обычно начинался рабочий день. Некоторое время назад был дневной канал. Так что там творилось за кадром... И после окончания. Много чего вспомнить можно :)
какая сильная аргументация "народ ждет развозку по домам" и все что можно придумать для ожидания это пить?

да уж нравы
хватит пи.....здеть,совесть то имей,а то пи...здит и не краснеет
Ну и что? Я однажды ключи от студии домой упер. Сорвался выпуск новостей. Правда, в это время в Штатах несколько самолетов протаранили небоскребы, так что никто особо не заметил :)
- это всесело)))
catbayan
27.04.2008
да пусть себе пьют.что им в стакан смотреть?
а как не пить при такой работе? ведь всё на нервах...
Резонтов употребляет?
catbayan
27.04.2008
я не знаю.
но,судя по его бодрому виду на экране,ему и так хорошо :D
резонтов не пьет) это факт во всяком случае на работе) образец кстати для подражания) еще не пьют в Джазовой студии Яны Тюльковой и на Европе плюс все всех вроде очаги трезвой жизни перечислил
Не забудь сегодня на работу в каске придти.
не пить как да просто на рабочем месте хоть вечером хоть поздно ночью не пить да и все дома пить или в другом месте пить) как не пить? прямо небо упало на землю? прямо чувствается внутреннее возмущение)
В свое время, когда я работал на ТВ (ещё в период одного - Горьковского Телевидения) - выпивка на ТЦ КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещалась!
Но, с приходом на ТЦ г-на Молокина был открыт бар... Сколько людей (и я в т.ч.) из-за этого были вынуждены уйти с ТВ! Так что - за пьяное ТВ в НН - большой пАклон Гере Молокину. Етс.
И ещё: понять оттчего на ТЦ все лопают по-чорному, в принципе то можно, скажите - а в каком доме терпимости не пИют? А?
А нынешнее СМИ это настоящая ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ проституция, только не сексуальном смысле, но суть то тажа!
Есть желающие АРГУМЕНТИРОВАННО возразить?
Hillerien
27.04.2008
- Hа самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон ?
- Да, да, конечно, я так и думал, мистер Смит. Дайте еще затянуться ...
Nik2
27.04.2008
Там-Там писал(а)
Но, с приходом на ТЦ г-на Молокина был открыт бар... Сколько людей (и я в т.ч.) из-за этого были вынуждены уйти с ТВ!

Тум-Там уволился с ТВ из-за открытия в этом заведении бара!!! Бу-га-га.
А может, всё же, конфликт с руководством?
Вам не налили??)))))))
Скорее всего мою дозу оставили для вас. Милейший. Мне здоровье и чистая совесть показались нужнее.
Ваще-то писал не Вам, но, видимо, слово "налили" что-то в Вас зацепило нипадецки)))))Раз так, в пол-пинка, начинаете хамить незнакомому(?) человеку...Это так, к вопросу о совести, гыгы. Стилёчек, конечно, полный ажур-об...ть всех поголовно и спросить аргументированные возражения...Мощно-мощно))))
и это говорит человек, который не далее как в пятницу сам принимал участие в одной из таких пьянок
стыдно юноша
давайцте не будем переходить на личности я предложил обсудить проблему а не перечислять кто и когда и где)
Начни перестройку с себя. Сначала подлечись, брось лопать, потом уж критикуй. Смотрится нехорошо.
эта ваще темка БЫЛА СОЗДАННА ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ЭТИХ СМИ

а в частном порядке каждый водитель даже и даже старик на входе как родной дедушка или двоюродный дядя
Нагадил, а теперь - все вахтеры братья?
нагадил??? гыгыгыгы и чем нагадил ? ЧЕТА НЕПРИЯТНОЕ НАПОМНИЛ? Я ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ВЫДУМАЛ И НИЧЕГО НЕ СОЧИНИЛ ТУТ все правда вот кто там тот мне не даст соврать........

потому и нет таких криков что мол тень на плетень наводят ПРОБЛЕМА АЛКОГОЛИЗМА НА ТЕЛЕЦЕНТРЕ ЕСТЬ и это факт ВОТ БЫ РЕЗОНТОВ В СВОИХ НОВОСТЯХ И ОБСУДИЛ БЫ ЭТУ ТЕМУ ибо она касается многих
Зачем ТЕБЯ обсуждать? Ты хочешь порисоватся? Типа непризнаный гений, пролетарский писатель? Да лопай сколько хочешь. Харч откладывай под елочкой. Ты - не новостной повод. Ты - никому не интересен, кроме самого себя. Хоть лопни. Только дерьмом плеваться - сам нажрёшься. Незабывай.
гы гы гы )))) эмоциональный вы какой любезнейший все прямо вывернули)))

угу я отсос неудачник писатель)

в поисках дешовой популярности) и не стыжусь этого))))

гы гы гы терять то нечего))))
макс. о чем ты говоришь? какая проблема? пьянство? да брось как ты.

ну, ты и гусь оказывается ))))))))))) взял и настучал на всех, кто с телецентра.

смотри, бойкот тебе объявят и будут как чумного сторонкой обходить )))
да ладно настучал))) ну слегка расшевелил улей

ну что ж не нальют мне теперь нигде) ну да уж придется как говорится .... ..... ......

меня и так уже лесбиянки на телецентре ненавидят и гомосеки теперь и остальные начнут.....

блин чеж делать теперь ?

надо вечерину закатывать водка фри я всех угощаю))))

вот с датой определюсь и отпишусь))))

все придут и скажут тото а то иж ты развел тут лечебницу)))
боюсь, что вряд ли уже кто придет к тебе ))))))))
...эх
Тогда ясно. Муки совести замучили, видать :) Или печень марафона не выдержала... ;)
Печенку посадил, еще когда Автозаводский филиал "Тайсона" пропил-угробил.
Алешин ты ли это? ридактор твчата на мэтэвэ и волге? забыл как бухал каждый вечер в Гараже на Покре
да уж несколько лет прошло позабыл и не в гараже) и вабще это не я)
Раньше ты не пил. Точнее - редко пил. Обычно - курил. Поэтому и не помнишь.
ни раньше ни сейчас я не пил) напиши еще че нето может я заплачу от обиды)))
Таких не обижают.
ну если не это не ты, то нефиг бренды тырить
я не понял о чем ты если о нике то я это я есть
Еще не закончилась белачка? Сам сдашься в хорошо знакомое место? Рассказать народу, почему ты права на машину не мог получить? Справку не подписывали. Ага. В дурдоме. Завсегдатаев там знают. И любят, по своему.
doktor aleshin писал(а)
да уж несколько лет прошло позабыл

А сухожильные рефлексы в норме?
Да он и сейчас живее всех живых. Срубается после второго стаканчика дешевой бормотухи. Видимо забывает, как засыпает на унитазе, ужравшись.Промолчу про сон под яблоньками. Да и тему написал явно под парами. Не будем забывать, почему он продал свой автомобиль.
А вообще, человек ради красного словца не пожалеет и отца. Правда подставляет обычно других. Уверен, что дальше пойдет реклама его сайтега.
о, сразу видать желтушника
Да, надо было так и назваться :)
сразу вилать неадекват, его пинают а он лыбится
Он такой.
а что это Вы о себе в третьем лице то говорите?
ДАВАЙТЕ НЕПЬЮЩИЕ СМИ И НЕПЬЮЩИЕ КАБИНЕТЫ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ГОЛОСА АДРЕСА ПОСМОТРИМ МНОГО ЛИ ТАКИХ НА ТЕЛЕЦЕНТРЕ))))

- думаю что многие постесняются написать что у них в кабинете никто не пьет ибо это по законам негластным считается "ПЛОХО" и над непьющими кабинетами все будут смеятся и их унижать..... настолько сильно влияние алкашного костяка на телецентре
А што ты за прыщь на заднице мирового пролетариата, чтобы с тобой тут бодаться?
Да пошел ты в жопу, старый алканоид, пропивший больше половины семейного бизнеса (бедный Олег - еле вытащил).
? посмеши меня еще мой маленький дружок Олег то как раз утопил канторку за что теперь и хлебает кал каторый год)
так я и знал что позориться и говорить что у нас не пьют никто не будет вот еще ЗАСМЕЮТ)
А ТО МОЖЕТ БЫТЬ ОБЪЯВИМ МЕСЯЧНИК БЕЗ АЛКОГОЛЯ НА ТЕЛЕЦЕНТРЕ!!!!!

И БУДЕМ РАСПИРАЕМЫЕ ОТ САМОЛЮБИЯ ХОДИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ТРЕЗВОСТЬЮ!!!!!

КАК ИДЕЯ?

ИЛИ МЕСЯЦ ЧЕТА Я ЛИШКУ ДАЛ(

НУ ТОГДА ДАВАЙТЕ "ОДИН ДЕНЬ БЕЗ АЛКОГОЛЯ" И БУДЕМ ЭТОТ ДЕНЬ ХОДИТЬ РАСПИРАЕМЫЕ ОТ САМОЛЮБИЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЕ))))
и во всех новостях тема дня работники телецентра отказались от употребления алкоголя))) весь город будет восхищаться ну надо же ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЦЕЛЫЙ ТЕЛЕЦЕНТР И БЕЗ АЛКОГОЛЯ)))
Alexeev
28.04.2008
Уважаемый, у Вас похоже действительно проблемы алкогольного плана. Вы в справочнике посмотрите телефончик скорой психологической помощи, там Вам помогут, а здесь грязь на людей лить не стоит.
не трещи
зависть - нехорошее качество
Arctic
28.04.2008
Да как тут не запить, при отсутствии хоть какой-нибудь аудитории. Странно, что есть, на что.
А-а-а, так вот в чем дело... Понятно, почему они все поголовно в своих новостях ахинею несут.
они там не тока пьют, но еще и траву курят)
так забавляют их репортажи, когда в очередной раз ловят какого-нибудь горе-садовода с плантациями марихуаны в квартире.. и всякими нотациями на этот счет, когда прекрасно понимаешь, что у них самих рыльце в пушку)))) но все мы люди.. и они тоже.. по крайней мере они это в эфире не афишируют)
откуда такие данные? ты что там все приличные никто не курит) это тебя мжет чаем накурили, но то есть подшутили а ты и поверила)
у меня проверенные данные) тока я подставлять никого не хочу.. ) компашка-та прикольная).. да и смысл.. поэтому верить мне или нет - дело исключительно ваше личное) я то эт знаю на 100%)
наркотики вне закона) ты что палишь людей сейчас уж службы твою записную книжку в телефоне штудируют знаешь можно все телефоны с карточки списать на расстоянии? не удивляйся если увидишь за собой какого нибудь левого гуляющего....
я умираю от скуки, когда меня кто-то лечит (с)
Hillerien
28.04.2008
у меня проверенные данные)

как говориться: ни что человеческое им не чуждо :-)
вот и я так считаю.. тем более они же не занимаюца пропагандой)))
Tiggi
28.04.2008
Вы ещё на Сетях не пили )))
тема написана в три часа ночи,что,кто то с телецентра перестал тебе наливать????
да престали мне наливать вот я и обозлился(((
FreeCat
28.04.2008
Думаешь от этого начнут наливать)))???
да думал клин клином вышибить а тока со всеми посорился многие сказали мы теперь руки тебе не подадим))))

типа оскорбил я их))))
FreeCat
29.04.2008
Нда))) ... суровая ситуация))).
Могу подтвердить - жена работает в телецентре в НТА-приволжье, там такооеее твориццо, ууу )
Я сам с ТК Волга раньше плотно общался - поражался как они там бухают. Так там ваще это везде, весь ТЦ будто заговорен ))
НУ ЧТОЖЬ...
ЕСЛИ СУДИТЬ ХОТЯБЫ ПО ЛЕКСИКЕ всего, что тут написано...
МНЕ ОТКРОВЕННО ЖАЛЬ НИЖЕГОРОДСКИХ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫНУЖДЕНЫ ПОТРЕБЛЯТЬ ПРОДУКТ, ПРОИЗВОДИМЫЙ ДЛЯ НИХ ГОСПаДАМИ, так обильно ОТМЕТИВШИМИСЯ ТУТ.
ОДНИМ СЛОВОМ - КАК ПиЮТ,
ТАК И С...Т.
С чем нас всех, нижегородцев и поздравляю!
ИОБО: видимо мы быдло есть и БЫДЛОВСКОГО ТВ ЗАСЛУЖИВАЕМ. Етс.
Hillerien
29.04.2008
FreeCat
29.04.2008
ЗачоДно))).
ну, во-первых Аня вам не жена, и ею никогда не станет )))
она не будет связывать свою жизнь с человеком у которого язык как помело )))))

а во-вторых, любезный друг, она вам больше не ДАСТ!
вечером, сегодня, наверное, у вас будет очень плодотворный разговор )))))))
А я что-то имею против НТА-Приволжье? Я, между прочим ничего про сиё агенство в виду не имел, а говорил про телецентыр! :-)))

ЗЫ: а что, на воре шапка горит? )))))
FreeCat
29.04.2008
Ужас-ужас-ужас))))
Mati
29.04.2008
тсссс... спугнешь
Onorina
29.04.2008
Да-да, подтверждаю слова товарища Калямалякакалямаля!!!
Нечего нашу родную редакцию позорить! Особенно по сравнению с вашей фимой, в которой тоже бухают почём зря, да так, что нашим и не снилось!!!
Вот. Так что нефиг.
да это вы зря сказали
Hamlet
29.04.2008
Я тоже слышал, что много пьют. От человека, который ушел работать в одну студию в телецентр. Года три назад. Говорил, без рюмки там не начинают работу...
mist
29.04.2008
каменты жгут, как говорица.
Собсно нечего удивляться, журнализды вобще говнистый народец, а уж с зомбиящика то... Потому и пьют, болезные, что иначе свихнуться можно. В лучшие то времена пили, а сейчас, когда у них одна надежда - свалить в маськву или еще куда подальше, - тем паче. Безысходность помноженная на бестолковость и остатки апломба, страшная смесь, особенно среди пауков в банке.
Caspersky
30.04.2008
читал, много думал, но так и не понял - тема вообще про что???
попытка вызвать антиалкогольное движение на ТЕЛЕЦЕНТРЕ НО НЕ УДАЛАСЬ

а можно было б круглый стол телекомпаний информ агенств и радиостанций и МЕСЯЧНИК БЕЗ АЛКОГОЛЯ НА ТЕЛЕЦЕНТРЕ)))

но что то меня не поддержали... не популярные идеи..

ну а руководства еже и прочих предпочитают на эту тему не обращать внимания...

тока врагов себе нажил... без кастета на телецентр теперь не хожу могут морду намылить за такую вот темку для многих не лицеприятную.....
FreeCat
30.04.2008
Сильно спОенные, похоже оказались оне).
"коллектив" против коллектива не попрешь))))

тем более за живое задел вот еще трезвенник-горбачев нашелсы таких не любят.....

даже непьющий доктор ку что у вас тут много говорит и тот от меня отвернулся и теперь сидит рядом и не разговаривает видать я уже в черном списке что даже не пьющие со мной не общаются что же я наделал как же теперь моя бурная теле-карьера умерла вот какая я сабака сама себе могилу вырыла......
Dr.Qy
30.04.2008
Встречу - поцелую...Потом....Если захочешь....:))
уууу доктар ку)) родненький....
FreeCat
30.04.2008
[off]Два доктора наконец нашли друг друга на просторах Городского)))[/off]
эта точно.
встреча на эльбе)))
mania grandioza
У человека кризис. Не понятый современниками поэт-писатель-копрофилист. Находится в творческом тупике. Совершить самоубийство лошадиной дозой алкоголя не удалось. Только весь сортир изгадил, сломал кран и пришлось замок ломать. Чтобы бесчувственное обрыганое тело с унитаза спасать. Жалко не сфотил.
Поскольку вирши (ради чего он и рисуется-пиарится) не приносят ни дивидендов ни славы, то хоть где-то прозвучать. Хоть как. Если честно, то надоел он уже дальше некуда.
а не пашли бы вы на х.....

хватит уже смешить меня своми тупыми фантазиями
Dr.Qy
30.04.2008
Зря ты его обидел, когда алкоголиком назвал...:-)
да уж обидел я человека а он может не человег а например существо среднего пола... гыгыгыг сейчас таких много особенно на телевидении или особенно в интернете им там комфортно никто не видит их вызывающей среднеполости и ужямочек типа ну ты противный....
Dr.Qy
30.04.2008
Гы..........Ты ему может понравился.......
милые браняться только тешутся....
ты кто ваще такой недотраханная девочка которую я бросил в прошлом году??? или воинствующий алкашь которого задела эта увисилительная темка???? или кинутый моей фирмой партнер??? или просто писака из так называемой отсосной лит туссовки которая умеет только отсасывать????

ну малышь открой личико???

не стесняйся дружок

а может ты из банды лисбиянок что толпой бродят по телецентру???

или ?

откройся прошу крошка не стыдысь светик семицветик
guda1980
30.04.2008
там тупо бухают что ли, без мордобоев , неинтересно как то.
а так все просто, начальство там явно ничего не делает и поэтому бухает, остальные следуют
а вобще сюжетик можно было бы снять посмотреть
а кто сказал что без мордобоя) это как уж сложится когда и сунет кто кому в мордобой.

ну да я и так уже много нарассказал а вот люди то че тоже знают.....

гыгыгыгы интересно было почитать сведения "других"
PaDlIcK
02.05.2008
Макс! Ну что тебе телецентр-то спокойно жить не дает??? То про пид..сню пишешь, то вот теперь про алкоголизм.... Ну что делать... Считайте телек источником разврата, алкголизма и прочих вредных гадостей. Но ответь мне на один вопрос - а что на телецентре свет клином сошелся?

ЗЫ. Прогнозирую следующую тему: разведение рыбы в бассейне или яблочная аллея (она же - ветеранов) в летний период.
ты кто? мил человек я тебя знаю???? ты тктго малышь?:
PaDlIcK
04.05.2008
Моя покойная бабушка на такие инсинуации обычно отвечала: "Малыш у тебя в штанах, дружок :-)))) "
Ему СМИ-НН не хватает. Вот и срет, где попало.
Об ИТОГОХ АНТИАЛКОГОЛЬНОЙ КОМПАНИИ НА ТЕЛЕЦЕНТРЕ организованной одним психически неуравновешенным доктором

и вы знаете ЧТО пить после этого поста СТАЛИ НА ТЕЛЕЦЕНТРЕ МЕНЬШЕ!!!!!)))))))

пристыдил я там местные банды алкошей теперь как увидят меня а сами они там ну как водится выпивают так сразу как бы извиняются НУ ГОВОРЯТ ПЬЕМ МЫ ПЬЕМ

НУ КАРОЧЕ СТАЛО ИМ СТЫДНО ЧТО ОНИ НА РАБОТЕ-ТО ПЬЮТ ВОТ ОНИ И ТЕПЕРЬ МЕНЬШЕ ПЬЮТ НА РАБОТЕ

а видать куда уходят

вот такие дела

нн ру пятая власть (по типу пятой ноги....)
Каменты жгут. :-D
Бутылочку пива и поудобнее устраиваюсь...
а я с сикалкой пива устраиваюсь или все темка умерла ) ну пусть земля ей будит пухам))))
Новая тема